ichraffsnicht

Abarth-Schrauber

  • »ichraffsnicht« ist männlich

Beiträge: 304

Dabei seit: 2. November 2011

Wohnort: 06317 Erdeborn

Aktivitätspunkte: 1645

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 9. Juli 2013, 22:35

blinkerschalter springt über.

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hi leute.

hab das problem, das der blinkerchalter, wenn ich ihn auf der obere einrastposition habe, und der sich automatisch löse beim geradelenken, er beim zurückspringen das "tippblinken nach links###8unten) auslöst. hat das noch jemand?

selbst mit den neuen lenkstockschalter mit tempomat das selbe :/ scheint wohl fiat-standard zu sein.

abarth_ig

Moderator

  • »abarth_ig« ist männlich

Beiträge: 2 813

Dabei seit: 16. Oktober 2009

Aktivitätspunkte: 14600

* *
-
* * * * * *

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 9. Juli 2013, 23:06

haha nee kein Standart ^^ war bei mir auch mal so. Musst in die Werkstatt da können die das mit dem OBD einstellen :)
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle!

Mein Auto:


SteveO

Abarth-Profi

Beiträge: 579

Dabei seit: 9. Mai 2009

Aktivitätspunkte: 3180

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 9. Juli 2013, 23:14

Hatte ich bei meinem ersten Gradne Punto (04/09) auch. Im Herbst 2009 kam ein Software Update, das den Fehler behebt. Danach hatte ich einen normalen Grande Punto BJ 01/08, also Serie 1, der hatte das Problem noch nicht.
Mein aktueller Abarth (04/09) hatte das Problem auch wieder, aber laut Abarth gibt es kein Software Update, angeblich hab ich schon die aktuellste Version drauf.
Der Tausch mit dem Tempomat hat es bis jetzt bei mir aber scheinbar behoben :)

ichraffsnicht

Abarth-Schrauber

  • »ichraffsnicht« ist männlich

Beiträge: 304

Dabei seit: 2. November 2011

Wohnort: 06317 Erdeborn

Aktivitätspunkte: 1645

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 9. Juli 2013, 23:15

aso, kann ich das evtl auch selbst einstellen? hab obd. evtl mit multiecuscan? fiat/abarth is weit weg :/

abarth_ig

Moderator

  • »abarth_ig« ist männlich

Beiträge: 2 813

Dabei seit: 16. Oktober 2009

Aktivitätspunkte: 14600

* *
-
* * * * * *

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 9. Juli 2013, 23:23

keine ahnung ob du das selbst kannst. Der hat das teil angeschlossen, 5 min dran rumgemacht und fertig wars. :D
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle!

Mein Auto:


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 10. Juli 2013, 00:05

Bei mir sprang der Blinker früher auch über. Hab' das Auto einmal zum Händler gestellt, die erzählten mir auch etwas von einem Update und seitdam war's dann erledigt. GPA Serie 2 und EZ 11/'08.

SteveO

Abarth-Profi

Beiträge: 579

Dabei seit: 9. Mai 2009

Aktivitätspunkte: 3180

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 10. Juli 2013, 06:51

Glaube eher nicht dass du selbst so tief in die Software eingreifen kannst..
Es wurde der Auslösezeitpunkt für den Komfortblinker um ein paar Millisekunden hochgesetzt soweit ich weis.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

MrHenry20 (11.07.2013)

ichraffsnicht

Abarth-Schrauber

  • »ichraffsnicht« ist männlich

Beiträge: 304

Dabei seit: 2. November 2011

Wohnort: 06317 Erdeborn

Aktivitätspunkte: 1645

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 10. Juli 2013, 23:32

ok, dann werd ich mal bei fiat anrufen, und hoffen das die das auch können.. ansonsten nach leipzig zu abarth. danke^^

Schrauber-Flo

Abarth-Fahrer

  • »Schrauber-Flo« ist männlich

Beiträge: 129

Dabei seit: 30. Januar 2011

Wohnort: Dietzenbach

Aktivitätspunkte: 660

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 14. Juli 2013, 10:19

Hi
Damit musst du in eine fiat werke dort wird der eine neue softwaer aufgespielt und damit ist es weg.

Mein Abarth Grande Punto:


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!