Mazza Engineering

Ironmichel

Mitglied

  • »Ironmichel« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4

Dabei seit: 23. April 2018

Aktivitätspunkte: 25

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 30. Mai 2018, 10:09

Tempomat Cruse Control Abarth 595

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin;
ich habe mir einen Tempomat für meinen kleinen aus UK bestellt, und selbst eingebaut.....funktioniert sehr gut....und relativ preiswert.

http://www.ncs-systems.com/car-electroni…e-fiat-500.html

Mein Abarth 595: Bj. 2017; chip Tuning; abnehmbare AHK; umbau auf Stereoanlage mit Inch Ausgang; Tempomat nachträglich eingebaut; Tiefer gelegt.


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Monco (30.05.2018)

Dirksabarth

Mitglied

  • »Dirksabarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 41

Dabei seit: 24. April 2017

Wohnort: Essen

Aktivitätspunkte: 210

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 30. Mai 2018, 10:30

Wie hat der Einbau funktioniert??

Hast du das selbst verbaut?

Und an alle:

Meint ihr die Garantie wird davon beeinflusst?

Das fehlt mir noch an meiner Ausstattung!!!!

Und natürlich das in der Länge verstellbare Lenkrad!

Nutze meinen Vitto nicht nur zum Spass, sondern als tägliches Auto und auf Langstrecke, da habe ich mir einen Tempomaten schon häufiger gewünscht.



Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk

Mein Abarth 595: Competizione, Campovolo grau, Estetico schwarz, MTA, Sabelt


svennrw

Abarth-Fan

  • »svennrw« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 88

Dabei seit: 8. Februar 2018

Wohnort: NRW

Aktivitätspunkte: 460

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 31. Mai 2018, 03:05

Hallo,
interessante Sache. Da ich öfters BAB wäre ein Tempomat super. Hast du nähere Infos zum Einbau und eventl. Bilder. Am besten auch welche wo man die Monatestelle des Bedienhebels sieht?
Gruß Sven

Mein Abarth 595: Competizione Serie4 - Record grau, Sabelt, Supersport Felgen, Beats, 5" DAB, PDC, Scheibenantenne, autom. Innenspiegel


Ironmichel

Mitglied

  • »Ironmichel« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4

Dabei seit: 23. April 2018

Aktivitätspunkte: 25

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Montag, 4. Juni 2018, 07:57

Moin zusammen...Bebilderte Einbauanleitung ist mit dabei...easy Einbau...und funktioniert sofort....

Mein Abarth 595: Bj. 2017; chip Tuning; abnehmbare AHK; umbau auf Stereoanlage mit Inch Ausgang; Tempomat nachträglich eingebaut; Tiefer gelegt.


Dirksabarth

Mitglied

  • »Dirksabarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 41

Dabei seit: 24. April 2017

Wohnort: Essen

Aktivitätspunkte: 210

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

5

Montag, 4. Juni 2018, 08:14

Geht das über die ODB Schnittstelle???

Die Bilder auf der Seite sehen so aus, als ob doch schon etwas arbeit nötig ist, bei den ganzen Teilen und Kabeln...!?

Muss das Lenkrad abgenommen werden???

Kannst du auszugsweise die Einbauanleitung als Bild einstellen???

Danke Dir!!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dirksabarth« (4. Juni 2018, 09:26)

Mein Abarth 595: Competizione, Campovolo grau, Estetico schwarz, MTA, Sabelt


Ironmichel

Mitglied

  • »Ironmichel« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4

Dabei seit: 23. April 2018

Aktivitätspunkte: 25

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 5. Juni 2018, 09:11

Tempomat

Moin;
das Lenkrad muss nicht abgenommen werden...nur die untere Verschalung alleine um den Wahlhebel einzubauen. Die OBD wird abgeschraubt und an die hinteren Kabel angeklemmt oder (ich habe es gelötet)
»Ironmichel« hat folgende Bilder angehängt:
  • Bild (2).jpg
  • Bild (3).jpg

Mein Abarth 595: Bj. 2017; chip Tuning; abnehmbare AHK; umbau auf Stereoanlage mit Inch Ausgang; Tempomat nachträglich eingebaut; Tiefer gelegt.


svennrw

Abarth-Fan

  • »svennrw« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 88

Dabei seit: 8. Februar 2018

Wohnort: NRW

Aktivitätspunkte: 460

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 5. Juni 2018, 09:56

Hallo,
kannst du mal Bilder im eingebauten Zustand einstellen. Würde gerne mal sehen wie die Position so ist und ob der Bedienhebel stört.
Gruß Sven

Mein Abarth 595: Competizione Serie4 - Record grau, Sabelt, Supersport Felgen, Beats, 5" DAB, PDC, Scheibenantenne, autom. Innenspiegel


Ironmichel

Mitglied

  • »Ironmichel« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4

Dabei seit: 23. April 2018

Aktivitätspunkte: 25

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 5. Juni 2018, 11:25

Tempomat

anbei Fotos
»Ironmichel« hat folgende Bilder angehängt:
  • 20180605_111625.jpg
  • 20180605_111637.jpg

Mein Abarth 595: Bj. 2017; chip Tuning; abnehmbare AHK; umbau auf Stereoanlage mit Inch Ausgang; Tempomat nachträglich eingebaut; Tiefer gelegt.


svennrw

Abarth-Fan

  • »svennrw« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 88

Dabei seit: 8. Februar 2018

Wohnort: NRW

Aktivitätspunkte: 460

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 5. Juni 2018, 12:07

Danke dir.
Löst der Tempomat Fehlermeldungen aus oder schaltet er sich ab und zu ungewollt aus?
Gruß Sven

Mein Abarth 595: Competizione Serie4 - Record grau, Sabelt, Supersport Felgen, Beats, 5" DAB, PDC, Scheibenantenne, autom. Innenspiegel


Dirksabarth

Mitglied

  • »Dirksabarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 41

Dabei seit: 24. April 2017

Wohnort: Essen

Aktivitätspunkte: 210

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 5. Juni 2018, 18:18

Super!

Vielen Dank!

Dann ist die ODB Schnittstelle ja weiter nutzbar!

Ich habe mir dort nämlich ein Head-Up-Display angeschlossen!

Wenn dann tatsächlich keine Fehler angezeigt werden und die ganze Technik ins Auto passt,werde ich das auf meinem Wunschzettel schreiben!

Nochmals besten Dank!

Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk

Mein Abarth 595: Competizione, Campovolo grau, Estetico schwarz, MTA, Sabelt



MartiniRacingAbarth

Abarth-Meister

  • »MartiniRacingAbarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 333

Dabei seit: 19. Oktober 2014

Wohnort: Nähe Dortmund

Aktivitätspunkte: 6670

Danksagungen: 189

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 5. Juni 2018, 18:41

Würde dafür nicht die Werksgarantie riskieren Dirk,

Und ich kenne auch min. 2 die so was wieder zurück gebaut haben
am Abarth weil es Probleme machte...

Mein Auto: Abarth 500 mit Pogea LB200 Kit, Pogea Monster Exhaust 63,5mm, GTech LLK EVO R,GTech Schaltwegverkürzung, H&R Monutube Gewindefahrwerk -2 Grad Sturz VA, OMP Querlenkerstrebe vorne, Depo Racing 4-1, Nankang AR 1 Semi, VMAXX Bremse 330mm VA mit Stahlflex und Castrol React SRF, Bonalume Schubumluftventil geschlossen, Sabelt Sitze und vieles mehr...


Dirksabarth

Mitglied

  • »Dirksabarth« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 41

Dabei seit: 24. April 2017

Wohnort: Essen

Aktivitätspunkte: 210

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 5. Juni 2018, 18:44

Das war ja noch die Frage:

Garantie!!??

Werde dann mal schauen, was es sonst noch für Erfahrungen gibt und würde es nach der Garantie/Kulanz machen.

Mein Abarth 595: Competizione, Campovolo grau, Estetico schwarz, MTA, Sabelt


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!