Don595

Abarth-Fahrer

  • »Don595« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 184

Dabei seit: 21. August 2017

Wohnort: Celle

Aktivitätspunkte: 930

- C E
-
* * * *
- C E
-
* * * *

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

21

Samstag, 16. Februar 2019, 17:46

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Auch der Biposto bleibt von dem Problem
nicht verschont. :S
Die kühleren Temperaturen mag die LDA
überhaupt nicht.
@stephanwey
Bitte unbedingt Bescheid geben.
Nach dem Umbau auf die Prosport-Anzeige
habe ich ja noch die originale Anzeige aus
meinem Compe auf Lager.
Wenn es bei dir Besserung bringt, tausche ich
die Anzeigen mal.
Die lief im Competizione immer tadellos.

Gruß
Dennis

Edit: Hat hier jemand von den Betroffenden
schon mal die Anzeige gegen eine wirklich
funktionstüchtige getauscht?
Wetter ist ja top. :thumbup:
Glaub dann bau ich morgen mal um...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Don595« (16. Februar 2019, 18:21)

Mein Auto: Abarth 595 - Klein und schwarz... Abarth 695 - Biposto in grau


  • »Frankenharry« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 5

Dabei seit: 18. Januar 2019

Wohnort: MISTELGAU

Aktivitätspunkte: 30

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

22

Gestern, 12:21

Ladedruckanzeige

Ciao,

meine steht seit Sonntag bei 1 bar und bewegt sich nicht mehr.

Bin früh bei 5 Grad zum Thüringer Meer gefahren, da war noch alles okay. Nachmittags bei 17 Grad fing es an und seitdem hängt sie.

Batterie wurde über Nacht geladen, Minuspol für 1 Stunde abgeklemmt. Keine Besserung.

Aber da ich noch Garantie habe darf sich die Werkstatt darum kümmern.

Servus, Harry

Mein Abarth 595: Turismo Cabrio, modenagelb


MartiniRacingAbarth

Abarth-Meister

  • »MartiniRacingAbarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 673

Dabei seit: 19. Oktober 2014

Wohnort: Nähe Dortmund

Aktivitätspunkte: 8370

Danksagungen: 426

  • Nachricht senden

23

Gestern, 13:29

Kann schon sein, aber so lange gibt es da Update nicht,
und man hört eigentlich keinen mehr reklamieren der das
bekommen hat.
Oder war das bei dir bereits erfolglos durchgeführt?
Edit:
Signatur auf Wunsch des Foren-Betreibers geändert.
Ich bin nicht bereit dafür zu bezahlen, dass ihr mich
besser erreichen könnt.
Kontaktiert mich per PN oder meldet euch einfach
bei mir in der Firma.

Mein Auto: Abarth 500 mit Pogea LB200 Kit, Pogea Monster Exhaust 63,5mm, GTech LLK EVO R,GTech Schaltwegverkürzung, H&R Monutube Gewindefahrwerk -2 Grad Sturz VA, OMP Querlenkerstrebe vorne, Depo Racing 4-1, Nankang AR 1 Semi, VMAXX Bremse 330mm VA mit Stahlflex und Castrol React SRF, Bonalume Schubumluftventil geschlossen, Sparco REV2, Wiechers Clubsportbügel, OMP 4-Punkt Gurte und vieles mehr...


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!