2FaSt4YoU

Abarth-Schrauber

  • »2FaSt4YoU« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 8. Juni 2008

Wohnort: Odw.

Aktivitätspunkte: 1700

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 29. Januar 2009, 12:13

Blue&Me Nav (Probleme, Anregungen, Tipps, etc.)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hi,

wollte mal in die runde fragen welches kartenmaterial ihr bei eurem blue & me nav dabei hattet.
als ich meinen gpa bekommen habe war mitteleuropa von 2008 drin, da mitteleuropa aber nur süd deutschland enthält habe ich dann noch deutschland bekommen was aber von 2007 ist.

hat jemand von euch deutschland 2008 oder 2009?
Mein Wagen: GPA-Weiss, Kit estetico Abarth, Mittelarmlehne, Zwei-Zonen Klimaautom., Interscope, Blue&Me NAV, Reifendrucksen., G-Tech RS Kit, BMC carbon Airbox, esseesse Federn, G-Tech Cup-Anlage Black Serie, G-Tech 200 zeller, G-Tech Box, Bonalume ss

falko

Abarth-Schrauber

  • »falko« ist männlich

Beiträge: 299

Dabei seit: 16. Februar 2009

Aktivitätspunkte: 1520

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 22. Februar 2009, 10:21

Blue&Me Nav (Probleme, Anregungen, Tipps, etc.)

Hat das wer von euch drin? und hat das eigentlich tmc? und noch ne andere frage da meiner ja ein ausländer wird hab ich keine deutsche karte dabei :( sondern nur eine für osteuropa kann man die einfach tauschen wie bei den portablen navis?

Tiefflieger

Mitgliedschaft beendet

3

Sonntag, 22. Februar 2009, 11:14

RE: blue&me nav

TMC Nein Routenberechnung dauert ellen lang (auch das tippen is blöd)
Da vertrau ich lieber auf mein TomTom.

Internaldlx

Abarth-Profi

  • »Internaldlx« ist männlich

Beiträge: 891

Dabei seit: 27. Juni 2008

Wohnort: Graz

Aktivitätspunkte: 4770

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 22. Februar 2009, 11:27

kann ma tauschen is aber demensprächend teuer :)


"ps : ein tom tom würd ich nie vertraun ;-)
RECHT AUF WERBUNG
;)!

falko

Abarth-Schrauber

  • »falko« ist männlich

Beiträge: 299

Dabei seit: 16. Februar 2009

Aktivitätspunkte: 1520

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 1. März 2009, 15:54

servus,

kann mir einer von euch vielleicht verraten wie die ordner struktur von den karten ist? weil meinen stick mit den karten haben die verbummelt gehabt und ich würd bevor ich mir für 100€ ne deutschland karte kauf mal ausprobieren wollen ob das vielleicht mit ner anderen karte auch geht hab da mal was gelesen... aber ich müsst halt wissen wie der ordner heißt in dem die karten vom B&M nav aqbgelegt sind... wer echt super wenn das wer wüsste! müsst mir das dann zwar trotzdem noch kaufen weil die karten recht alt sind, aber ich wüsst vorher ganz gern ob ich mit dem b&m nav überhaupt klar komm oder ob mich das mehr nervt als alles andere ;)

gruß falko

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »falko« (1. März 2009, 16:00)


  • »abarthmech« ist männlich

Beiträge: 2 546

Dabei seit: 22. August 2008

Wohnort: Berlin

Aktivitätspunkte: 13125

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 1. März 2009, 17:04

dann lass die doch einfach ne neue karte besorgen eine für deutschland find ich eh nen unding das der kunde der teures geld fürs auto hinlegt sich ne karte die der händler verbummelt hat auch noch selber kaufen soll . würde mal klartext mit dem verkäufer reden . alle autos die bei uns rausgehen haben ne deutsche karte drin vorausgestezt sie haben natürlich navi . was sollst du mit osteuropa ? lächerlich
Alfa Romeo 147 GTA / Leder / Bose / 18 " Blackline / Ragazzon

aprilia RSV mille/ aprilia racing Titanium Endtopf und Eprom/ handefertigte 60mm Krümmeranlage/Powercommander5 mit Autotune/ Edwards RamAir Kanäle/ viel Carbon/ Abgestimmt auf Dynojet Prüfstand bei smaltmoto Germany/ OZ Schmiederäder

Abarth Club Berlin

Mein Auto: Alfa Romeo 147 3.2 GTA


falko

Abarth-Schrauber

  • »falko« ist männlich

Beiträge: 299

Dabei seit: 16. Februar 2009

Aktivitätspunkte: 1520

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 1. März 2009, 23:33

wie ich schon geschrieben hab... kommt mein auto ausm ausland ;) von daher hab ich mich nur aufgeregt, dass die karte nich da war. aber die bekomm ich dann auch noch nachgeschickt wenn sie bei denen angekommen ist... aber ich bin natürlich ein wenig ungeduldig und möcht das mal ausprobieren, deswegen wär die ordnerstruktur aufm stick mal spannend für mich :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »falko« (1. März 2009, 23:39)


Ricky

Mitglied

  • »Ricky« ist männlich

Beiträge: 1

Dabei seit: 11. März 2009

Wohnort: Lörrach/St. Lucia (NA)

Aktivitätspunkte: 5

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 14. April 2009, 03:45

RE: Blue & Me Nav

Ciao! :)


Also bei mir war Navteq Germany 2008 dabei, also ganz BRD. In vier Sektoren aufgeteilt. Nord, Süd, West und Ost.

Eigentlich hätte bei Mitteleuropa die ganze Alpregion drauf sein müssen!

iowa85

Abarth-Schrauber

  • »iowa85« ist männlich

Beiträge: 316

Dabei seit: 23. Juli 2008

Wohnort: Neuss

Aktivitätspunkte: 1655

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 14. April 2009, 12:30

hat jemand ganz europa am start????

falko

Abarth-Schrauber

  • »falko« ist männlich

Beiträge: 299

Dabei seit: 16. Februar 2009

Aktivitätspunkte: 1520

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 14. April 2009, 17:06

@ Iowa
nur die gopal karten... ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »falko« (14. April 2009, 17:07)



Broesel86

Mitglied

  • »Broesel86« ist männlich

Beiträge: 1

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Oberrot

Aktivitätspunkte: 5

  • Nachricht senden

11

Montag, 10. August 2009, 21:12

Blue&Me Nav

Hallo zusammen,

ich möchte gern mein Blue&Me Nav aktualisieren, hab aber keine Ahnung wie das geht. Hab es schon laut Handbuch versucht, hab die Option Einstellungen, Vorrichtung Aktualisieren aber nicht im Blue&Me Nav???!!!

Kann mir bitte jemand weiterhelfen???

Danke schon mal im Voraus

Gruss

flostsaar

Abarth-Fan

  • »flostsaar« ist männlich

Beiträge: 62

Dabei seit: 13. Juni 2009

Wohnort: Saarland

Aktivitätspunkte: 310

  • Nachricht senden

12

Montag, 10. August 2009, 21:27

auf der fiat.com seite gibt es einen eintrag zur aktualisierung des blue&me NAVs. allerdings steht da nur, dass sie dran arbeiten und man später nochmal vorbeischauen soll.
den text im handbuch hab ich auch gelesen, aber ich hab diesen menüpunkt auch nicht.
die andere frage ist: was willst du überhaupt aktualisieren??
wenn du die karten meinst, dann musst du bei navteq eben die neueste software kaufen.

Ruele1985

Abarth-Meister

  • »Ruele1985« ist männlich

Beiträge: 1 113

Dabei seit: 10. Februar 2009

Wohnort: Einbeck / Northeim

Aktivitätspunkte: 5715

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

13

Montag, 2. November 2009, 11:57

Problem mit Blue&Me Nav

Moin...

hatte jemand von euch auch schonmal das Problem das das Navi bei Eingabe eines neuen Ziels nach dem USB-stick mit den Straßendaten fragt obwohl dieser schon eingesteckt ist?

Stick ist nicht leer bevor die Frage kommt und mein Ipod wird auch erkannt ;)
GPA evo R

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ruele1985« (2. November 2009, 11:58)

Mein Abarth Grande Punto:


StyloStan

Mitglied

  • »StyloStan« ist männlich

Beiträge: 16

Dabei seit: 7. Dezember 2008

Wohnort: Berlin

Aktivitätspunkte: 90

  • Nachricht senden

14

Montag, 2. November 2009, 12:55

JA ! Hab das selbe Problem! Wenn man dann den Stick einmal raus und dann wieder rein steckt geht es aber. Ich denke das liegt am USB-stick?! also an der Marke!

Ruele1985

Abarth-Meister

  • »Ruele1985« ist männlich

Beiträge: 1 113

Dabei seit: 10. Februar 2009

Wohnort: Einbeck / Northeim

Aktivitätspunkte: 5715

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

15

Montag, 2. November 2009, 15:38

mmhh...tut sich irgendwie nichts....ich probiers mal mit nem anderen Stick
GPA evo R

Mein Abarth Grande Punto:


hubbeda

Abarth-Profi

  • »hubbeda« ist männlich

Beiträge: 409

Dabei seit: 3. Dezember 2008

Wohnort: Meisenheim

Aktivitätspunkte: 2115

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

16

Montag, 2. November 2009, 17:00

Also das Problem habe ich eigentlich nicht. (Ok benutze das Navi nicht so oft) .
Aber mein Iphone wird z.b. nichterkannt wenn ich es anstecke, bzw auch nicht geladen :( Schade eigentlich.

joergy

Abarth-Profi

  • »joergy« ist männlich

Beiträge: 472

Dabei seit: 19. Januar 2009

Wohnort: Bielefeld

Aktivitätspunkte: 2495

- B I
-
J 5 9 5

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

17

Montag, 2. November 2009, 20:19

Das Iphone direkt in den USB-Anschluss vom BlueAndMe wird nicht funktionieren, weder das Laden noch Freisprechen/Musik hören... finde ich auch Schade... Da gibt es aber einen Adapter:

Click Me

Bei massiven Problemen mit BlueandMe soll das Abklemmen der Batterie manchmal Wunder wirken, hab ich aber noch nicht probiert ;)


http://www.scuderia-owl.de.vu

Abarth 500
- Grigio Campovolo
- Kit Estetico "schwarz"
- Design-Set Dach "Chess" schwarz
- Interscope Soundsystem + Blue and Me Nav
- 16" 8-Speichen Felgen Original
- G-Tech Le Mans Sport
- 200 Zeller
- Dectane Rückleuchten -smoke-
- EBC Greenstuff + Grooved Discs (vorne + hinten)
- Bilstein B14

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »joergy« (2. November 2009, 21:39)


hubbeda

Abarth-Profi

  • »hubbeda« ist männlich

Beiträge: 409

Dabei seit: 3. Dezember 2008

Wohnort: Meisenheim

Aktivitätspunkte: 2115

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

18

Montag, 2. November 2009, 20:48

Zitat

Original von joergy
Das Iphone direkt in den USB-Anschluss vom BlueAndMe wird nicht funktionieren, weder das Laden noch Freisprechen/Musik hören... finde ich auch Schade... Da gibt es aber einen Adapter:

Click Me

Bei massiven Problemen mit BlueandMe soll das Abklemmen der Batterie manchmal Wunder wirken, hab aber noch nicht probiert ;)


Toller Adapter .... noch "tollerer" Preis ;) Aber eine Überlegung ist es Wert.
Nur im 500er ist der USB Anschluss schöner gelegt ;)

Tobi GPAB

Abarth-Professor

Beiträge: 2 296

Aktivitätspunkte: 11705

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 9. März 2010, 16:02

Hallo,
der Thread ist zwar schon älter, aber meine Frage passt hier gut rein :)

Hab das Blue&ME NAV drinne...
Wie ist das eigentlich, wenn man den originalen USB-Stick formatiert, dann ist ja die Deutschlandkarte mitgelöscht.

Hab mal gelesen, das einige eine CD zum Wiederbespielen haben...
Bei mir war aber keine dabei als ich das Auto gekauft habe. Weder in der roten Servicemappe noch sonst wo im Auto.

Wo bekommt man die Karte also wieder her falls gelöscht?

Tobi

Mein Abarth 595: Competizione


joergy

Abarth-Profi

  • »joergy« ist männlich

Beiträge: 472

Dabei seit: 19. Januar 2009

Wohnort: Bielefeld

Aktivitätspunkte: 2495

- B I
-
J 5 9 5

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 9. März 2010, 16:19

Einfach den Ordner "MapRegions" vom Originalstick sichern und auf den Stick Deiner Wahl kopieren 8)


http://www.scuderia-owl.de.vu

Abarth 500
- Grigio Campovolo
- Kit Estetico "schwarz"
- Design-Set Dach "Chess" schwarz
- Interscope Soundsystem + Blue and Me Nav
- 16" 8-Speichen Felgen Original
- G-Tech Le Mans Sport
- 200 Zeller
- Dectane Rückleuchten -smoke-
- EBC Greenstuff + Grooved Discs (vorne + hinten)
- Bilstein B14

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!