Autohaus Renck-Weindel KG

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 23. Mai 2012, 15:49

Abarth Navi lässt sich nicht.mit Blue&Me verbinden

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hy

mein GPA hat nur Blue&Me kein BM Map.
muss ich was updaten es lässt sich nicht verbinden.

glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

Qlimax86

Mitgliedschaft beendet

2

Mittwoch, 23. Mai 2012, 16:11

Meld mich auch dazu meins funkt auch nicht.....

Aber vl mach i ja was falsch!

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 23. Mai 2012, 16:31

Hy

hast du serie auch kein MAP?

glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 24. Mai 2012, 10:02

Hy

ein update auf Map hab ich auf Fiat.de gefunden nur beim installieren nur immer usb fehler 10.
neuen usb stick gekauft sony 4GB noch immer.der Fehler ^^

glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!