Autohaus Weiss

ThirdFace

Abarth-Meister

  • »ThirdFace« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 386

Dabei seit: 9. November 2010

Wohnort: Düsseldorf

Aktivitätspunkte: 7165

Danksagungen: 100

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 14. Mai 2013, 13:13

Spurplatten passen nicht?!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hatten am Samstag, bei der Montage von meinem FW das Problem, dass die Spurplatten nicht passten.
Die Schrauben, die die Bremsscheibe fixieren, stören.

Ich hab jetzt Rücksprache mit SCC gehalten. Die sagen, man könnte die Schrauben rausholen.
Ist das so? Und mir stellt sich die Frage, warum sind dann die Löcher in den Spurplatten?
»ThirdFace« hat folgende Bilder angehängt:
  • 20130511_153344.jpg
  • 20130511_153349.jpg

tunwirs

Abarth-Legende

  • »tunwirs« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 3 220

Dabei seit: 21. März 2010

Wohnort: München Bayern Rest Deutschland = B R D

Aktivitätspunkte: 16525

- M
-
J O 6 9 5

Danksagungen: 1234

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 14. Mai 2013, 13:35

..die Halteschrauben kannst du raus machen... dann passt`s !

die Löcher... nun ja die passen halt nicht...
und leider sind deine Spurplatten blanko.. also die Oberflächen sind nicht behandelt... d.h. die Dinger vergammeln rukyzucky
Johann S. Anasenzl 《60+》♡ Abarthverkäufer im Ruhestand :unschuldig:

https://m.facebook.com/100010713751537/p…07368949630230/

Facebook

Mein Abarth 695: Tributo Ferrari EZ 11.11.11 ♥ Nr. 44 in Rosso Corse √ Name: ♥ USCHY®♥ https://www.facebook.com/100010713751537/posts/107368949630230/


ThirdFace

Abarth-Meister

  • »ThirdFace« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 386

Dabei seit: 9. November 2010

Wohnort: Düsseldorf

Aktivitätspunkte: 7165

Danksagungen: 100

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 14. Mai 2013, 14:28

Ok, danke!

Zu den Spurplatten: Die sollen auch blanko sein!

manni

Abarth-Meister

  • »manni« ist männlich
  • 1 Bewertungen

Beiträge: 962

Dabei seit: 9. September 2009

Wohnort: aus dem schönen Rheinland, Nähe Bonn

Aktivitätspunkte: 5130

Danksagungen: 79

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 14. Mai 2013, 15:24

Hab Dir gerade schon nen PN geschrieben, aber tunwirs hat Deine Bedenken ja schon aus dem Weg geräumt. Es gibt Spurplatten, die haben diese Löcher gar nicht.
Schönen Tach noch,
manni :)

Altes Sprichwort in der Emilia Romagna: "Willst du Glück für einen Abend, betrinke dich. Willst du Glück für ein Jahr, nimm dir eine neue Frau. Willst du Glück für ein ganzes Leben, kauf dir einen ABARTH.."

Mein Abarth 500:


Ding Dong

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

5

Dienstag, 14. Mai 2013, 21:36

Bei mir passten die Platten auf die Schrauben bloß auch bei mir riss die Zentrierung ab...auch scc

ThirdFace

Abarth-Meister

  • »ThirdFace« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 386

Dabei seit: 9. November 2010

Wohnort: Düsseldorf

Aktivitätspunkte: 7165

Danksagungen: 100

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 14. Mai 2013, 21:38

Bei mir passten die Platten auf die Schrauben bloß auch bei mir riss die Zentrierung ab...auch scc


Na das ist ja interessant. Was hast du dann gemacht? Hast du hinten auch Platten drauf?

Ding Dong

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

7

Dienstag, 14. Mai 2013, 21:45

Vorne 5mm,hinten 10 mm waren alle mit Zentrierung.......waren !!

Habe die spurplatten aber drauf gelassen.... Kann nichts negatives fest stellen

ThirdFace

Abarth-Meister

  • »ThirdFace« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 386

Dabei seit: 9. November 2010

Wohnort: Düsseldorf

Aktivitätspunkte: 7165

Danksagungen: 100

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 14. Mai 2013, 21:52

Werd vorne auch auf 5mm gehen. Der Reifen stand viel zu weit raus mit 10mm.

joh

Abarth-Profi

  • »joh« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 843

Dabei seit: 30. August 2009

Wohnort: Bayern

Aktivitätspunkte: 4275

Danksagungen: 162

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 14. Mai 2013, 23:08

@Ding Dong
5 mm mit Zentrierung? Das glaub ich nicht so ganz.
Bei 5 mm Scheiben funktioniert die serienmäßige Zentrierung der Nabe noch.
Erst ab 10mm geht diese verloren und dann haben die Distanzscheiben eine zusätzliche Zentrierung.
Gruß Joh

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!