fred22

Abarth-Profi

  • »fred22« ist männlich

Beiträge: 390

Dabei seit: 24. Juli 2010

Wohnort: Vienna

Aktivitätspunkte: 2040

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 20. Juni 2012, 10:47

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Das Abarth Navi ist die reinste Katastrophe, hatte ich schon einmal, bevor ich das wieder nehmen würde, kaufe ich mir einen klassischen Stadtplan hehe

Mein Abarth Punto Evo: BMC Filtermatte / G-TECH 560 RS Kit / Esseesse Ansaugstutzen / Assetto Koni / ICW 8x18 205-40-R18 / Defi-Gauges Ladedruck & Öl-Temp


fai91

Mitglied

  • »fai91« ist männlich

Beiträge: 28

Dabei seit: 12. Februar 2012

Wohnort: Altstätten (CH)

Aktivitätspunkte: 145

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

22

Freitag, 22. Juni 2012, 10:55

Schaut mal was ich auf der blue&me Hompage gefunden habe....
... es gibt für alle abarths (500, grande punto, punto evo) eine eigene software für das blue&me tomtom 2...
(notwendig secend generation der b&m generaton)
»fai91« hat folgendes Bild angehängt:
  • blue and me2.jpg

MuGgY

Abarth-Fahrer

  • »MuGgY« ist männlich

Beiträge: 114

Dabei seit: 26. Februar 2012

Wohnort: Oberfranken / Selb

Aktivitätspunkte: 605

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

23

Freitag, 22. Juni 2012, 12:32

wär mal interessant zu wissen was man dann mit dem Navi alles machen kann , hats scho mal jemand ausprobiert ??

Mein Abarth Punto Evo: Klimaautomatik, Tempomat, Lederausstattung, Abgedunkelte Scheiben, Hifi System "Interscope", Mittelarmlehne, Abarth Navi, Xenonlook Birnen, KIT ESSEESSE ABARTH KONI


D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 795

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4025

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

24

Freitag, 22. Juni 2012, 17:31

Was ich nicht verstehe auf der Blue and Me Homepage steht wenn man unter Einstellungen>Erweiterte Optionen den Menüpunkt Image ID hat dann hat man die second generation von blue & me. Bei mir steht da nur der Menüpunkt System Code bedeutet dann wohl auch First Gemeration oder wie??
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


@ndy

Abarth-Meister

  • »@ndy« ist männlich

Beiträge: 1 360

Dabei seit: 5. März 2010

Wohnort: Böblingen

Aktivitätspunkte: 6880

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

25

Samstag, 23. Juni 2012, 02:00

Die 2. Gen vom Blue&Me wurde erst ab ca. Oktober 2010 verbaut.
Ich hab ja sogar in meinem APE noch die Gen1. weil im September gebaut.

Mein Abarth Punto Evo: G-Tech RS Kit mit GT560cup-gt, KW Inox Variante 1, Pogea Racing XCUT 8x18", Prosport LDA, 3M SLN


Herbert500

Abarth-Schrauber

  • »Herbert500« ist männlich

Beiträge: 284

Dabei seit: 26. April 2012

Wohnort: Gunzenhausen

Aktivitätspunkte: 1480

---- W U G
-

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

26

Samstag, 23. Juni 2012, 09:09

Hallo,

Habe diese Woche ein neues TomTom 2 gekauft und eingebaut. Zuerst nur die Ladefunktion, dann nach den B&M Update Abarth TomTom2 alles Super. Es funktionieren alle B&M Funktionen außer der Sprachausgabe über die Lautsprecher. Kleiner Schönheitsfehler ist das Startbild von TomTom. Es ist nur das Fiat Logo, nicht das Abarth.
Grüße

Herbert 8)

Mein Abarth 595: 595 Anniversario Akrapovic Klappenauspuff, Mazza Stage2, Bilstein B14, MAL von Blackparts, Pioneer Subw. Klarglas Rückleuchten, Spurverbreiterung hi. 30mm


@ndy

Abarth-Meister

  • »@ndy« ist männlich

Beiträge: 1 360

Dabei seit: 5. März 2010

Wohnort: Böblingen

Aktivitätspunkte: 6880

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

27

Samstag, 23. Juni 2012, 13:13

Das TomTom hat keine Sprachausgabe übers Radio. Das gibts nur bei dem Abarth Navi von Magneti Marelli.

Mein Abarth Punto Evo: G-Tech RS Kit mit GT560cup-gt, KW Inox Variante 1, Pogea Racing XCUT 8x18", Prosport LDA, 3M SLN


fai91

Mitglied

  • »fai91« ist männlich

Beiträge: 28

Dabei seit: 12. Februar 2012

Wohnort: Altstätten (CH)

Aktivitätspunkte: 145

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

28

Mittwoch, 27. Juni 2012, 15:07

War gestern beim Händer und konnte endlich mein APE abholen (19 Wochen gewartet).
Bin total happy. Wir haben noch wegen dem TomTom gesprochen.
Wie bereits gesagt ist seit dem 01.06.2012 das neu "blue&me tomtom 2 live BY ABARTH" bestellbar.
Das by abarth ist die genaue bezeichnung des Gerät. Leider hat mein Händler noch keines bekommen.
Sie haben anscheinend Lieferengpässe. Laut meinem Händler wird mit dem Navi auch eine Hardcase geliefert wo das Abarth-logo aufgedruck ist. Beim Zünden des Motors wird das Abarth-logo auf dem Navi erscheinen und nicht mehr das Fiat wie beim jetzigen 2 live. Die Software soll komplett auf Abarth abgestummen sein. Mehr hat mir der Händler noch nicht sagen können. Ich bin mal gespannt, welche Sonderfunktionen noch so dabei sind und ob sich das Designe der Oberfläche noch geändert hat. Werde euch auf dem laufenden halten.

Gruss fai

Whitegp

Abarth-Meister

  • »Whitegp« ist männlich

Beiträge: 994

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Immendingen

Aktivitätspunkte: 5010

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

29

Samstag, 7. Juli 2012, 18:12

Bei Abarth World haben sie auch das TomTom 2 live by Abarth vorgestellt, es kommt also definitiv oder gibts halt auch schon
Abarth Punto Evo @ Mazza Engineering + G-techtel + Schwabenpower









8)Let's get ready to be Abarthig8)

Mein Auto: Audi S3 Limo


egger1990

Abarth-Profi

  • »egger1990« ist männlich

Beiträge: 457

Dabei seit: 21. Januar 2010

Wohnort: Österreich - Vorarlberg

Aktivitätspunkte: 2420

D O
-
R S S 5

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

30

Sonntag, 8. Juli 2012, 22:56

Habe das live 2 in meinem Scorpione, immer wenn ich mein Auto starte schaltet sich das Navigation automatisch ein, kann mir jemand vielleicht sagen ob Mann dies ausschalten kann das sich das Tom Tom nicht mehr nach jeden starten mit einschaltet?

Mein Abarth Punto Evo: Scorpione Limited 1 of 199, G-Tech 560 RSS Kit inkl. 200 Zeller Kat mit Klappenauspuff, Stahlflex, Koni FSD, 15 mm Platten hinten, Carbon Spiegelabdeckung uvm.



@ndy

Abarth-Meister

  • »@ndy« ist männlich

Beiträge: 1 360

Dabei seit: 5. März 2010

Wohnort: Böblingen

Aktivitätspunkte: 6880

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

31

Montag, 9. Juli 2012, 01:19

Also soviel ich weiß, schaltet sich das Navi immer automatisch ein wenn es geladen wird. Nichts anderes passiert ja, wenn du die Zündung anmachst.
Aktivier einfach noch im Menü, daß es sich ohne externen Strom automatisch ausschalten soll dann muß man es nicht jedesmal ausschalten. Falls man es dann doch noch braucht kann man den Counter abbrechen.

Warum gibts eigentlich noch keine Bilder von deinem Scorpione?
Will sehn ;)

Mein Abarth Punto Evo: G-Tech RS Kit mit GT560cup-gt, KW Inox Variante 1, Pogea Racing XCUT 8x18", Prosport LDA, 3M SLN


Dario89

Mitglied

  • »Dario89« ist männlich

Beiträge: 32

Dabei seit: 16. Juli 2015

Aktivitätspunkte: 195

  • Nachricht senden

32

Donnerstag, 23. Juli 2015, 18:08

Ich hätte auch mal ne Frage zu dem Thema und linke mich hier mal ein.

Ist das immernoch aktuell das die original Navi´s eine Katastrophe sind oder hat sich da was geändert?
Habe leider kein Navi drin und wollte mir eigentlich das originale inkl. Halterung nachrüsten, aber wenn das sein Geld nicht Wert ist lass ich das lieber.

Gibt es evtl. andere Navi´s welche in diese Halterung passen?

Mein Abarth Punto Evo:


Kullematz

Mitglied

  • »Kullematz« ist männlich

Beiträge: 25

Dabei seit: 10. Juli 2015

Wohnort: Taunusstein

Aktivitätspunkte: 130

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

33

Donnerstag, 23. Juli 2015, 18:37

Also ich bin mit dem TomTom 2 Live inkl. B&M Halter in meinem A500 zufrieden. Was etwas stört ist der Umstand, dass die Kombination Navi/Halter bei Fahrbahnunebenheiten vibriert...

Mein Abarth 595: Competizione 180PS/Trofeo Grau/Estetico Grau


Dario89

Mitglied

  • »Dario89« ist männlich

Beiträge: 32

Dabei seit: 16. Juli 2015

Aktivitätspunkte: 195

  • Nachricht senden

34

Donnerstag, 23. Juli 2015, 19:38

Okay, weißt du zufällig ob in die Halterung auch andere TomTom live Geräte passen oder haben die andere Stromanschlüsse?

Mein Abarth Punto Evo:


Kullematz

Mitglied

  • »Kullematz« ist männlich

Beiträge: 25

Dabei seit: 10. Juli 2015

Wohnort: Taunusstein

Aktivitätspunkte: 130

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

35

Freitag, 24. Juli 2015, 12:49

Sorry, kann ich Dir nicht sagen...

Mein Abarth 595: Competizione 180PS/Trofeo Grau/Estetico Grau


D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 795

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4025

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

36

Samstag, 25. Juli 2015, 10:53

Genau in die Halterung passt nur das TomTom 1000 Live weil das baugleich ist zum TomTom Blue & Me Live 2
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


Dario89

Mitglied

  • »Dario89« ist männlich

Beiträge: 32

Dabei seit: 16. Juli 2015

Aktivitätspunkte: 195

  • Nachricht senden

37

Samstag, 25. Juli 2015, 18:13

Okay danke dir.
Gibts Erfahrung mit dem TomTom 1000 live? Hat das evtl hier jmd verbaut?

Der einzige Unterschied zu den original Navi´s sollte ja die nicht vorhande Bluetooth Verbindung sein oder?

Weiß jmd ob das Abarth Navi vom 500 beim Evo passt?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dario89« (25. Juli 2015, 18:21)

Mein Abarth Punto Evo:


D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 795

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4025

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

38

Sonntag, 26. Juli 2015, 21:55

Ein Kumpel hats in seinem Punto Evo verbaut. Wird auf jeden Fall auch über die Halterung geladen. Einziger Unterschied es fehlt die Möglichkeit das Navi zu koppeln.
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Dario89 (26.07.2015)

Beiträge: 2

Dabei seit: 6. Dezember 2015

Aktivitätspunkte: 10

  • Nachricht senden

39

Sonntag, 6. Dezember 2015, 14:14

Blue&ME update gefahr für RSS kit von G-TECH ?

ich habe das RSS Kit von G-Tech verbaut.
jetzt habe ich mir nachträglich ein Blue&Me2 gebraucht gekauft.

bis jetzt konnte ich es nicht koppeln.
Symptom: mein Abarth Punto Evo bj2011 gibt mir den kopplungs pin.
nach eingabe am navi sagt das navi gerät FEHLER aber am tacho display erfolgrecih verbunden.

ich dachte jetzt an ein update des Blue and me über USB.
muss ich mir gedanken machen, was mein G-TECH tuning betrifft?

Grüße aus Frankfurt,
Vincenzo Gallo

Mein Abarth Punto Evo:


D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 795

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4025

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

40

Sonntag, 6. Dezember 2015, 17:11

Nein. Das Blue & Me Steuergerät wird bei einem Tuning nicht angelangt. Kannst bedenkenlos updaten ;)
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!