klein_p

Abarth-Schrauber

  • »klein_p« ist männlich

Beiträge: 307

Dabei seit: 5. Dezember 2010

Wohnort: Sindelfingen Abarth Punto Evo

Aktivitätspunkte: 1630

- B B
-
C T * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 8. Mai 2012, 19:35

Belegung Subwoofer

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hellas,
werd am Samstag meinen Herz Woofer samt Audison Amp wieder beleben.
Kabel legen etc.

Hat schonmal jemand den Stecker vom Subwoofer zerlegt?

Brauch nur das Audiosignal...

Dürfte identisch sein mit GPA...


Ja, Suche benutzt.
So gut es via Tapatalk geht...




Gesendet von meinem iPhone
Ich nutze Tapatalk
Abarth Punto Evo in Nero Mille Miglia
==> Mein APE <==

Mein Abarth Punto Evo: in Nero Mille Miglia - Weiße NSL - 30mm tiefer - Bilstein B6 - 215/35 R18 auf Barracuda Karizzma matt schwarz 8 x 18 ET38 - G-TECH GT560 cup gt - Carbon Intake Kit


Ding Dong

Mitgliedschaft beendet

2

Dienstag, 8. Mai 2012, 19:59

Was für ne audison ? hat sie highlevel in ?

mfg

klein_p

Abarth-Schrauber

  • »klein_p« ist männlich

Beiträge: 307

Dabei seit: 5. Dezember 2010

Wohnort: Sindelfingen Abarth Punto Evo

Aktivitätspunkte: 1630

- B B
-
C T * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 9. Mai 2012, 06:29

Is n älteres Modell. Typ müsste ich nachschauen.

Als &quot;Zuleitung&quot; einfach das LS Signal, ist auch quasi die Remote Funktion.

Fiat hatte ja noch nie etwas mit chinch am Hut.




Gesendet von meinem iPhone
Ich nutze Tapatalk
Abarth Punto Evo in Nero Mille Miglia
==> Mein APE <==

Mein Abarth Punto Evo: in Nero Mille Miglia - Weiße NSL - 30mm tiefer - Bilstein B6 - 215/35 R18 auf Barracuda Karizzma matt schwarz 8 x 18 ET38 - G-TECH GT560 cup gt - Carbon Intake Kit


Da_Basti

Abarth-Profi

  • »Da_Basti« ist männlich

Beiträge: 880

Dabei seit: 30. März 2009

Wohnort: Landsberg am Lech

Aktivitätspunkte: 4665

L L
-
S T * * *

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

4

Samstag, 19. Mai 2012, 00:40

Wer suchet der findet... hatte da n Foto des Substeckers mit Belegung hoch geladen.

Lautsprecher in Reserveradmulde

Der orig GPA Woofer hat hi-level input.
edit:
Achja 4 mal Speaker da doppelschwinger - Polarität musst du selbst rausfinden ist zu lang her.
»Da_Basti« hat folgendes Bild angehängt:
  • Belegung.jpg

Mein Abarth Grande Punto: Seriös - unseriös :-)


klein_p

Abarth-Schrauber

  • »klein_p« ist männlich

Beiträge: 307

Dabei seit: 5. Dezember 2010

Wohnort: Sindelfingen Abarth Punto Evo

Aktivitätspunkte: 1630

- B B
-
C T * *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

5

Samstag, 19. Mai 2012, 10:00

Hi &amp; Danke

Hab was im GP Forum gefunden.
Remote und LS, alles da
Und läuft...




Gesendet von meinem iPhone
Ich nutze Tapatalk
Abarth Punto Evo in Nero Mille Miglia
==> Mein APE <==

Mein Abarth Punto Evo: in Nero Mille Miglia - Weiße NSL - 30mm tiefer - Bilstein B6 - 215/35 R18 auf Barracuda Karizzma matt schwarz 8 x 18 ET38 - G-TECH GT560 cup gt - Carbon Intake Kit


Lutzke_xD

Abarth-Schrauber

  • »Lutzke_xD« ist männlich

Beiträge: 395

Dabei seit: 27. August 2012

Wohnort: Lenting

Aktivitätspunkte: 1995

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

6

Montag, 11. Februar 2013, 00:02

Hallo Leute!

Habe mal ne Frage?!
Der originale Subwoofer hat ja 4 Anschlüsse (rot, schwarz und blau, gelb)
Habe mir jetzt einen anderen LS von Rockford Fosgate (T152-S) gekauft und wollte den verbauen aber dieser hat nur 2 Anschlüsse ....

Nun die Frage welche Kabel muss ich nun an den neuen LS klemmen?

Wäre sehr hilfreich wenn ihr mir da weiterhelfen könntet

Danke schon mal

Gruß lutzke

Mein Abarth Punto Evo: Weiß mit Goldenem Estetico, G-Tech GT560-S ESD der richtig schön Knallt :P


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!