Ante

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

1

Sonntag, 19. Oktober 2014, 13:01

12V Steckdose im Kofferraum beim APE

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

Hat jemand die 12V Steckdose im Kofferraum nachträglich beim APE eingebaut? Ich hane den Originalteil gekauft. Habe hier gelesen das den Stecker sollte schon da sein (beim GPA). Ich konnte aber nichts finden. Loch im plastic ist da, aber kein Stecker. Hat jemnad mehr info dazu?

Grüsse

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ante« (19. Oktober 2014, 13:09)


Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 797

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24140

Danksagungen: 416

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 21. Oktober 2014, 00:40

Hy habs bei meinem gpa nachgerüstet stecker war da =)

Muss in der nähe vom loch sein

Glg.
In doubt flat out =) Colin McRae

BaisNatiC

Abarth-Meister

  • »BaisNatiC« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 080

Dabei seit: 29. Mai 2010

Wohnort: Erftstadt

Aktivitätspunkte: 5445

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 21. Oktober 2014, 10:17

Was kostet die Steckdose?
Gegebenfalls Teile-Nr. ? :D

Mein Auto: Sieht aus wie ein normaler Punto, nur bissel anders.....


Bigitalian

Abarth-Profi

  • »Bigitalian« ist männlich
  • 1 Bewertungen

Beiträge: 839

Dabei seit: 27. Februar 2011

Wohnort: Kiel

Aktivitätspunkte: 4355

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 21. Oktober 2014, 11:53

HI HO,
geht zu Conrad. 8 € und fertig. Fiat übertreibt..dort sind es über 30 €

Link: Passt im GPA [URL='http://www.conrad.de/ce/de/product/851795/ProCar-Power-Steckdose-mit-Spannhuelse-Belastbarkeit-Strom-max20-A;jsessionid=08B0476F75510E26BC7344853920C43E.ASTPCEN08?ref=searchDetail']Link[/URL]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »MrHenry20« (21. Oktober 2014, 22:06)


Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Domuno (21.10.2014), BaisNatiC (21.10.2014)

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 797

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24140

Danksagungen: 416

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 21. Oktober 2014, 12:52

Hab sie auch von conrad ist ja nur plus und minus xD
In doubt flat out =) Colin McRae

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

BaisNatiC (21.10.2014)

BaisNatiC

Abarth-Meister

  • »BaisNatiC« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 080

Dabei seit: 29. Mai 2010

Wohnort: Erftstadt

Aktivitätspunkte: 5445

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 21. Oktober 2014, 14:01

Klasse! Danke ;)

Mein Auto: Sieht aus wie ein normaler Punto, nur bissel anders.....


Ante

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

7

Dienstag, 21. Oktober 2014, 19:55

Was kostet die Steckdose?
Gegebenfalls Teile-Nr. ? :D


Listenpreis rund um 35 EUR. Ich brauche die Steckdose nicht mehr weil wahrscheinlich hat den APE nicht den Stecker im Kabelnetz. 25 EUR incl Versand falls jemand intresse dafür hat.

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 146

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktivitätspunkte: 41945

*
-
* * * * *

Danksagungen: 283

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 21. Oktober 2014, 22:07

Ante,

hast Du denn nicht die Möglichkeit, Dir das bisschen Strom irgendwo vom Woofer oder den Rückleuchten zu holen?

Ante

Mitgliedschaft beendet

  • Keine Bewertung

9

Dienstag, 21. Oktober 2014, 22:15

Das ist sicher kein problem aber mag keine Veränderungen im Kabelnetz/Auto. Sonnst ist es eine gute Idee.

D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 795

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4025

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 23. Oktober 2014, 23:27

Stecker liegt auch nicht bei allen Autos drinne. Bei mir scheint Fiat auch übel am Kabelbaum gespart zu haben. Da haben wir den Plus auch einfach nachgezogen ;)
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance



BaisNatiC

Abarth-Meister

  • »BaisNatiC« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 1 080

Dabei seit: 29. Mai 2010

Wohnort: Erftstadt

Aktivitätspunkte: 5445

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

11

Freitag, 24. Oktober 2014, 12:05

Also würde ein Plus Kabel (Bsp. Rückleuchten) für den Stecker reichen?
Masse is ja klar....

Mein Auto: Sieht aus wie ein normaler Punto, nur bissel anders.....


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!