Windschott500

MarioStasi

Abarth-Fahrer

  • »MarioStasi« ist männlich

Beiträge: 151

Dabei seit: 22. Juni 2012

Wohnort: Böblingen

Aktivitätspunkte: 835

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Samstag, 7. Juli 2012, 11:59

Blue and Me mit HTC Legend

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
habe mich im netz mal umgeschaut, da mein Handy sich KURZ mit dem Blue and Me koppelt, aber ein angenehmes telefonieren ist nicht möglich.
andauernd wird die verbindung unterbrochen. Dann bekomme ich immer gesagt "verbindung kann nicht aufgebaut werden. bitte versuchen sie es später"

am handy ist blotooth eingeschaltet.

hatte schon mal jemand das selbe Problem?
ach ja. es handelt sich um den GP Abarth.

Mein Abarth Grande Punto:


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

2

Samstag, 7. Juli 2012, 12:18

  • Neuestes B&M Update drauf?

  • Bei der erstmaligen Kopplung alles glatt gegangen inkl. Verzeichnis-Kopie?

  • BT aus und wieder an gemacht?

  • HTC nochmal manuell mit B&M verbunden?

MarioStasi

Abarth-Fahrer

  • »MarioStasi« ist männlich

Beiträge: 151

Dabei seit: 22. Juni 2012

Wohnort: Böblingen

Aktivitätspunkte: 835

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Samstag, 7. Juli 2012, 12:44

wie kann man das selbst updaten ? oder muss das die werkstatt machen ?

bei der erstmaligen kopplung hat alles geklappt inkl. verzeichniskopie

das problem ist ja das es KURZ verbindet... aber dann auch wieder unterbricht und keine verbindung mehr aufgebaut wird....

Mein Abarth Grande Punto:


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 8. Juli 2012, 12:51

..auch nicht wenn Du die Verbindung erneut manuell herstellst in Deinen HTC Einstellungen?

Ist bei meinem Desire auch ab und zu, daß er automatisch verbindet und anschl. wieder abkoppelt. Dann mußt es manuell nochmal machen, dann frisst er's.. ;)

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!