sauderXO

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 1

Dabei seit: 30. März 2012

Aktivitätspunkte: 10

  • Nachricht senden

1

Freitag, 30. März 2012, 15:33

Fiat Stilo Abarth Getriebestörung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen, habe mir letze woche auch einen fiat stilo abarth gegönnt :)
nun hab ich aberer schon das erste problem hoffe ihr könnt mir vlt weiterhelfen.
sorry schonmal im vorraus für meine unwissenheit :)

mein abarth hat gestern wärend der fahrt eine fehlermeldung gebracht mit getriebestörung ich konnte nicht mehr schalten so bin ich im 5ten gang in einen einbuchtung am strasenrand gefahren
dort habe ich das auto ausgemacht und gleich im internet nachgeschaut was dies wohl ist. dan habe ich das auto komplett abgeschlossen und wieder aufgeschlossen und siehe da es gieng wieder aber wen ich geschalten habe hat es sich angehört als würde etwas auf einander klopfen. zuhause angekommen kam wieder die fehlermeldung kein gang gieng mehr rein. habe auto abgeschlossern und wieder aufgeschlossen, die gänge giengen nun nach mehrmaligem probieren wieder rein aber beim gangwechsel hat es immer sehr laut geklackt.

hoffe ihr könnt mir helfen. danke schonmal im vorraus :)

nardoo

Moderator

  • »nardoo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 873

Dabei seit: 19. August 2010

Wohnort: Herrsching

Aktivitätspunkte: 14535

* * *
-
* * * * *

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

2

Freitag, 30. März 2012, 15:47

Schau doch mal in diesen Teil des Forums nach!!!! ;) LINK

lg
FORTUNE FAVOURS THE BRAVE

HG Motorsport Ansaugrohr, Carbon Airbox, LLK HFR S Series +, G-Tech S-Kit, G-Tech Wastegate, G-Tech Schaltwegeverkürzung, Goodridge Stahlflex, ATE Ceramic Beläge,.......

Amifan66

Abarth-Profi

  • »Amifan66« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 772

Dabei seit: 19. Februar 2009

Wohnort: Lage

Aktivitätspunkte: 4195

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

3

Freitag, 30. März 2012, 17:39

Es gibt bestimmt auch ein Forum,das sich mit dem Fiat Stilo beschäftigt da kann man dir bestimmt weiterhelfen.

abarth_ig

Moderator

  • »abarth_ig« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 813

Dabei seit: 16. Oktober 2009

Aktivitätspunkte: 14600

* *
-
* * * * * *

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

4

Samstag, 31. März 2012, 04:05

verschoben
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle!

Mein Auto:


zaffaste

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 2

Dabei seit: 22. Juli 2013

Aktivitätspunkte: 10

  • Nachricht senden

5

Montag, 22. Juli 2013, 21:08

hallo! bin neu hier im forum, habe mir vor kurzem einen fiat stilo abarth gekauft, baujahr 2003, 100.000 km. Nun bekomme ich manchmal die Meldung(in den letzten 2 Tagen, 3 mal, wenn ich die zündung umdrehe), Getriebestörung! Laut Fiat Italien passt alles, pumpe passt, getriebe, kupplung, alles ok! Gehn tut alles!!! ich schalte die zündung ab und ein und alles passt! hab gar nochnicht probiert zu schalten oder irgendwas, währenddessen der fehler aufgetaucht ist. aja, getriebe öl ist auch genug drin! muss ich mir jetzt sorgen machen??? wie schon gesagt, alles funktioniert, jeder gang geht!!! fehler taucht nur auf wenn das auto den check macht und einmal ist es mir auch beim anstarten passiert, also der motor lief, dann gleich wieder aus und ein... danke schonmal im voraus! mfg zaffaste

Mein Auto:


Domino

Abarth-Schrauber

  • »Domino« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 223

Dabei seit: 29. Dezember 2009

Wohnort: Kulmbach

Aktivitätspunkte: 1140

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 23. Juli 2013, 00:07

Nicht verzagen, Belli fragen :-) http://www.selespeed.de/ das ist der selespeed guru, und kann dir sicher helfen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

MrHenry20 (24.07.2013)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!