Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

G-Tech

ProfessorTe

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 12

Dabei seit: 22. Juni 2012

Aktivitätspunkte: 90

  • Nachricht senden

1

Freitag, 22. Juni 2012, 18:15

Stilo Abarth Embleme

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

ich bin schon seit längerem auf der Suche nach Abart Emblemen (Grill & Heckklappe) für meinen Still Abarth. Bei eBay finde ich welche, allerdings nur für den Grande Puncto Abarth. Sind die Embleme gleich zwischen den beiden Autos? Wenn nicht, woher kann man welche bekommen?

joh

Abarth-Profi

  • »joh« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 785

Dabei seit: 30. August 2009

Wohnort: Bayern

Aktivitätspunkte: 3985

Danksagungen: 127

  • Nachricht senden

2

Freitag, 22. Juni 2012, 19:51

Bei Fiat ! Die Embleme vom Stilo waren noch im alten Design . Außerdem hatte er doch eh nur Fiatembleme an Front und Heck. Nur am Heck war ein kleines Emblem zusätzlich verbaut. Die Embleme vom grande könnten aber passen. Durchmesser vom Heckemblem vom Grande ist 8,5 cm, müßte die Größe des Stiloemblems sein. Allerdings das ohne elektrische Heckklappenöffnung.Vorne ist es etwas größer.
Gruß Joh

ProfessorTe

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 12

Dabei seit: 22. Juni 2012

Aktivitätspunkte: 90

  • Nachricht senden

3

Samstag, 23. Juni 2012, 10:55

Fiat kann die leider nicht bestellen und haben mich deshalb an einen Abarth-Händler verwiesen. Ich habe im Internet schon Bilder vom Stilo mit Abarth Emblemen gesehen, deshalb bin ich mir sicher, dass es diese gibt. Ein Heck-Emblem vom Grande Puncto reicht mir nicht, wenn das Front-Emblem nicht passt. Sieht ja komisch aus wenn hinten Abarth und vorne Fiat steht...

joh

Abarth-Profi

  • »joh« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 785

Dabei seit: 30. August 2009

Wohnort: Bayern

Aktivitätspunkte: 3985

Danksagungen: 127

  • Nachricht senden

4

Samstag, 23. Juni 2012, 20:57

Wenn du Abarthembleme anstatt des fiatzeichens willst, dann wirst du wohl auf die vom grande ausweichen müssen. Ob dein Stilo hinten und vorne die gleiche Größe an Emblemen hat, kann ich nicht beurteilen. Das müßtest du schon selbst nachmessen. Plug and Play gibt's nicht, da mußte schon selber basteln, aber das hintere vom grande müßte beim Stilo vorne passen...viele kleben sich anstelle des Fiatemblems einen Nabendeckelaufkleber im Abarthdesign. Die haben 60mm - das hab ich bei meinem 188er auch gemacht. Aber der Durchmesser beim Stilo dürfte größer sein..
Gruß Joh

ProfessorTe

Mitglied

  • Keine Bewertung

Beiträge: 12

Dabei seit: 22. Juni 2012

Aktivitätspunkte: 90

  • Nachricht senden

5

Samstag, 23. Juni 2012, 21:01

Habs schon nachgemessen. Beim Grande gibt es wohl verschiedene Größen. Habe verglichen und auch schon bestellt. Vorne 95mm, hinten sind es 85mm. Sollte also passen.

Punto-Mario

Abarth-Profi

  • »Punto-Mario« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 506

Dabei seit: 22. März 2011

Wohnort: Rottal-Inn

Aktivitätspunkte: 2560

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 24. Juni 2012, 14:29

Fiat kann die leider nicht bestellen und haben mich deshalb an einen Abarth-Händler verwiesen.



Bei einem FIAT Händler kann man die Abarth-Embleme auch bestellen (Ausser Kit-Teile, die sind nur bei den Abarth-Händlern bestellbar). Die wollen nur nicht ;).

Das vordere Emplem vom GPA würde schon passen. Es ist aber ein kleines bisschen größer als das FIAT emblem, aber ich glaub das fällt ned auf.
»Punto-Mario« hat folgende Bilder angehängt:
  • DSC01651.JPG
  • DSC01650.JPG
  • DSC01648.JPG
  • DSC01649.JPG

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Punto-Mario« (24. Juni 2012, 14:47)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!