Windschott500

Grande Abarth

Abarth-Schrauber

  • »Grande Abarth« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 30. September 2008

Wohnort: Schweiz ( SO)

Aktivitätspunkte: 1720

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Samstag, 9. Mai 2009, 12:27

Anzeige Momentanverbrauch

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo jungs habe eine frage,habt Ihr euch auch mal die momentansverbrauch anzeige genau angeschaut?
kann das sein das wenn ich auf der autobahn mit 120Km/h im 6.gang fahre das die anzeige bis 50L/100km anzeigt!
hab festgestellt das wenn ich nur ein wenig beschleunige steigt zimmlich schnell gegen die 50l!
habt ihr das auch schon festgestellt?
mir kommts schon ein bisschen viel vor!

Beispiel fahre 130 verbrauch ca 11- 12L beschleunige kurz, sinkt die anzeige die auf ca 7-8L und dann steigt 20 30 bis 50 liter ohne das ich dann noch beschleunige!
ist das möglich?

GPA esseesse

Abarth-Fan

  • »GPA esseesse« ist männlich

Beiträge: 72

Dabei seit: 6. Juli 2008

Wohnort: Schwäbisch Hall

Aktivitätspunkte: 415

  • Nachricht senden

2

Samstag, 9. Mai 2009, 12:44

bei mir gehts maximal bis 25 Liter.
Könnte mir vorstellen dass er vielleicht gechippt ist?

Grande Abarth

Abarth-Schrauber

  • »Grande Abarth« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 30. September 2008

Wohnort: Schweiz ( SO)

Aktivitätspunkte: 1720

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Samstag, 9. Mai 2009, 13:03

nein er ist nicht gechipt!
hab nur ein popoff und den g-tech esd montiert

Fragfrog

Abarth-Profi

  • »Fragfrog« ist männlich

Beiträge: 725

Dabei seit: 13. Juni 2008

Wohnort: Schweiz/Bern

Aktivitätspunkte: 3710

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

4

Samstag, 9. Mai 2009, 14:13

Salü Grande Abarth.

Wenn ich nächstesmal beim Kollege in Olten bin meld ich mich. Dann kannst Du meine Verbrauchsanzeige mal mit Deiner vergleichen. Meine geht auch nur bis 25l/100km

Hmm eventuell am Popoff! Aber warum zeigt er dann nicht max 25l :?:
:evil: Ich fahre Abarth ,weil mir vom ständigen Bentley fahren immer so schlecht wird :evil:

Mein Abarth Grande Punto: Esseesse mit 100Zellen Kat.


Tiefflieger

Mitgliedschaft beendet

5

Samstag, 9. Mai 2009, 16:23

RE: Anzeige Momentanverbrauch

Zitat

Original von Grande Abarth
hallo jungs habe eine frage,habt Ihr euch auch mal die momentansverbrauch anzeige genau angeschaut?
kann das sein das wenn ich auf der autobahn mit 120Km/h im 6.gang fahre das die anzeige bis 50L/100km anzeigt!
hab festgestellt das wenn ich nur ein wenig beschleunige steigt zimmlich schnell gegen die 50l!
habt ihr das auch schon festgestellt?
mir kommts schon ein bisschen viel vor!

Beispiel fahre 130 verbrauch ca 11- 12L beschleunige kurz, sinkt die anzeige die auf ca 7-8L und dann steigt 20 30 bis 50 liter ohne das ich dann noch beschleunige!
ist das möglich?



Vielleicht Hast du deine Anzeige Falsch eingestellt.
Weil mann kann sehen wie weit mann mit 1L sprit kommt oder eben durschnitt verbrauch guck mal im BC.
Keine Angst bei dir ist nix Kaputt

Grande Abarth

Abarth-Schrauber

  • »Grande Abarth« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 30. September 2008

Wohnort: Schweiz ( SO)

Aktivitätspunkte: 1720

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Samstag, 9. Mai 2009, 17:23

ok! besten dank für die antwort!
ja meld dich doch wenn in der umgebung bist!
wo kann ich nachschauen wegen der einstellung?
danke Jungs

Grande Abarth

Abarth-Schrauber

  • »Grande Abarth« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 30. September 2008

Wohnort: Schweiz ( SO)

Aktivitätspunkte: 1720

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Samstag, 9. Mai 2009, 17:32

beim durchschnittsverbrauch habe ich meistens 11.2L verbrauch und dan die nächste anzeige steht momentanverbrauch und da und da macht es kruzundquer beschleunige ganz wenig und dann steigt den verbrauch wie die sau,und das war soviel ich weiss nicht so,könnte es am pop liegen?

Tiefflieger

Mitgliedschaft beendet

8

Samstag, 9. Mai 2009, 18:56

Zitat

Original von Grande Abarth
ok! besten dank für die antwort!
ja meld dich doch wenn in der umgebung bist!
wo kann ich nachschauen wegen der einstellung?
danke Jungs






Bordcomputer D.H. links wo die kleinen schalter kombie-instrument hast um nebels leuchtweite usw.regulieren kannst.
wenn du es nicht findest einfach deine Anleitung benutzen.

Grande Abarth

Abarth-Schrauber

  • »Grande Abarth« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 30. September 2008

Wohnort: Schweiz ( SO)

Aktivitätspunkte: 1720

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 10. Mai 2009, 16:51

alles bestens hat sich erledigt,es lag an der einstellung!

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 10. Mai 2009, 22:21

Meiner geht auch nur bis 25 ltr. - so bleibt er aber dann auch bei Vollgas 8o


Batti

Abarth-Schrauber

  • »Batti« ist männlich

Beiträge: 349

Dabei seit: 13. Januar 2010

Wohnort: Bonn

Aktivitätspunkte: 1755

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 10. Februar 2010, 02:39

Zitat

Original von MrHenry20
Meiner geht auch nur bis 25 ltr. - so bleibt er aber dann auch bei Vollgas 8o


Ist eigentlich bei allen Fahrzeugen so. Unter Vollast steigt die Nadel bis zum Anschlag bzw. in unserem Falle bis auf 25l.

Bin vor kurzem mal mit ca. 200km/h über die Autobahn gebrettert und hatte einen durchschnittsverbrauch von 16,3 l angezeigt bekommen 8o

Der kleine ist sehr durstig...
:evil: Ich weiß wo der Hase lang läuft :evil:

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!