Apollo

Moderator

  • »Apollo« ist männlich

Beiträge: 4 409

Dabei seit: 19. Juli 2012

Wohnort: Limburg

Aktivitätspunkte: 22365

- L M
-
W I * *

Danksagungen: 902

  • Nachricht senden

21

Montag, 23. Dezember 2013, 07:59

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute,
...
Jedoch erfolgt die Navigation immernoch nicht über die Autolautsprecher und wenn ich auf SportModus im Navi schalte zeigt er mir keinerlei Telemetriedaten an :(
..
Beim TomTom Abarth Navi wird die Navigation auch nicht über die Lautsprecher im Auto ausgegeben, sondern nur von den internen Lautsprechern. :pfeifen:

Zu den Telemetriedaten kann ich dir leider nichts sagen. Das TomTom hat auch ein Menü für Fahrzeuginformationen, das funktioniert aber unabhängig vom Fahrmodus.

Gruß Apollo

Mein Abarth Punto Evo: Esseesse mit Blubbern, Stahlflexleitungen in ROT, G-Tech Cup GT, HJS 200 Zellen Kat, HG Air Intake + CDA Box, HG HFRS Ladeluftkühler, H&R + Eibach Spurplatten, Rote Silicone Racing Hoses, 18 Zoll Abarth Felgen, Prosport Gauges, Brembo High Performance Bremsscheiben mit HP2000 Belägen, Bilstein B14, Novitec Schaltwegverkürzung, Lester Sideblades, Haubenlifter, Wiechers Domstrebe, Lüftungsschlitze, Hifi Ausbau, Semi Slicks auf 17 Zöllern, Tracktimer mit 10hz GPS


Abarth-SS

Abarth-Fan

  • »Abarth-SS« ist männlich

Beiträge: 80

Dabei seit: 2. September 2013

Aktivitätspunkte: 415

D I N
-
* * *

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

22

Montag, 23. Dezember 2013, 09:59

Danke für deine Antwort Apollo,

allerdings meine ich das kleinere Navi Blue&Me MAP mit Abarth Schriftzug. Das müsste ja über die Autolautsprecher funktionieren.

LG Fabi

Mein Abarth Punto: Supersport


Taigaff

Abarth-Profi

  • »Taigaff« ist männlich

Beiträge: 415

Dabei seit: 9. April 2013

Aktivitätspunkte: 2220

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

23

Montag, 23. Dezember 2013, 12:13

Ich habs bisher nicht geschaft, das Navi mit B&M zu koppeln. Bleibt immer hängen. Die Navigation funktioniert aber auch ohne(manchmal aber seehr langsam, hab auf der AB schon eine Ausfahrt verpasst...).
Bei Gelegenheit kauf ich das TomTom.

Zitat

Ist auf der CD eine Software oder ein Programm drauf?

Es gibt ne CD? Bei mir war keine dabei.

Mein Abarth Grande Punto: Kit Esseesse; Navi, Interscope, Rotes Estetico, Tempomat, Mittelarmlehne, Standheizung mit Fernbedienung --- Abarth 595C


Abarth Supersport

Mitgliedschaft beendet

24

Montag, 23. Dezember 2013, 12:29

Also in meinem grande supersport der ja der erste war der das navi b&m Map mit Magnetti marreli verbaut hatte funktionierst tadellos. Telemetriedaten und auch die ausgabe über die Lautsprecher. Also die telemetriedaten machen selbst auf der heim Rennstrecke Laune. Da sie halt die höchst und momentanwerte anzeigen und noch mehr. Cool ist halt das das Abarth navi alle Medien egal ob cd usb oder Radio leister bis stumm schaltet und die Ansagen verkündet. Natürlich ist das kartenmaterial nicht der Hammer. Aber das cool daran ist halt das auf dem Bordcomputer auch noch steht in wieviel Metern man in welche Richtung abzubiegen hat mit Grafiken.

Abarth-SS

Abarth-Fan

  • »Abarth-SS« ist männlich

Beiträge: 80

Dabei seit: 2. September 2013

Aktivitätspunkte: 415

D I N
-
* * *

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

25

Montag, 23. Dezember 2013, 14:09

Und die Funktionen möchte ich auch unbedingt, allerdings bekomme ich es einfach nicht hin. Blue&Me habe ich schon auf Version 7 geupdatet. Muss da irgendwas besonderes beachtet werden beim koppeln oder brauch man einfach 10 Anläufe bis es klappt?

Weiß jemand wie man in diesen Diagnose Bildschirm kommt auf dem Navi selber? Außerdem ist bei mir auf dem Sportlogo ein Abarth 500 abgebildet, ist das normal? Habe schonmal ein anderes Logo gesehen

Mein Abarth Punto: Supersport


Taigaff

Abarth-Profi

  • »Taigaff« ist männlich

Beiträge: 415

Dabei seit: 9. April 2013

Aktivitätspunkte: 2220

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

26

Montag, 23. Dezember 2013, 19:24

Bei mir ists ab Werk drin und abgebildet ist der GPA in weiss mit rotem Estetico.

Mein Abarth Grande Punto: Kit Esseesse; Navi, Interscope, Rotes Estetico, Tempomat, Mittelarmlehne, Standheizung mit Fernbedienung --- Abarth 595C


Abarth Supersport

Mitgliedschaft beendet

27

Montag, 23. Dezember 2013, 21:17

Also bei mir funktioniert das alles reibungslos. Gpa supersport Serie 2. Lösch mal die Verknüpfung auf dem navi und im bc. Zudem würde ich es danach noch zurücksetzten indem du äugender Rückseite im das redet loch drückst. Der Fehler mit dem 500 statt dem punto wird am Anfang mal beschrieben und gezeigt wies geht. Klappt auch. Beschreibung findest du ja am Anfang des threads.

D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 795

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4025

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

28

Montag, 23. Dezember 2013, 22:12

Könnte sein das es mit der Software vom Blue & Me System nicht klar kommt. Weil es gab ja für die erste Version vom Blue & Me auch eine spezielle Software für "Blue & Me Map".

Auf jeden Fall ist es selbst im Grande Punto sehr schwer das Navi richtig zu koppeln da hat auch nur viel Geduld geholfen...
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


Abarth-SS

Abarth-Fan

  • »Abarth-SS« ist männlich

Beiträge: 80

Dabei seit: 2. September 2013

Aktivitätspunkte: 415

D I N
-
* * *

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 24. Dezember 2013, 00:02

@Abarth Supersport Also ich weiß leider nicht wie das mit dem 500er löschen geht. Hier Abarth Navi - Magneti Marelli - Tips habe ich mich auch dran versucht, allerdings gibt es auf meiner SD Karte kein Verzeichnis welches SETUP heißt.

Was ich noch festgestellt habe ist, dass wenn ich auf Sport klicke ja der Ladebildschirm mit dem 500 kommt und die Version v1.9 steht. Im Internet habe ich aber auch schon welche mit der Versionsnummer v2.2 gesehen. Was hat das alles nur zu bedeuten :(

Mein Abarth Punto: Supersport


D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 795

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4025

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

30

Dienstag, 24. Dezember 2013, 00:14

Wenn das Navi richtig gekoppelt ist kommt der Punto. Bei mir kam auch der 500 als es nicht gekoppelt war
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance



Abarth-SS

Abarth-Fan

  • »Abarth-SS« ist männlich

Beiträge: 80

Dabei seit: 2. September 2013

Aktivitätspunkte: 415

D I N
-
* * *

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

31

Dienstag, 24. Dezember 2013, 00:19

Also bleibt mir nichts anderes übrig als es immer und immer wieder zu versuchen?

Im Sport-Modus zeigt er mir unten rechts auch nichts von einem Bluetooth-Symbol mit Ausrufezeichen oder so an.

Ich versuche es jetzt einfach noch 10 mal..

Mein Abarth Punto: Supersport


D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 795

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4025

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

32

Dienstag, 24. Dezember 2013, 01:11

Wie gesagt ich kann es zwecks fehlendem Versuchsobjekt nicht sicher sagen aber ich könnte mir vorstellen dass das nicht lüppt mit Blue & Me Version 2. Umgekehrt hab ich ja auch das Problem das sich das TomTom Blue & Me Live 2 nicht mit meinem Blue & Me Version 1 koppeln lässt.
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


Taigaff

Abarth-Profi

  • »Taigaff« ist männlich

Beiträge: 415

Dabei seit: 9. April 2013

Aktivitätspunkte: 2220

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

33

Dienstag, 24. Dezember 2013, 11:46

Hab auch Version 2.2.
Sieht so aus:
»Taigaff« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC_2852.jpg

Mein Abarth Grande Punto: Kit Esseesse; Navi, Interscope, Rotes Estetico, Tempomat, Mittelarmlehne, Standheizung mit Fernbedienung --- Abarth 595C


Abarth-SS

Abarth-Fan

  • »Abarth-SS« ist männlich

Beiträge: 80

Dabei seit: 2. September 2013

Aktivitätspunkte: 415

D I N
-
* * *

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

34

Dienstag, 24. Dezember 2013, 15:26

Und meins so

Version 1.9
»Abarth-SS« hat folgendes Bild angehängt:
  • tmp_5220-31874315151.jpg

Mein Abarth Punto: Supersport


Ante

Mitgliedschaft beendet

35

Donnerstag, 9. Oktober 2014, 12:43

Ist es möglich version 1.9 mit ein 500 auf 2.2 mit GPA zu updaten?

k4mik4ze

Abarth-Fahrer

Beiträge: 103

Dabei seit: 30. Oktober 2016

Aktivitätspunkte: 570

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

36

Dienstag, 25. April 2017, 10:06

Hatte auch einen Akku via eBay gefunden und ersetzt. Aber auch hier die Sache.
Sobald das Navi eine Woche im Schrank liegt ist der Akku wieder leer.
Über die USB Schnittstelle kann man nicht laden oder?

Hat jemand zufällig einen Link zu einem Netzteil zum laden?

k4mik4ze

Abarth-Fahrer

Beiträge: 103

Dabei seit: 30. Oktober 2016

Aktivitätspunkte: 570

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

37

Dienstag, 6. Juni 2017, 14:12

Jetzt lag das Navi 2 Monate ungenutzt im Schrank und es tut sich nichts. Selbst nicht, wenn ich es im Auto anstecke.
Jemand ne Idee? Akku hatte ich ja bereits getauscht und funktionierte damit auch :/

mein900er

Abarth-Profi

  • »mein900er« ist männlich

Beiträge: 492

Dabei seit: 9. Juni 2014

Aktivitätspunkte: 2480

---- M R
-
C

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

38

Dienstag, 6. Juni 2017, 18:50

Wie lang war es im Auto eingesteckt? Hat bei mir auch schonmal paar minuten gedauert bis es sich anschaltete.

Mein Abarth 500C: Bicolore Scorpione Schwarz und Gara Weiß, Estetico in Rot, OZ Ultraleggera´s in Mattschwarz, Sparco Assetto Gara´s in Mattschwarz, G-tech GT550 ST 90 mit Roten Endrohren und Kabelloser Steuerung, G-tech 200 Zellen Kat, G-tech Schaltwegverkürzung, Bilstein B14, Schubblubbern, Mazza Engineering Stufe 2 (170PS/322Nm) (Abarth 500: Gara weiß mit rotem Estetico, Autogas. Leider einer Eisfläche zum Opfer gefallen)


Tom!

Abarth-Meister

  • »Tom!« ist männlich

Beiträge: 1 264

Dabei seit: 24. Juli 2013

Wohnort: Rastatt

Aktivitätspunkte: 6405

Danksagungen: 812

  • Nachricht senden

39

Dienstag, 6. Juni 2017, 21:48

Hi!
Jetzt lag das Navi 2 Monate ungenutzt im Schrank und es tut sich nichts. Selbst nicht, wenn ich es im Auto anstecke.
Jemand ne Idee? Akku hatte ich ja bereits getauscht und funktionierte damit auch
Akkus altern relativ schnell & stark, vielleicht hast du dir ja über die Bucht einen betagteren Energiespender untermogeln lassen?
In wieweit der Akku noch taugt, müsste dir der qualifizierte Fachhandel testen können.
Dort bekommst du dann unter Umständen - im Sinne von falls dort (noch) gelistet und noch verfügbar - Ersatz.

In wieweit der Akku über USB geladen werden kann, sollte sich uneigentlich aus dem zugehörigen Handbuch erlesen lassen.
Wenn es über USB möglich sein sollte, dann müsste das Navi bei eingeschalteter Zündung auch ohne vorhandene Akku-Ladung hierüber funktionieren.
Vielleicht zeugt ja bereits das Nichtaufladen vom Alter des Energiespenders und/oder nichteingehaltener naviseitigen Akku-Spezifikationen?

Gruß,
Tom!

Mein Abarth 595: Emi, Straciatella-weiß (zumindest um die Nase herum...) // gewandet in edler Lackversiegelung aus zweierlei Komponenten...Regenbrille von Ombrello...königlich bestuhlt... Stutzen von KW (Variante3)... Radwerk von OZ, ummantelt von einem Hauch Michelin... renovierte Kühltränke nebst Stalloptimierung mit Boxen für weitere 55 Zwerg-Rennponys aus dem Hause G-Tech ...Zahn-Implantate & -Stocher aus gleichem Hause ...sangesgestärkt durch Focal-coaching und das Rockford-Fosgate Trio ...sinnesgestärkt dank Simoni Racing!


k4mik4ze

Abarth-Fahrer

Beiträge: 103

Dabei seit: 30. Oktober 2016

Aktivitätspunkte: 570

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

40

Sonntag, 11. Juni 2017, 22:31

Der Akku war anhand der Spezifikationen 1zu1 der gleiche. Das Gerät Lief ja auch sofort nach dem Einbau des neuen Akkus.
eine Stunde im KFZ und das Navi war voll und funktioniert auch noch eine Woche später einwandfrei.
Nur haben wir das Navi übern Urlaub und für Stadtfahrten nicht mehr im Auto gehabt.
Letzte Woche wollten wir es wieder nutzen und seitdem tut es nichts mehr :/

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!