TomAbarth

Mitglied

  • »TomAbarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 9

Dabei seit: 5. Oktober 2015

Wohnort: Klagenfurt am Wörthersee

Aktivitätspunkte: 55

  • Nachricht senden

1

Montag, 5. Oktober 2015, 14:26

MTA Getriebe streikt nach 600km

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo liebe Arbarth Gemeinde!

Bin neu in diesem Forum und komme schon mit dem ersten Problem um die Ecke.... :(

Habe letzten Dienstag meinen fabriksneuen Abarth 595 MTA Custom bekommen. Nach ca. 600km!!!!!!!! streikt mein Getriebe. Der 1.Gang wird jedesmal beim Anbremsen übersprungen und man steht mit aktivierter Warnblinkanlage am rechten Fahrbahnrand und versucht verzweifelt den 1.Gang wieder reinzubekommen ;( Außerdem gibt es auch Probleme beim Hochschalten vom 2. in den 3. Gang........Konnte mich noch in die Werkstatt retten, wo mein Abarth nun auf seine Reparatur wartet. Das Auslesen des Fehlerspeichers hat folgende Meldung ergeben: "Defekt am Getriebeuntersystem (Schalten gesperrt) Stellglied blockiert.



Kennt sonst noch jemand dieses Problem?


LG Thomas

Mein Abarth 500: Grigio Campovolo,rote Seitenstreifen,rotes Leder,weiße esseesse Felgen,Record Monza


GTs

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 40

Dabei seit: 9. September 2012

Aktivitätspunkte: 210

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

2

Montag, 5. Oktober 2015, 14:31

Wäre nicht das erste mal gewesen wo ein auto ohne Getriebeöl vom Band geht...alles schon gesehen...selbst bei Mercedes.

  • »595 Turismo Abarth 500« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 25

Dabei seit: 2. Juli 2015

Wohnort: Ravensburg

Aktivitätspunkte: 140

* *
-
* * 1

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 7. Oktober 2015, 15:53

Thema bereits vorhanden :top:

Mein Abarth 595: 595 Turismo, 160 PS, Leder, Xenon, 17" mit Spurplatten VA 15 mm pro Seite und HA 20 mm pro Seite


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!