Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

G-Tech

koribo

Mitglied

  • »koribo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 12

Dabei seit: 8. Mai 2017

Wohnort: freising

Aktivitätspunkte: 85

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Freitag, 2. Juni 2017, 07:05

Turbolader tausch?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
vieleicht kann mir hier wer helfen da ich ja kein Abarth fahre sondern einen fiat 500 twinair turbo. Kann man bei diesen Auto mehr Leistung rausholen bzw. außer der üblichen software anpassung?, denn diese habe ich schon. Also ich meine da es ein Turbo ist passt da ein anderer Turbolader (z.B. vom Abarth rein?). Denn ich habe schon verschiedene Tunner angeschrieben aber entw. keine Antwort gekriegt oder einfach nein. Vielleicht kann mir ja hier wer helfen?.
Gruß Chris

Mein Auto: 500 twinair gewindefahrwerk andere rückleuchten software programierung


Koco der 1.

Abarth-Profi

  • »Koco der 1.« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 837

Dabei seit: 16. März 2016

Wohnort: Bottrop

Aktivitätspunkte: 4245

B O T
-
R K 4 0

Danksagungen: 281

  • Nachricht senden

2

Freitag, 2. Juni 2017, 17:24

Hallo Chris,

da du ja verschiedene Tuner schon angeschrieben hast, würde ich jetzt mal raten, dass es sich aus Kostengründen und aus mangelnder Nachfrage nicht lohnt.
Es spielt natürlich der Motor von der Haltbarkeit eine Rolle, für die Kubik ist das schon eine große Leistung, die er hat.

Sollte bei dir Geld keine Rolle spielen könnte man ja über einen Motor/Getriebe wechsel nachdenken. Natürlich mit Bremsanlage. :)
Ich habe früher VW Buss mit Ford V6 Motoren umgebaut :rotwerd:

Aber mal ganz Ehrlich, möchtest du dir nicht lieber einen Abarth kaufen :anhimmel:

Gruß René :top:
8)

Mein Abarth 595: wie ein competizione halt ist, schön und schnell...


MartiniRacingAbarth

Abarth-Meister

  • »MartiniRacingAbarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 273

Dabei seit: 19. Oktober 2014

Wohnort: Nähe Dortmund

Aktivitätspunkte: 6370

Danksagungen: 131

  • Nachricht senden

3

Freitag, 2. Juni 2017, 19:37

Das ist doch Quatsch da weiter Geld und Mühen zu versenken.
Verkauf das Ding und kauf nen Abarth, da hast du doch eine ganz andere Basis...
Sollest auf die Tuner hören und die Stimmen hier.
Das Ding ist doch ausgereizt...



Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »MartiniRacingAbarth« (2. Juni 2017, 20:06)


Apollo

Moderator

  • »Apollo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 280

Dabei seit: 19. Juli 2012

Wohnort: Limburg

Aktivitätspunkte: 21710

- L M
-
W I * *

Danksagungen: 804

  • Nachricht senden

4

Freitag, 2. Juni 2017, 20:54

Ich stimme da zu! Du kannst investieren und nach und nach das Auto verändern, aber du wirst immer die Basis eines Twin Airs haben! Spar dir das Geld und kaufe dir direkt einen Abarth.

Gruß Apollo

Mein Abarth Punto Evo: Esseesse mit Blubbern, Stahlflexleitungen in ROT, G-Tech Cup GT, HJS 200 Zellen Kat, HG Air Intake + CDA Box, HG HFRS Ladeluftkühler, H&R + Eibach Spurplatten, Rote Silicone Racing Hoses, 18 Zoll Abarth Felgen, Prosport Gauges, Brembo High Performance Bremsscheiben mit HP2000 Belägen, Bilstein B14, Novitec Schaltwegverkürzung, Lester Sideblades, Haubenlifter, Wiechers Domstrebe, Lüftungsschlitze, Hifi Ausbau, Semi Slicks auf 17 Zöllern, Tracktimer mit 10hz GPS


koribo

Mitglied

  • »koribo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 12

Dabei seit: 8. Mai 2017

Wohnort: freising

Aktivitätspunkte: 85

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 6. Juni 2017, 09:06

danke für die Infos, ich meinte ja nur weil ja z.b. bei pogea racing haben die ja einen turbokit tausch. Aber gut dann muß ich eben noch ein weil`chen :( sparen hilft ja nichts.
Danke und gruß Chris

Mein Auto: 500 twinair gewindefahrwerk andere rückleuchten software programierung


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!