Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Scara73

Gigi6161

Mitglied

  • »Gigi6161« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 16

Dabei seit: 12. April 2017

Wohnort: Rheinstetten

Aktivitätspunkte: 80

* *
-
G I 6 1 6 1

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 29. November 2017, 09:48

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Dann werde ich dass mal in Angriff nehmen. Batterie ist zwar erst ein Jahr alt, ich fahre aber auch recht wenig. Und wenn, dann meist kurze Strecken.

Grüße

Mein Abarth 595: 595 Custom, Eibach Pro Kit, 10mm Distanzen pro Rad, G-Tech Gt 278s, O.Z. Ultraleggera


Zero

Abarth-Fan

  • »Zero« ist weiblich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 76

Dabei seit: 3. Juni 2016

Aktivitätspunkte: 385

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 30. November 2017, 21:06

Wenn der Wagen sich noch in der Gewährleistung (aka Garantie), dann würde ich da nicht so viel Zeit investieren. Auf zum Händler und fertig.
:whistling:

Mein Auto: Golf GTI VII Performance


Gigi6161

Mitglied

  • »Gigi6161« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 16

Dabei seit: 12. April 2017

Wohnort: Rheinstetten

Aktivitätspunkte: 80

* *
-
G I 6 1 6 1

  • Nachricht senden

23

Freitag, 1. Dezember 2017, 09:46

Das Problem ist aber, wenn ich zum Händler fahren geht immer alles:-)
Und wenn die kein Fehler sehen werde sie auch nichts tauschen...

Mein Abarth 595: 595 Custom, Eibach Pro Kit, 10mm Distanzen pro Rad, G-Tech Gt 278s, O.Z. Ultraleggera


Gigi6161

Mitglied

  • »Gigi6161« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 16

Dabei seit: 12. April 2017

Wohnort: Rheinstetten

Aktivitätspunkte: 80

* *
-
G I 6 1 6 1

  • Nachricht senden

24

Montag, 4. Dezember 2017, 17:46

Also, nächster Termin in der Werkstatt ist vereinbart. Ein Problem mit der Batterie schließen sie aber fast sicher aus...bin mal gespannt was rauskommt.

Eine andere Sache... Beim morgendlichen Startvorgang (Auto abends im Sportmodus abgestellt) springt das Display für einen kurzen Moment in den ECO Modus und danach gleich wieder zurück in den Sportmodus. Kennt ihr das?
Mich würde interessieren ob es da eventuell einen Zusammenhang mit der Ladedruckanzeige gibt, um der Werkstatt ein wenig auf die Sprünge zu helfen.

Mein Befürchtung ist nämlich, wie bei den letzten drei Besuchen, dass nichts gefunden wird.

Grüße

Mein Abarth 595: 595 Custom, Eibach Pro Kit, 10mm Distanzen pro Rad, G-Tech Gt 278s, O.Z. Ultraleggera


Gigi6161

Mitglied

  • »Gigi6161« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 16

Dabei seit: 12. April 2017

Wohnort: Rheinstetten

Aktivitätspunkte: 80

* *
-
G I 6 1 6 1

  • Nachricht senden

25

Gestern, 15:56

Hi zusammen,

mein Auto ist zurück aus der Werkstatt.
Nach Rüchsprache mit Fiat liegt die Ursache wohl an den Massepolen. Diese wurden nun gereinigt.
Jetzt muss ich mal abwarten bis es wieder kälter bei uns wird, um zu sehen ob der Fehler verschwunden ist.

Grüße

Mein Abarth 595: 595 Custom, Eibach Pro Kit, 10mm Distanzen pro Rad, G-Tech Gt 278s, O.Z. Ultraleggera


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!