Autohaus Renck-Weindel KG

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

41

Montag, 13. Oktober 2008, 23:30

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ist die Software deutsch?

d.h. einfach vom PC auf einen USB-Stick laden und ins Auto reinstecken und er zieht's dann von selbst oder was muß man machen?

GP_abarth

Abarth-Fahrer

  • »GP_abarth« ist männlich

Beiträge: 163

Dabei seit: 23. August 2008

Aktivitätspunkte: 860

  • Nachricht senden

42

Montag, 13. Oktober 2008, 23:32

Laut dieser Software erzeuge ich zuviel CO2 beim Beschleunigen LOL

Ich soll meinen rechten Fuss etwas besser dosieren LOL

Vor allem im ersten und fünten Gang drück ich anscheinend zuviel aufs Gas...

... im ersten Gang kann ich mir nicht vorstellen...
... im fünften ist korrekt, denn auf der Bahn schalt ich meistens ins 5 um aus dem 100 auf 140kmh zu beschleunigen.

Schaut euch die Grafik an:
Grün = optimale Beschleunigung pro Gang
Rot = über dem limit
Weiss = meine Werte aus der Fahrt zur Arbeit vom letzten Freitag.

Greets
»GP_abarth« hat folgendes Bild angehängt:
  • EcoDrive3.jpg

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

43

Montag, 13. Oktober 2008, 23:37

Und das gibt's momentan echt nur von Fiat UK runterzuladen oder hat einer von euch auch schon 'nen deutschen Link??!

Schwede

Abarth-Fahrer

Beiträge: 182

Aktivitätspunkte: 945

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

44

Dienstag, 14. Oktober 2008, 09:23

Wie haben meine Lehrer und später die Profs immer gesagt: "Englisch ist keine Fremdsprache." ;)

Internaldlx

Abarth-Profi

  • »Internaldlx« ist männlich

Beiträge: 891

Dabei seit: 27. Juni 2008

Wohnort: Graz

Aktivitätspunkte: 4770

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

45

Dienstag, 14. Oktober 2008, 17:53

Auf die Frage wann das Ganze mit dem GRande PUnto Abarth als settings zuverwenden ist antworteten mir die zuständigen ----



"
Dear customer,
thank you for your feedback.

Unfortunately at the moment the application doesn't work with Abarth cars.

We will consider your suggestion in the next ecoDrive developments.

Best Regards

Fiat eco:Drive TEAM
"


auf gut deutsch !




sie wern schaun das in der nexten version funzt :))
RECHT AUF WERBUNG
;)!

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

46

Dienstag, 14. Oktober 2008, 17:59

Auf gut deutsch haben die Dir gerade erklärt, daß es bei Abarths momentan garnicht funktioniert.. :rotfl:

So schlau sind die, es nicht mal probiert zu haben..

Internaldlx

Abarth-Profi

  • »Internaldlx« ist männlich

Beiträge: 891

Dabei seit: 27. Juni 2008

Wohnort: Graz

Aktivitätspunkte: 4770

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

47

Dienstag, 14. Oktober 2008, 18:11

naja ich hab nicht nach dem auto gefragt sondern wann mann im Eco Drive den abarth auswählen kann : - )



das is eine standart antwort is ja klar :)
RECHT AUF WERBUNG
;)!

White_Scorpion

Abarth-Meister

  • »White_Scorpion« ist männlich

Beiträge: 1 303

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Schweiz

Aktivitätspunkte: 6680

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

48

Dienstag, 14. Oktober 2008, 18:13

Wer will schon Ecomässig unterwegs sein in einem Abarth?! :rotfl:

Mein Abarth Grande Punto: Abarth Grande Punto Serie 1 // Abarth 124 Spider Limited//bald 695 Rivale


Internaldlx

Abarth-Profi

  • »Internaldlx« ist männlich

Beiträge: 891

Dabei seit: 27. Juni 2008

Wohnort: Graz

Aktivitätspunkte: 4770

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

49

Dienstag, 14. Oktober 2008, 18:14

mir gehts nicht um die eco werte :)) sondern rein um die statistiken usw. die momentan ja noch ein wenig verfälscht sind ..
RECHT AUF WERBUNG
;)!

astaad

Abarth-Fahrer

  • »astaad« ist männlich

Beiträge: 146

Dabei seit: 1. September 2008

Wohnort: St.Gallen CH

Aktivitätspunkte: 800

  • Nachricht senden

50

Dienstag, 14. Oktober 2008, 18:39

Ich musste die Autofarbe angeben beim installieren des Tool! warum??? wegen der Hitze entwicklung? (schwarz zieht wärme an oder was ????


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

51

Mittwoch, 15. Oktober 2008, 09:28

Lässt sich das Eco-Drive eigentlich auch wieder deinstallieren oder bleibt das dann ein für alle Male drin im Fzg?

Internaldlx

Abarth-Profi

  • »Internaldlx« ist männlich

Beiträge: 891

Dabei seit: 27. Juni 2008

Wohnort: Graz

Aktivitätspunkte: 4770

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

52

Mittwoch, 15. Oktober 2008, 14:28

hm... müsste mann bei der werkstatt entfernen lassen kann sicher kein problem sein :D
RECHT AUF WERBUNG
;)!

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

53

Dienstag, 16. Dezember 2008, 00:21

Weiß einer der Offiziellen wann es endlich eine deutsche Version und vor allem auch die korrekte für'n GPA gibt?!
Momentan fahren ja einige bloß mit der T-Jet- Version herum..

Internaldlx

Abarth-Profi

  • »Internaldlx« ist männlich

Beiträge: 891

Dabei seit: 27. Juni 2008

Wohnort: Graz

Aktivitätspunkte: 4770

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

54

Dienstag, 16. Dezember 2008, 11:03

kann noch etwas dauern ... die einpflegung des abarth wird nextes jahr stattfinden ;)
RECHT AUF WERBUNG
;)!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Internaldlx« (16. Dezember 2008, 18:45)


GP_abarth

Abarth-Fahrer

  • »GP_abarth« ist männlich

Beiträge: 163

Dabei seit: 23. August 2008

Aktivitätspunkte: 860

  • Nachricht senden

55

Dienstag, 16. Dezember 2008, 18:13

Die deutsche Version gibts schon, aber ich glaube nicht dass man den Abarth auswählen kann. Funktionieren tut's trotzdem.

Hier der Link


Greets

Shiver_HN

Abarth-Profi

  • »Shiver_HN« ist männlich

Beiträge: 860

Dabei seit: 11. Dezember 2008

Aktivitätspunkte: 4505

  • Nachricht senden

56

Sonntag, 15. Februar 2009, 23:56

Also wie bereits geschrieben gibt es das jetzt auf Deutsch. Bin heute eher zufällig drauf gestoßen. Gleich mal ausprobiert. Ging wunderbar, musste mich aber als T-Jet 120 erstellen ;D

Denke dass es grundsätzlich auch im Abarth werkelt, kann hierzu aber noch nichts genaues sagen (Verfälschung von Werten / Ergebnissen etc).

Deinstallieren braucht man es eigentlich nicht, man kann es über das Hauptmenü deaktivieren.

Ansonsten stehen alle Infos ja auf der Fiat Seite.


PS: bin mal gespannt wann und was er dann zum ersten mal sagt xD
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen."

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Shiver_HN« (15. Februar 2009, 23:57)


FlorianLausB

Abarth-Fahrer

Beiträge: 93

Dabei seit: 15. April 2009

Aktivitätspunkte: 525

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

57

Montag, 25. Mai 2009, 19:02

Kleines Update, den 155ps Motor kann man immernoch nicht auswählen.

Shiver_HN

Abarth-Profi

  • »Shiver_HN« ist männlich

Beiträge: 860

Dabei seit: 11. Dezember 2008

Aktivitätspunkte: 4505

  • Nachricht senden

58

Montag, 25. Mai 2009, 19:04

dann brauch ich nach dem esseesse nicht fragen :D
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen."

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

59

Dienstag, 26. Mai 2009, 23:58

Wird dann wohl auch nicht mehr kommen.

Habe von Anfang an vermutet, daß dies aus Marketing-Strategischen Gründen nicht kommen wird. Warum sollte Abarth seinen Kunden aufzeigen wollen, wie man spritsparend im Verkehr mitschwimmen kann?!?!

Die wollen doch, daß ihre Autos geheizt werden und nicht nach Verbrauchs-Untergrenzen streben..

Fragfrog

Abarth-Profi

  • »Fragfrog« ist männlich

Beiträge: 725

Dabei seit: 13. Juni 2008

Wohnort: Schweiz/Bern

Aktivitätspunkte: 3710

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

60

Sonntag, 28. Juni 2009, 20:56

ähh wie schaltet man das eco Drive wieder aus?
:evil: Ich fahre Abarth ,weil mir vom ständigen Bentley fahren immer so schlecht wird :evil:

Mein Abarth Grande Punto: Esseesse mit 100Zellen Kat.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!