Augustin Group

Banabas

Abarth-Fahrer

Beiträge: 85

Dabei seit: 17. November 2009

Wohnort: Worms

Aktivitätspunkte: 505

  • Nachricht senden

1

Freitag, 26. Mai 2017, 18:33

Turboanzeige fällt hin und wieder aus...

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo gemeinde,
bei meinem A500 fällt desöfteren die Turboanzeige aus...
Motor verhält sich aber normal(ladedruck ist da), sprich: nur die anzeige fällt aus.
wenn ich dann ne Zeitlang fahre , funktioniert sie dann auch mal wieder...

es fällt auch nur der Ladedruckzeiger aus, die "Shift Up" anzeige leuchtet...

hat jemand auch schonmal das problem, bzw. einen Lösungsansatz?

Danke

yours rob

Syler999

Mitglied

Beiträge: 39

Dabei seit: 29. April 2017

Aktivitätspunkte: 200

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

2

Freitag, 26. Mai 2017, 22:16

Hallo!

Habe das gleiche Problem, allerdings nur in den Wintermonaten, sprich unter ca. 5°C.

Kenn leider die Ursache des Problems auch nicht und würde mich daher ebenfalls auf einen Lösungsansatz freuen!

LG, Syler999

Mein Abarth 500: Perlmutt weiß, Kit Estetico rot, OZ Formula HLT 4H in Grigio Corsa, G-TECH Gewindefahrwerk RS-Clubsport, G-TECH Klappenauspuffanlage GT550-ST 114


  • »Schmirberle58« ist männlich

Beiträge: 8

Dabei seit: 11. April 2016

Wohnort: Tramin an der Weinstrasse

Aktivitätspunkte: 45

  • Nachricht senden

3

Freitag, 26. Mai 2017, 22:25

Turboanzeige fällt aus

Hallo
Passiert bei meinem auch,habe mir gedacht könnte der Sensor sein.funktioniert auch mit Zündung aus und wieder an.
Lg Otti

Mein Abarth 500: Esseesse 185Ps schwarz Panoramaschiebedach Ragazzon Auspuff rote Ledersitze


MartiniRacingAbarth

Abarth-Meister

  • »MartiniRacingAbarth« ist männlich

Beiträge: 1 935

Dabei seit: 19. Oktober 2014

Wohnort: Nähe Dortmund

Aktivitätspunkte: 9820

Danksagungen: 582

  • Nachricht senden

4

Freitag, 26. Mai 2017, 22:32

Oft ein Batteriethema...
Abklemmen für 15-30min sollte das Problem lösen.
Batterie prüfen, wenn es wiederholt auftritt...


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »MartiniRacingAbarth« (27. Mai 2017, 08:39)

Mein Auto: Abarth 500 mit Pogea LB200 Kit, Pogea Monster Exhaust 63,5mm, GTech LLK EVO R,GTech Schaltwegverkürzung, ST XA Gewindefahrwerk -2,5 Grad Sturz VA,DNA Sturzplatten HA -2,5, OMP Querlenkerstrebe vorne, Koppelstangen verstärkt, DNA Treben seitlicher Hilfsrahmen, 4C Zündspulen, 390ccm Düsen, verstärkter Block mit beschichteten JE Kolben(Boden&Hemd) und ZRP Pleuel, Depo Racing 4-1, Nankang AR 1 Semi, Powerflex Buchsen beinahe überall ,VMAXX Bremse 330mm VA mit Stahlflex, Sparco REV2, Wiechers Clubsportbügel, OMP 4-Punkt Gurte, Assetto Corse Grill und vieles mehr...


TheGrolschFirm

Abarth-Schrauber

  • »TheGrolschFirm« ist männlich

Beiträge: 373

Dabei seit: 21. Mai 2015

Wohnort: Enschede

Aktivitätspunkte: 1895

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

5

Samstag, 27. Mai 2017, 08:01

Stimmt. Seid Ich eine neue Batterie habe, kein Ausfall mehr. Bevor war es fast 50-50 ob er es tut oder nicht. ;)

Mein Abarth 500: SaVaLi 175PS/280Nm, MM Bombardone 2.0, Nero Carbonio, Pogea Racing XCUT 18" Gold, Pogea Racing Carbon Motorhaube, Airrex Luftfahrwerk, Airlift Performance 3H System, Showinstall, BMC Pop-off und Luftfilter, S4 Rückleuchten, Wiechers Clubsport Käfig, Pioneer SPH-DA230DAB, DNA Sturzplatten, Koshi Carbon Spoiler Extension, Koshi Carbon Diffuser.


XrayAbarth

Abarth-Schrauber

  • »XrayAbarth« ist männlich

Beiträge: 207

Dabei seit: 21. Januar 2016

Wohnort: Nürnberg

Aktivitätspunkte: 1055

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 28. Mai 2017, 21:11

Das gleiche hatte ich im Winter auch da war der Abarth aber noch kein Jahr alt!

Über 5 Grad war das Problem auch nicht mehr da. Somit kann ich damit leben.

Mein Abarth 595C: Turismo


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!