Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

OneHunter62

Mitglied

  • »OneHunter62« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2

Dabei seit: 10. Mai 2015

Wohnort: Schliengen

Aktivitätspunkte: 15

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 10. Mai 2015, 03:13

Stilo Abarth Elektrik Problem (Tacho & ständig Batterie leer )

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi alle zsm

Erstmal danke für die Aufnahme ins Forum

Ich habe ein Riesen problem - mein Tacho macht was er will - manchmal geht er und manchmal nicht "
Mal blinkt da eine Lampe und manchmal einfach gar nichts - ab und zu geht er mal für ein paar Minuten .
Bordcomputer geht auch ab und zu mal einfach aus -

Dies passiert alles bei stehendem Fahrzeug nicht während der Fahrt (kam noch nicht dazu )

Ich dachte ich frage mal im Forum bevor ich anfange den BC und den Tacho auszubauen -

Mit freundlichen Grüßen
Sascha

Mein Auto: Stilo Abarth 2.4


Whitegp

Abarth-Meister

  • »Whitegp« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 994

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Immendingen

Aktivitätspunkte: 5010

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 10. Mai 2015, 15:16

Hast du eventuell im Stilo Forum auch schon nachgefragt, kann ja sein dass es ein Stilotypisches Problem ist, dass man dort besser erklären kann?!
Abarth Punto Evo @ Mazza Engineering + G-techtel + Schwabenpower









8)Let's get ready to be Abarthig8)

Mein Auto: Audi S3 Limo


OneHunter62

Mitglied

  • »OneHunter62« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 2

Dabei seit: 10. Mai 2015

Wohnort: Schliengen

Aktivitätspunkte: 15

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 10. Mai 2015, 16:40

Werde ich machen " Danke dir

Mein Auto: Stilo Abarth 2.4


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!