Turbo-Dré

Mitgliedschaft beendet

1

Freitag, 11. Februar 2011, 18:04

Airbagstillegungs Stecker !

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Kann mal jemand mit Sabelt Sitzen im GPA mal unter seinem Sitz die Verkleidung wegmachen und nachsehen ob der Stecker im Kreis an der selben Stelle sitzt bzw. der Stecker auf der Oberseite auch so aussieht? Weil meine Airbaglampe is trotz dem Wiederstandstecker an.

Und ich vermute das der Stecker garkeinen Wiederstand hat weil da so Kleber drin is. Normal is da oben der Wiederstand drauf. Wenn der Stecker anders aussieht dann kauf ich mir ein Kit von Recaro und gut is dann is auch Ruhe ;) ein Pic wäre schön.

Oder muss man die Airbags neu programmieren wenn man einen Fehler drin hatte oder wird noch irgendwas geändert nach dem Sitzeinbau?

Thx im vorraus an die Bemühungen.
»Turbo-Dré« hat folgendes Bild angehängt:
  • Stilllegungssatz Sitzairbag.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Turbo-Dré« (11. Februar 2011, 18:07)


Turbo-Dré

Mitgliedschaft beendet

2

Freitag, 11. Februar 2011, 19:46

Hab den Stecker nochmal rausgezogen und mit dem Multimeter gemessen. Sind 2,26Ohm kommt mir wenig vor.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Turbo-Dré« (11. Februar 2011, 20:06)


oXo

Abarth-Fahrer

  • »oXo« ist männlich

Beiträge: 94

Dabei seit: 20. Juli 2009

Wohnort: Rosenheim

Aktivitätspunkte: 505

- R O
-
K Y * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Freitag, 11. Februar 2011, 20:33

hm hast Du bevor der Stecker angesteckt war, mal den Zündschlüssel auf Zündug gestellt?
Weil mir das mal passiert ist und dann musst erst den Fehlerspeicher löschen, sonst zeigt er´s immer an.

Turbo-Dré

Mitgliedschaft beendet

4

Freitag, 11. Februar 2011, 20:40

Ja hatte ich. War mir auch bewusst den einfach löschen zu können aber ging nicht weil der Tester das nicht macht. Deshalb gibts nur 3 Möglichkeiten. Entweder falscher Steckplatz aber hab nochmal gecheckt da dort die Pins sind. Oder irgendwas mit dem Stecker stimmt nicht oder der Tester von ner freien Werke macht das net und ich muss zu Fiat fahren. Deshalb wollte ich vorher feststellen woran es liegen kann. Wenn jemand mal Pics von Fahrer und Beifahrerseite machen könnte oder mir sagen kann ob sein Stecker auch so aussieht dann würde mir das sehr weiterhelfen =)

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Turbo-Dré« (11. Februar 2011, 20:43)


Tiefflieger

Mitgliedschaft beendet

5

Freitag, 11. Februar 2011, 21:02

Nimm mal ein anderen steckplatz oder dreh den widerstand ich kann im r moment dir kein bild schicken auto steht in der werke.geht erst morgen.
Der Fehler geht wieder weg sobalt die widerstände korrekt drinne sind beide!

Ja das is der Originale widerstand

Turbo-Dré

Mitgliedschaft beendet

6

Freitag, 11. Februar 2011, 21:12

Hey Lars, Wenn du mir morgen mal 2 Pics hier reinposten würdest wäre das super. Aber ich kanns ja morgen auch nochmal probieren sie umzustecken. Also die Teile gehn nur in einer Richtung rein.

Tiefflieger

Mitgliedschaft beendet

7

Samstag, 12. Februar 2011, 13:35

Hmm die widerstände sind bei mir auch so drinne Klemm mal die Batterie ab für 2-3 min
Bild ist von der Fahrerseite
»Tiefflieger« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_0020 [Sony PSP].jpg

Turbo-Dré

Mitgliedschaft beendet

8

Samstag, 12. Februar 2011, 16:26

Hey Lars, ich hab auf der Beifahrerseite den Stecker auf den falschen Steckplatz gesteckt gehabt. Airbagfehler is draussen. Kann geclosed werden xD Thx nochmal an Dich unser Forum is top.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Turbo-Dré« (12. Februar 2011, 16:42)


Tiefflieger

Mitgliedschaft beendet

9

Sonntag, 13. Februar 2011, 03:08

Musst nur mal in der werke schauen das der fehler wirklich raus ist aus dem Computer nicht as du zum Tüv Fährst und da ein Airbag Fehler auftaucht.
Kleiner Tipp noch Gn8

Schrauber-Flo

Abarth-Fahrer

  • »Schrauber-Flo« ist männlich

Beiträge: 129

Dabei seit: 30. Januar 2011

Wohnort: Dietzenbach

Aktivitätspunkte: 660

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 13. Februar 2011, 11:44

Also wenn du die woche mal zeit hast kannste bei mir vorbei kommen ich lösch dir den Fehler! Schreib einfach pn.

Mein Abarth Grande Punto:



Stefan100HP

Mitgliedschaft beendet

11

Dienstag, 6. September 2011, 17:03

hat jemand von euch ne Ahnung wie viel Ohm der Wiederand hat?

Bei meinen Sabelt sind leider keine dabei, und zum Nachbestellen schauds auch schlecht aus lt. Abarth


Aussage: (Die Widerstände bekommt man nur wenn man die Sitze kauft)

DANKE!

Turbo-Dré

Mitgliedschaft beendet

12

Dienstag, 6. September 2011, 18:10

@Stefan100HP
Der Widerstand beträgt 2,26Ohm steht auch oben noch im Text. Glaub auch nicht das der beim A500 anders ist. Kannst es ja mal ausprobieren.

Stefan100HP

Mitgliedschaft beendet

13

Dienstag, 6. September 2011, 22:03

2,26 Ohm ist doch fast Kurzschluss?

(Hast du den Widerstand runtergenommen und wie im Bild gemessen, weil im eingebauten zustand misst du sicher was anderes!)

Danke!
»Stefan100HP« hat folgendes Bild angehängt:
  • default.jpeg

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Stefan100HP« (6. September 2011, 22:07)


Turbo-Dré

Mitgliedschaft beendet

14

Mittwoch, 7. September 2011, 02:18

Ist aber so. Habe ihn rausgezogen und gemessen da man ohne das nicht messen kann. Aber wenn du mir nicht glaubst frag halt noch jemand anderen ;)

Stefan100HP

Mitgliedschaft beendet

15

Mittwoch, 7. September 2011, 11:04

Hab noch im Inet rumgesucht, deine Angaben werden schon stimmen!

Mich hats nur gewundert!

Danke! Muss mir jetzt doch nicht einen zweiten Satz Sabelt kaufen

Nur 2 Widerständ um 50 Cent ;)

Stefan100HP

Mitgliedschaft beendet

16

Donnerstag, 8. September 2011, 19:00

Kann mir noch jemand sagen auf welche kontakte der widerstand greift

da sind ja leider drei!

sind das die zwei die nebeneinader sind?

Danke

Stefan100HP

Mitgliedschaft beendet

17

Donnerstag, 8. September 2011, 22:59

So habs jetzt einfach probiert!

Es sind die zwei, die nebeneinader sind :D

Es funktioniert!!!

2,7Ohm/2Watt hab ich genommen

Zwei Stück haben 44 Cent gekostet (Die Abholung hat mehr Benzin gekostet) :D

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!