Windschott500

gasgas52224

Abarth-Fan

  • »gasgas52224« ist männlich

Beiträge: 44

Dabei seit: 27. August 2011

Wohnort: Aachen

Aktivitätspunkte: 260

A C
-
X X * * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 14. Juni 2012, 20:45

Blue&me Navi

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo :)
ich habe einen Punto Evo Abarth (Bj. 2010) und wollte mir dafür ein Navi kaufen.
Dabei hatte ich an das TomTom Live gedacht.

Hat jemand Erfahrung damit und kann mir sagen, ob dieses Navi für meinen Abarth passt und zudem noch empfehlenswert ist?

Danke.

fred22

Abarth-Profi

  • »fred22« ist männlich

Beiträge: 390

Dabei seit: 24. Juli 2010

Wohnort: Vienna

Aktivitätspunkte: 2040

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

2

Freitag, 15. Juni 2012, 15:04

Hello,

Also ich hab das tomTom Blue & Me und kann dir gleich vorab sagen die koppelung mit dem Boardcomputer funktioniert definitiv nicht!
Strom bekommt das Gerät über die mitgelieferte Halterung, das funktioniert alles problemlos und das Navi berechnet auch schnell die Routen.

Billiger kommst wenn du dir einen normalen TomTom holst, außer du möchtest den Kabelsalat nicht dann hol dir das Blue&Me !



l.g Fred

Mein Abarth Punto Evo: BMC Filtermatte / G-TECH 560 RS Kit / Esseesse Ansaugstutzen / Assetto Koni / ICW 8x18 205-40-R18 / Defi-Gauges Ladedruck & Öl-Temp


fai91

Mitglied

  • »fai91« ist männlich

Beiträge: 28

Dabei seit: 12. Februar 2012

Wohnort: Altstätten (CH)

Aktivitätspunkte: 145

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 17. Juni 2012, 19:59

Das neue Tomtom B&M 2 live sollte komplett abarth kompatibel sein. (erhältlich seit 1er Woche)
Kann mein neuen APE diese Woche holen inkl. das neue TomTom. Werde berichten wenn ich mehr weiss. ;)

@ndy

Abarth-Meister

  • »@ndy« ist männlich

Beiträge: 1 360

Dabei seit: 5. März 2010

Wohnort: Böblingen

Aktivitätspunkte: 6880

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

4

Montag, 18. Juni 2012, 11:08

@ Fred

Hast du das Blue&Me mit oder ohne 3.5mm Klinke Anschluss neben dem USB?

@fai91

Welches soll das sein? Es gibt ja schon seit längerem ein TomTom Blue&Me 2 Live.

Mein Abarth Punto Evo: G-Tech RS Kit mit GT560cup-gt, KW Inox Variante 1, Pogea Racing XCUT 8x18", Prosport LDA, 3M SLN


fai91

Mitglied

  • »fai91« ist männlich

Beiträge: 28

Dabei seit: 12. Februar 2012

Wohnort: Altstätten (CH)

Aktivitätspunkte: 145

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

5

Montag, 18. Juni 2012, 13:27

@andy

Das TomTom Blue&Me 2 Live gibt es schon länger. Aber seit einer Woche wird es mit einer neuen Software ausgeliefert welche auf den Abarth optimiert ist.
Bei Start des Motor wird das Abarth Logo erscheinen, kopellbar über B&M, ein Case auf welchem auch das Abarth Logo aufgedruckt/craviert ist...
... werde diese Woche noch berichten und Fotos Posten...

@ndy

Abarth-Meister

  • »@ndy« ist männlich

Beiträge: 1 360

Dabei seit: 5. März 2010

Wohnort: Böblingen

Aktivitätspunkte: 6880

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

6

Montag, 18. Juni 2012, 16:32

Alle klar, bin gespannt.
Aber ich glaube, daß es nicht mit dem alten Blue&Me koppelbar sein wird sondern nur mit der neuen Version (mit 3,5mm Klinke Anschluss neben USB)
Ich hab nämlich noch die alte B&M Version da ich meinen APE schon im Juli 2010 bestellt hatte.

Mein Abarth Punto Evo: G-Tech RS Kit mit GT560cup-gt, KW Inox Variante 1, Pogea Racing XCUT 8x18", Prosport LDA, 3M SLN


fai91

Mitglied

  • »fai91« ist männlich

Beiträge: 28

Dabei seit: 12. Februar 2012

Wohnort: Altstätten (CH)

Aktivitätspunkte: 145

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

7

Montag, 18. Juni 2012, 16:47

Das kann ich dir leider nicht sagen. Aber vieleicht kannst du die neue Software herunterladen und drauf spielen?
Ein Versuch ist es sicher wert. ;)

fred22

Abarth-Profi

  • »fred22« ist männlich

Beiträge: 390

Dabei seit: 24. Juli 2010

Wohnort: Vienna

Aktivitätspunkte: 2040

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

8

Montag, 18. Juni 2012, 21:37

@ andy mein tomTom B&M hat keinen klinke!

Mein Abarth Punto Evo: BMC Filtermatte / G-TECH 560 RS Kit / Esseesse Ansaugstutzen / Assetto Koni / ICW 8x18 205-40-R18 / Defi-Gauges Ladedruck & Öl-Temp


@ndy

Abarth-Meister

  • »@ndy« ist männlich

Beiträge: 1 360

Dabei seit: 5. März 2010

Wohnort: Böblingen

Aktivitätspunkte: 6880

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 19. Juni 2012, 13:47

Fred, ich mein nicht das TomTom sondern den USB Anschluss neben dem Sport-Hebel in der Mittelkonsole.
Das alte B&M hat den silber-grauen USB Anschluss. Die neue Version mit der sich auch die TomToms verbinden lassen sollen ist schwarz und hat zusätzlich einen 3,5mm Klinke Anschluss, (AUX).

Mein Abarth Punto Evo: G-Tech RS Kit mit GT560cup-gt, KW Inox Variante 1, Pogea Racing XCUT 8x18", Prosport LDA, 3M SLN


fred22

Abarth-Profi

  • »fred22« ist männlich

Beiträge: 390

Dabei seit: 24. Juli 2010

Wohnort: Vienna

Aktivitätspunkte: 2040

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 19. Juni 2012, 15:58

Aso ja ich hab die Version mit AUX neben den USB Anschluss

Mein Abarth Punto Evo: BMC Filtermatte / G-TECH 560 RS Kit / Esseesse Ansaugstutzen / Assetto Koni / ICW 8x18 205-40-R18 / Defi-Gauges Ladedruck & Öl-Temp



Whitegp

Abarth-Meister

  • »Whitegp« ist männlich

Beiträge: 994

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Immendingen

Aktivitätspunkte: 5010

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 19. Juni 2012, 18:56

Wie heisst denn das TomTom genau, finde da nix unter TomTom Blue&Me 2 Live, gib doch mal nen Link wenn es schon seit ner Woche gibt 8)
Abarth Punto Evo @ Mazza Engineering + G-techtel + Schwabenpower









8)Let's get ready to be Abarthig8)

Mein Auto: Audi S3 Limo


gasgas52224

Abarth-Fan

  • »gasgas52224« ist männlich

Beiträge: 44

Dabei seit: 27. August 2011

Wohnort: Aachen

Aktivitätspunkte: 260

A C
-
X X * * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 19. Juni 2012, 18:58

Das neue Tomtom B&M 2 live sollte komplett abarth kompatibel sein. (erhältlich seit 1er Woche)
Kann mein neuen APE diese Woche holen inkl. das neue TomTom. Werde berichten wenn ich mehr weiss
wie teuer soll das den sein (=

fai91

Mitglied

  • »fai91« ist männlich

Beiträge: 28

Dabei seit: 12. Februar 2012

Wohnort: Altstätten (CH)

Aktivitätspunkte: 145

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 19. Juni 2012, 20:26

@whitegp
Ich kann dir die genaue Bezeichnung leider noch nicht sagen. Habe die Info nur von meinem Händler. So wie ich meinen Händler jedoch verstanden habe, hat das Gerät nur eine neue Software. Das Gerät selbst ist immer noch das B&M 2 live.

@gasgas
Den Preis weiss ich nicht.


Werde berichten wenn ich das Gerät habe.

Whitegp

Abarth-Meister

  • »Whitegp« ist männlich

Beiträge: 994

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Immendingen

Aktivitätspunkte: 5010

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 19. Juni 2012, 20:45

Schickt mal ein Link, einen auf ein normalen Shop, hab bisher nur welche auf Fiat und so gefunden
Abarth Punto Evo @ Mazza Engineering + G-techtel + Schwabenpower









8)Let's get ready to be Abarthig8)

Mein Auto: Audi S3 Limo


fred22

Abarth-Profi

  • »fred22« ist männlich

Beiträge: 390

Dabei seit: 24. Juli 2010

Wohnort: Vienna

Aktivitätspunkte: 2040

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 19. Juni 2012, 22:00

Also auf der TomTom Seite kann man sich die Kernerl Version Updateliste anzeigen lassen und da steht definitiv drinnen das es ein Update gegeben hat für TomTom Blue&Me2, das gerät lässt sich nun mit Abarths koppeln...

http://de.support.tomtom.com/app/answers…n-der-anwendung

Mein Abarth Punto Evo: BMC Filtermatte / G-TECH 560 RS Kit / Esseesse Ansaugstutzen / Assetto Koni / ICW 8x18 205-40-R18 / Defi-Gauges Ladedruck & Öl-Temp


Whitegp

Abarth-Meister

  • »Whitegp« ist männlich

Beiträge: 994

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Immendingen

Aktivitätspunkte: 5010

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 19. Juni 2012, 22:31

Steht leider kein Datum dabei von wann das ist
Abarth Punto Evo @ Mazza Engineering + G-techtel + Schwabenpower









8)Let's get ready to be Abarthig8)

Mein Auto: Audi S3 Limo


D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 795

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4025

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 19. Juni 2012, 23:21

Joa als ich meins geupdatet hat stand da auch in der Log für TomTom 2 Blue & Me Live Abarth Version. Aber ob nun das Fiat Gerät auch die Abarth funktionen hat da hab ich ka. Koppeln lässt es sic mit meinem SS zumindest nicht :(
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


@ndy

Abarth-Meister

  • »@ndy« ist männlich

Beiträge: 1 360

Dabei seit: 5. März 2010

Wohnort: Böblingen

Aktivitätspunkte: 6880

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 20. Juni 2012, 06:51

@ Fred
Also wie es scheint, kann das Fiat TomTom Blue&Me 2 live bei dir nicht mit der neuen Blue&Me Version gekoppelt werden.
Ich kenn aber jemanden, der das selbe Navi in seinem APE mit neuem Blue&Me gekoppelt hat.
Bist du sicher das es nicht funktioniert?

Jetzt wäre natürlich noch interessant zu wissen, ob sich das Abarth TomTom auch mit dem alten Blue&Me verbinden lässt.

Mein Abarth Punto Evo: G-Tech RS Kit mit GT560cup-gt, KW Inox Variante 1, Pogea Racing XCUT 8x18", Prosport LDA, 3M SLN


fred22

Abarth-Profi

  • »fred22« ist männlich

Beiträge: 390

Dabei seit: 24. Juli 2010

Wohnort: Vienna

Aktivitätspunkte: 2040

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 20. Juni 2012, 08:26

Andy ich hab das TomTom Blue&ME 1 nicht das neue zweier..... Blue&Me hab ich das neueste mit Aux wie gesagt.

Ich werde mal schauen ob ich von TomTom B&M2 den Navcore mir besorge ^^ dann geht es vielleicht, ist ja nur a Software gschichtal

Mein Abarth Punto Evo: BMC Filtermatte / G-TECH 560 RS Kit / Esseesse Ansaugstutzen / Assetto Koni / ICW 8x18 205-40-R18 / Defi-Gauges Ladedruck & Öl-Temp


Dr_Feldarzt

Mitglied

  • »Dr_Feldarzt« ist männlich

Beiträge: 38

Dabei seit: 24. Mai 2012

Wohnort: Ulm

Aktivitätspunkte: 200

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 20. Juni 2012, 09:14

Im Marktplatz wird ein Abarth Navi verkauft...

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!