Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Autohaus Pietsch

Gigi6161

Mitglied

  • »Gigi6161« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 24

Dabei seit: 12. April 2017

Wohnort: Rheinstetten

Aktivitätspunkte: 120

* *
-
G I 6 1 6 1

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 29. November 2017, 09:48

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Dann werde ich dass mal in Angriff nehmen. Batterie ist zwar erst ein Jahr alt, ich fahre aber auch recht wenig. Und wenn, dann meist kurze Strecken.

Grüße

Mein Abarth 595: 595 Custom, Eibach Pro Kit, 10mm Distanzen pro Rad, G-Tech Gt 278s, O.Z. Ultraleggera, Mazza Engineering Stufe 1 mit Schubblubbern


Zero

Abarth-Fahrer

  • »Zero« ist weiblich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 118

Dabei seit: 3. Juni 2016

Aktivitätspunkte: 600

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 30. November 2017, 21:06

Wenn der Wagen sich noch in der Gewährleistung (aka Garantie), dann würde ich da nicht so viel Zeit investieren. Auf zum Händler und fertig.
:whistling:

Mein Auto: Golf GTI VII Performance


Gigi6161

Mitglied

  • »Gigi6161« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 24

Dabei seit: 12. April 2017

Wohnort: Rheinstetten

Aktivitätspunkte: 120

* *
-
G I 6 1 6 1

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

23

Freitag, 1. Dezember 2017, 09:46

Das Problem ist aber, wenn ich zum Händler fahren geht immer alles:-)
Und wenn die kein Fehler sehen werde sie auch nichts tauschen...

Mein Abarth 595: 595 Custom, Eibach Pro Kit, 10mm Distanzen pro Rad, G-Tech Gt 278s, O.Z. Ultraleggera, Mazza Engineering Stufe 1 mit Schubblubbern


Gigi6161

Mitglied

  • »Gigi6161« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 24

Dabei seit: 12. April 2017

Wohnort: Rheinstetten

Aktivitätspunkte: 120

* *
-
G I 6 1 6 1

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

24

Montag, 4. Dezember 2017, 17:46

Also, nächster Termin in der Werkstatt ist vereinbart. Ein Problem mit der Batterie schließen sie aber fast sicher aus...bin mal gespannt was rauskommt.

Eine andere Sache... Beim morgendlichen Startvorgang (Auto abends im Sportmodus abgestellt) springt das Display für einen kurzen Moment in den ECO Modus und danach gleich wieder zurück in den Sportmodus. Kennt ihr das?
Mich würde interessieren ob es da eventuell einen Zusammenhang mit der Ladedruckanzeige gibt, um der Werkstatt ein wenig auf die Sprünge zu helfen.

Mein Befürchtung ist nämlich, wie bei den letzten drei Besuchen, dass nichts gefunden wird.

Grüße

Mein Abarth 595: 595 Custom, Eibach Pro Kit, 10mm Distanzen pro Rad, G-Tech Gt 278s, O.Z. Ultraleggera, Mazza Engineering Stufe 1 mit Schubblubbern


Gigi6161

Mitglied

  • »Gigi6161« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 24

Dabei seit: 12. April 2017

Wohnort: Rheinstetten

Aktivitätspunkte: 120

* *
-
G I 6 1 6 1

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

25

Montag, 11. Dezember 2017, 15:56

Hi zusammen,

mein Auto ist zurück aus der Werkstatt.
Nach Rüchsprache mit Fiat liegt die Ursache wohl an den Massepolen. Diese wurden nun gereinigt.
Jetzt muss ich mal abwarten bis es wieder kälter bei uns wird, um zu sehen ob der Fehler verschwunden ist.

Grüße

Mein Abarth 595: 595 Custom, Eibach Pro Kit, 10mm Distanzen pro Rad, G-Tech Gt 278s, O.Z. Ultraleggera, Mazza Engineering Stufe 1 mit Schubblubbern


Gigi6161

Mitglied

  • »Gigi6161« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 24

Dabei seit: 12. April 2017

Wohnort: Rheinstetten

Aktivitätspunkte: 120

* *
-
G I 6 1 6 1

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

26

Montag, 15. Januar 2018, 13:58

Hallo,

mir ist es ja irgendwie fast schon peinlich, ein Update zu posten:-)
Meine Ladedruckanzeige geht noch immer nicht richtig. Heute morgen hatte es bei uns wieder unter Null grad, die Anzeige verweigerte ihren Dienst.
Also wieder zum Händler, Speicher auslesen, neues Ticket an Abarth. Es nervt solangsam.

Was ist bei euren Abarths,die die selben Probleme hatten? Gehen die Anzeigen mittlerweile? Was habt Ihr gemacht?

Danke und Grüße
Mathias

Mein Abarth 595: 595 Custom, Eibach Pro Kit, 10mm Distanzen pro Rad, G-Tech Gt 278s, O.Z. Ultraleggera, Mazza Engineering Stufe 1 mit Schubblubbern


Zyzigs

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 542

Aktivitätspunkte: 2810

M E
-
E T * * * *

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

27

Montag, 15. Januar 2018, 14:11

Die Hoffnung, daß die Abarth Fachwerkstätten auch nur irgend was auf die Reihe kriegen, kannst Du begraben. Ich fahre seit 2009 Abarth und kann ein Lied davon singen. :(

Gigi6161

Mitglied

  • »Gigi6161« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 24

Dabei seit: 12. April 2017

Wohnort: Rheinstetten

Aktivitätspunkte: 120

* *
-
G I 6 1 6 1

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

28

Montag, 15. Januar 2018, 14:35

Irgendjemand, muss halt irgendwie dieses Problem in den Griff bekommen :-)
Am Mittwoch starte ich den 5! Versuch...

Mein Abarth 595: 595 Custom, Eibach Pro Kit, 10mm Distanzen pro Rad, G-Tech Gt 278s, O.Z. Ultraleggera, Mazza Engineering Stufe 1 mit Schubblubbern


Ralfisti

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 693

Dabei seit: 28. August 2011

Wohnort: Nuernberg

Aktivitätspunkte: 3550

- *
-
* * * * *

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

29

Montag, 15. Januar 2018, 15:03

Eine andere Sache... Beim morgendlichen Startvorgang (Auto abends im Sportmodus abgestellt) springt das Display für einen kurzen Moment in den ECO Modus und danach gleich wieder zurück in den Sportmodus. Kennt ihr das?
Mich würde interessieren ob es da eventuell einen Zusammenhang mit der Ladedruckanzeige gibt, um der Werkstatt ein wenig auf die Sprünge zu helfen.
Hi Gigi6161,
bei mir ist beim Starten IMMER der "Nicht-Sport-Modus" aktiviert - egal wie ich ihn davor abstelle!

Andere Frage (OT): hast Du die O.Z. mit den Spurplatten eingetragen? - Geht lt. meinem TÜV-Prüfer nämlich nicht (AW gerne per PN). OT Ende...


Mein Auto: Ex 1: 500C, Grigio Record, MTA, O.Z. Ultraleggera 17", Leder natur, Zillertal-Aufkleber ;-) , Ex 2: 595 Competizione, Grigio Adrenalina, MTA, Sabelt's in braun, GSD, O.Z. Alleggerita 17" ET30, Estetico grau-matt, Stig ;-), NEU: 695C Rivale, Nummer 234, original ;-)


mein900er

Abarth-Profi

  • »mein900er« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 444

Dabei seit: 9. Juni 2014

Aktivitätspunkte: 2235

---- M R
-
C

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

30

Montag, 15. Januar 2018, 15:10

Haben das Problem auch seit 2011 und immer im Winter. Mir persönlich ist es egal, es ist ja auch nur die Anzeige die nicht geht. Fahren kann ich ja trotzdem unverändert.

Mein Abarth 500C: Bicolore Scorpione Schwarz und Gara Weiß, Estetico in Rot, OZ Ultraleggera´s in Mattschwarz, Sparco Assetto Gara´s in Mattschwarz, G-tech GT550 ST 90 mit Roten Endrohren und Kabelloser Steuerung, G-tech 200 Zellen Kat, G-tech Schaltwegverkürzung, Bilstein B14, Schubblubbern, Mazza Engineering Stufe 2 (170PS/322Nm) (Abarth 500: Gara weiß mit rotem Estetico, Autogas. Leider einer Eisfläche zum Opfer gefallen)



Gigi6161

Mitglied

  • »Gigi6161« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 24

Dabei seit: 12. April 2017

Wohnort: Rheinstetten

Aktivitätspunkte: 120

* *
-
G I 6 1 6 1

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

31

Montag, 15. Januar 2018, 15:15

Hi Ralfisti,
bei meinem Abarth und bei den Abarths meiner Geschwister ist immer der Modus drin, mit dem man das Auto abgestellt hat. Mir scheint, die Abarths machen was sie wollen:-)

(OT) Eintragung der Felgen mit Platten geht nur weil die Felgen einen 4x98 LK haben. Einzelabnahme, aber keine Probleme. Mit Versatzschrauben, also 4x100 LK, wärs nicht möglich gewesen.

Mein Abarth 595: 595 Custom, Eibach Pro Kit, 10mm Distanzen pro Rad, G-Tech Gt 278s, O.Z. Ultraleggera, Mazza Engineering Stufe 1 mit Schubblubbern


meik1174

Mitglied

  • »meik1174« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 3

Dabei seit: 22. Mai 2017

Aktivitätspunkte: 20

- R E
-
M 5 9 5

  • Nachricht senden

32

Dienstag, 27. Februar 2018, 14:33

update

Hall zusammen,

ein kleines update.

Zuerst wurde bei meinem Abarht Händler die Batterie gemessen und geladen. Die hatte dann nur 70% ihrer Kappa erreicht.

Dann wurde die Batterie ausgetauscht und es wurde wärmer ---die Anzeige ging wieder.

Nun wo es wieder kalt ist genau das selbe....wenn der Wagen mal 1 Tag ohne fahren in der Garage steht geht die anzeige wieder nicht.

Was meint ihr------nochmal zum Händler ist ja noch Garantie drauf.

MFG

Mein Abarth 595C:


alex68

Abarth-Profi

  • »alex68« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 455

Dabei seit: 4. März 2017

Wohnort: Katzwinkel / Eifel

Aktivitätspunkte: 2320

* * *
-
A 5 9 5

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

33

Dienstag, 27. Februar 2018, 16:28

Habe heute aus Zufall auch mal die Anzeige wahrgenommen.

bzw....keine. Also bei mir geht es bei Kälte auch nicht.
Ich nehme das so hin. Habe aber demnächst meine 15.000er und werde es dem Freundlichen mitteilen.
"Es gibt nur eine Geschwindigkeit, meine" ( Riddick)

Mein Abarth 595: 595 Turismo MTA, 05/2017. 165 PS, Abarth Rot, Estetico Weiß, Vollausgestattet, ca 15.000 Km, Verbrauch um die 10-11l, alles Original, sogar der Dreck...der Wagen wurde noch nie gewaschen :-)


Gigi6161

Mitglied

  • »Gigi6161« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 24

Dabei seit: 12. April 2017

Wohnort: Rheinstetten

Aktivitätspunkte: 120

* *
-
G I 6 1 6 1

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

34

Mittwoch, 28. Februar 2018, 09:55

Hi,

bei mir wurde nun auch die Batterie getauscht. Anzeige geht seitdem zuverlässig. Heute morgen bei -10grad ohne Probleme. Die Anzeige geht nun auch wieder wenn das Auto mal längere Zeit stand.
Beim Abarth meines Bruder ging die Anzeige heute morgen auch nicht. Naja, wird ja bald wieder wärmer:-)

Grüße
Mathias

Mein Abarth 595: 595 Custom, Eibach Pro Kit, 10mm Distanzen pro Rad, G-Tech Gt 278s, O.Z. Ultraleggera, Mazza Engineering Stufe 1 mit Schubblubbern


TOM-595C

Abarth-Professor

  • »TOM-595C« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 049

Dabei seit: 4. Februar 2016

Wohnort: Aachen

Aktivitätspunkte: 10310

---- A C
-
D C

Danksagungen: 558

  • Nachricht senden

35

Mittwoch, 28. Februar 2018, 11:43

Hallo,

also bevor ich mich damit länger rumärgern würde - Originalanzeige raus, Depo Racing 4in1 rein. :top:
Hat auch den Vorteil, dass neben dem korrektem Ladedruck (nicht vom Steuergerät) noch Motoröltemperatur, Motoröldruck und Bordnetzspannung angezeigt werden.
Steht bei mir jedenfalls auf der ToDo-Liste.

Gruß
Tom
"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" (Walter Röhrl)

Mein Abarth 595C: Competizione (160 PS), Gara Weiß, Schaltgetriebe, Sabelt (links tiefer), H&R Monotube, Magneti Marelli Track Day, Esseesse 7x17 ET35 in Weiß (und das Kennzeichen ist Programm XD )


TS_327

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 6

Dabei seit: 5. Juli 2017

Aktivitätspunkte: 35

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

36

Freitag, 30. März 2018, 15:55

Es gibt eine Lösung des Problems.
Eure Abarthhändler haben ein Softwareupdate. Bei meinem privaten Abarth hat das genau dieses Problem behoben.

:thumbup:

Mein Abarth 695:


Andi_Ka

Mitglied

  • »Andi_Ka« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 32

Dabei seit: 12. Januar 2018

Wohnort: Bonn

Aktivitätspunkte: 165

B N
-
* * * * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

37

Freitag, 6. April 2018, 12:47

Und was macht das Update noch? Ich habe das Problem mit der Anzeige nämlich auch. Allerdings ist mir das wirklich nicht wichtig genug, um mir per Software irgendwo vielleicht was einzuhandeln, was ich überhaupt nicht will.

Mein Abarth 595: 595 Competizione Serie 3 in Podio Blau - alles Serie


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!