Autohaus Renck-Weindel KG

italo2000

Abarth-Fan

Beiträge: 44

Dabei seit: 1. Dezember 2008

Aktivitätspunkte: 325

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 25. August 2010, 10:48

Blue&Me ??????????

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Zusammen
Für das BLUE&ME gibt es ein Update weis jemand ob es für das BLUE&Me NAV auch eine gibt und wenn ja vo bekomme ich sie?
Vielen dank im voraus


italo2000
Grande Punto Abarth

jerome1991

Abarth-Fan

  • »jerome1991« ist männlich

Beiträge: 65

Dabei seit: 16. August 2010

Aktivitätspunkte: 345

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 25. August 2010, 11:29

RE: Blue&Me ??????????

FIAT Homepage:
Das Software-Update 5.5 für Blue&Me™ NAV befindet sich in der Entwicklungsphase und wird Ihnen so bald wie möglich zur Verfügung stehen.

Danke.

BaisNatiC

Abarth-Meister

  • »BaisNatiC« ist männlich

Beiträge: 1 080

Dabei seit: 29. Mai 2010

Wohnort: Erftstadt

Aktivitätspunkte: 5445

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 25. August 2010, 13:00

jo!

gestern rief mich mein AH an und wollte mir die neue software draufspielen,hab mit denen einen termin für heute morgen ausgemacht, war ja auch natürlich da.
nur, die vom AH hatten probleme die software runterzuladen (server überlastet!?)
und jetzt darf ich warten bis die die software haben und dann kann ich nochmal dahin heizzen....

die software wäre aber speziel nur fürs tomtom navi...

Mein Auto: Sieht aus wie ein normaler Punto, nur bissel anders.....


GPA

Abarth-Profi

  • »GPA« ist männlich

Beiträge: 572

Dabei seit: 11. April 2010

Wohnort: Kreis Ludwigsburg - Raum Stuttgart

Aktivitätspunkte: 3225

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 25. August 2010, 15:29

Sagt mal, ich weiss es gibt ja für den Abarth ein Navi, aber ich wollte mal fragen, mein Kollege hatt einen Grande Punto (Normalen Sport glaub ich) und der hatt auch Blu&Me aber der hatt so ein Navi drinnen, wo nur spricht und glaub auf den display ein Pfeil anzeigt, ist dass der Blu&Me Nav?

italo2000

Abarth-Fan

Beiträge: 44

Dabei seit: 1. Dezember 2008

Aktivitätspunkte: 325

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 25. August 2010, 23:33

Blue&Me ??????????

Ja Blue&Me navi ist ein Piktugram oder so spricht und die anweisung kommt auf dem Display
Grande Punto Abarth

GPA

Abarth-Profi

  • »GPA« ist männlich

Beiträge: 572

Dabei seit: 11. April 2010

Wohnort: Kreis Ludwigsburg - Raum Stuttgart

Aktivitätspunkte: 3225

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 26. August 2010, 15:15

RE: Blue&Me ??????????

Zitat

Original von italo2000
Ja Blue&Me navi ist ein Piktugram oder so spricht und die anweisung kommt auf dem Display

Kann man sich das nachrüsten lassen da wir ja schon das Blu& Me haben? Weil mir würde das vollkommend aussreichen, ich hab ja wenns schief läuft ja auch Navigon auf mein Handy aber ich brauch das ja nur für hier in deutschland wenn ich mal ne straße net finde! Aber ich denke GPS wär hier das Problem!

BaisNatiC

Abarth-Meister

  • »BaisNatiC« ist männlich

Beiträge: 1 080

Dabei seit: 29. Mai 2010

Wohnort: Erftstadt

Aktivitätspunkte: 5445

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 26. August 2010, 15:15

RE: Blue&Me ??????????

Zitat

Original von italo2000
Ja Blue&Me navi ist ein Piktugram oder so spricht und die anweisung kommt auf dem Display


aber es gibt doch dieses navi wo das über der mittelkonsole einführt wird oder?
zumindest habe ich das bei dem neuem evo gesehn...

Mein Auto: Sieht aus wie ein normaler Punto, nur bissel anders.....


GPA

Abarth-Profi

  • »GPA« ist männlich

Beiträge: 572

Dabei seit: 11. April 2010

Wohnort: Kreis Ludwigsburg - Raum Stuttgart

Aktivitätspunkte: 3225

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 26. August 2010, 15:39

RE: Blue&Me ??????????

Zitat

Original von BaisNatiC

Zitat

Original von italo2000
Ja Blue&Me navi ist ein Piktugram oder so spricht und die anweisung kommt auf dem Display


aber es gibt doch dieses navi wo das über der mittelkonsole einführt wird oder?
zumindest habe ich das bei dem neuem evo gesehn...

Ja, dieses Abarth Navi. Denn gibts für 400€zu kaufen, aber das Problem ist, wir haben ja nicht mal die vorrüstung. Und wie gesagt mir würde das bl & me nav völlig aussreichen!

Ich seh da grad, da gibts Blue & Me Nav und Blue & Me Map...wo ist da der utnerschied?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »GPA« (26. August 2010, 15:45)


BaisNatiC

Abarth-Meister

  • »BaisNatiC« ist männlich

Beiträge: 1 080

Dabei seit: 29. Mai 2010

Wohnort: Erftstadt

Aktivitätspunkte: 5445

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 26. August 2010, 23:55

RE: Blue&Me ??????????

Zitat

Original von GPA

Zitat

Original von BaisNatiC

Zitat

Original von italo2000
Ja Blue&Me navi ist ein Piktugram oder so spricht und die anweisung kommt auf dem Display


aber es gibt doch dieses navi wo das über der mittelkonsole einführt wird oder?
zumindest habe ich das bei dem neuem evo gesehn...

Ja, dieses Abarth Navi. Denn gibts für 400€zu kaufen, aber das Problem ist, wir haben ja nicht mal die vorrüstung. Und wie gesagt mir würde das bl & me nav völlig aussreichen!

Ich seh da grad, da gibts Blue & Me Nav und Blue & Me Map...wo ist da der utnerschied?


wo da der unteschied ist, weiss ich leider nich :( ...
aber ich hab da eine andere frage.
kann man sich das "display Navi" noch nachträglich einbauen lassen?

Gruß

Mein Auto: Sieht aus wie ein normaler Punto, nur bissel anders.....


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

10

Freitag, 3. September 2010, 16:09

Bitte den schon bestehenden Thread bei "Abarth Allgemein" nutzen!

Closed!


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!