Edge540

Abarth-Profi

  • »Edge540« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 684

Dabei seit: 18. April 2009

Wohnort: A-3322 Viehdorf

Aktivitätspunkte: 3760

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 15. Dezember 2010, 13:45

Probleme Schaltung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wollte wissen, ob es bei euch beim A500 auch ein wenig Probleme mit der Schaltung gibt? Es geht mir darum, dass beim horizontalen Bewegen des Schalthebels (sprich Gang 1,2 - 5,R) sich der Schalthebel bei Loslassen nicht in die Mittelposition zurückstellt! Er bleibt zB. zwischen Gang 1,2 stehen!
Liegt das an der frostigen Temperatur? Hab Panik, dass sich das Schaltgestänge wieder aushängt!

Hoffe, ihr kennt euch aus! :-)

Mein Abarth 500:


DonCannelloni

Abarth-Profi

  • »DonCannelloni« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 631

Dabei seit: 31. August 2009

Wohnort: Bern (Schweiz)/Formia (Italien)

Aktivitätspunkte: 3380

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 15. Dezember 2010, 14:21

bei mir funktioniert das soweit einwandfrei.. haben diese woche höchsttemperaturen von -5 grad hier in Bern und bis jetzt is alles tiptop :)

nur beim rückwärtsgang hat er ein bisschen seine mühe richtig rein zu gehen..
lecchami l'Abarth!:)

Mein Abarth 500: 500 Abarth Esseesse, Sabelt Sitze,Weitec Gewindefahrwerk, Keskin KT4 8x17 & 9x17, Carbon Air Box, Grösserer LLK, Kompletter JL-Audio Ausbau und und und... :)


Edge540

Abarth-Profi

  • »Edge540« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 684

Dabei seit: 18. April 2009

Wohnort: A-3322 Viehdorf

Aktivitätspunkte: 3760

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 15. Dezember 2010, 15:13

Heute in d. Früh hatten wir -4°C! Wie gesagt, Schalthebel bleibt einfach stehen, ohne in Mittelposition zurückzugehen!!!

Mein Abarth 500:


abarth_ig

Moderator

  • »abarth_ig« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 813

Dabei seit: 16. Oktober 2009

Aktivitätspunkte: 14600

* *
-
* * * * * *

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 15. Dezember 2010, 15:29

vieleicht wie bei vielen hier (und mir) Schalthebel undicht, wasser gezogen das bei diesen Temperaturen gefriert?
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle!

Mein Auto:


Pillesl

Abarth-Fan

  • »Pillesl« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 53

Dabei seit: 20. März 2009

Wohnort: Berlin

Aktivitätspunkte: 280

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 15. Dezember 2010, 15:29

hey,
hatte das gleiche problem vor einem jahr bei mir wurden die schaltzüge gewechselt.

abarth_ig

Moderator

  • »abarth_ig« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 813

Dabei seit: 16. Oktober 2009

Aktivitätspunkte: 14600

* *
-
* * * * * *

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 15. Dezember 2010, 15:32

:D hab ich ja auch. War grad beim Autohaus und am mittwoch n Termin. :puh:
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle!

Mein Auto:


Edge540

Abarth-Profi

  • »Edge540« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 684

Dabei seit: 18. April 2009

Wohnort: A-3322 Viehdorf

Aktivitätspunkte: 3760

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 15. Dezember 2010, 15:38

Bei mir wurde bereits die Manschette von Übergang Schaltgestänge auf Getriebe gewechselt, da sich das Gestänge ausgehängt hatte. Habe die Befürchtung, dass dies schon wieder bevorsteht!

Mein Abarth 500:


Dynacore

Abarth-Profi

  • »Dynacore« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 509

Dabei seit: 8. Juli 2010

Wohnort: Österreich

Aktivitätspunkte: 2585

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 15. Dezember 2010, 16:39

Also bei mir ist es so dass ich in der Früh bei meistens -5°C die Schaltseile eingefrohren sind! Ist aber nach ein bisschen hin und her wieder Tip Top! ;)
Stolzer :love: ABARTHISTA :love:

Edge540

Abarth-Profi

  • »Edge540« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 684

Dabei seit: 18. April 2009

Wohnort: A-3322 Viehdorf

Aktivitätspunkte: 3760

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 15. Dezember 2010, 16:42

Also ich hab die Gänge dann mal nacheinander durchgeschalten, wurde aber nicht besser! :-(

Mein Abarth 500:


abarth_ig

Moderator

  • »abarth_ig« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 813

Dabei seit: 16. Oktober 2009

Aktivitätspunkte: 14600

* *
-
* * * * * *

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 16. Dezember 2010, 00:08

ja bei mir auch nicht. Geh in die Werke und mach n Termin. So hab ichs au gemacht. ICh hoff doch das danach alles wieder gut geht =)
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle!

Mein Auto:



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!