Persianmafia

Abarth-Fan

  • »Persianmafia« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 78

Dabei seit: 16. September 2012

Wohnort: Wt

Aktivitätspunkte: 450

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 26. Februar 2015, 19:58

Blue&Me TomTom 2 @ APE 2012/04

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Liebes Abarth Forum, :top: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:


Ich habe mir gestern ein Blue&Me TomTom2 Abarth edition übers AbarthStore gekauft.
Habe es anhand anleitung Blue&Me TomTom2 ans PC angeschlossen auf den neusten standgebracht ( keine Updates mehr benötigt).
Mein Blue & Me hab ich auf den neusten stand gebracht (Meldung im B&me Website - Infolge der Fahrzeug durchgeführte Analyse Ihres Blue&me sind keine Software updates vorhanden). Unten hab ich die Info von Blue&me xml eingefügt.

<CarType>Punto EVO e Punto 2012</CarType>

<Configuration>ZZZZZ</Configuration>

<BDaddr>12176_20_2350</BDaddr>

Leider bekomme ich es nicht hin das TomTom 2 mit meinen Fahrzeug zu koppeln.
Habe schon versuch das Navigationsystem zu reseten - und Alle benutzerdaten von meinen Blue&me gelöscht.

Kann mir jemand vielleicht weiterhelfen ?

Bin euch dankbar

Lg Omid :D

Persianmafia

Abarth-Fan

  • »Persianmafia« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 78

Dabei seit: 16. September 2012

Wohnort: Wt

Aktivitätspunkte: 450

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

2

Freitag, 27. Februar 2015, 08:38

push*

Anri

Abarth-Schrauber

  • »Anri« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 357

Dabei seit: 15. Juni 2014

Aktivitätspunkte: 1805

* *
-
S E * * *

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

3

Freitag, 27. Februar 2015, 08:50

Hier mal eine kleine Anleitung:

https://www.youtube.com/watch?v=eAT-rJyen5E

Bei welchem Punkt hakt es ?

Mein Abarth 695: 0.8L 52PS VMAX: 145km/h


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Persianmafia (27.02.2015)

Persianmafia

Abarth-Fan

  • »Persianmafia« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 78

Dabei seit: 16. September 2012

Wohnort: Wt

Aktivitätspunkte: 450

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

4

Freitag, 27. Februar 2015, 09:04

Hier mal eine kleine Anleitung:

https://www.youtube.com/watch?v=eAT-rJyen5E

Bei welchem Punkt hakt es ?
Erstmal danke das du dir zeit nimmst für mein Problem..


Ich habe die Voice alternative im video noch nicht versucht... werde es aber versuchen danke für das Video!

Vorgang bis jetzt...

TomTom eindocken
Schlüssel auf Mar stellen Lenkrad -> ich gehe auf Menu -> Einstellungen -> Verbindungen
Danach kommt der Pin Code z.b 0153
danach klick ich im TomTom aufs Blue&Me -> Suchen
Gebe den Pincode ein und Fehler.
Verbindung konnte nicht aufgebaut werden(im TomTom) aber mein Fahrzeug hat es erkannt..

Habe schon öfters versucht TomTom zu reseten und Benutzerdaten von B&M zu löschen.

Persianmafia

Abarth-Fan

  • »Persianmafia« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 78

Dabei seit: 16. September 2012

Wohnort: Wt

Aktivitätspunkte: 450

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Freitag, 27. Februar 2015, 21:04

So war vorhin in der Werkstatt, leider konnte der Mechaniker mein Navi mit keinen fahrzeug koppeln sieht aus als ob es ein garantiefall ist.
Hab nun ein mail ans abarthstore gesendet damit ich ein neues bekomme

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Apollo« (27. Februar 2015, 22:01) aus folgendem Grund: Zitate entfernt


Apollo

Moderator

  • »Apollo« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 324

Dabei seit: 19. Juli 2012

Wohnort: Limburg

Aktivitätspunkte: 21930

- L M
-
W I * *

Danksagungen: 820

  • Nachricht senden

6

Freitag, 27. Februar 2015, 22:02

Verschoben.


Bitte achtet auf die Zitatfunktion und die richtige Kategorie.


Gruß Apollo

Mein Abarth Punto Evo: Esseesse mit Blubbern, Stahlflexleitungen in ROT, G-Tech Cup GT, HJS 200 Zellen Kat, HG Air Intake + CDA Box, HG HFRS Ladeluftkühler, H&R + Eibach Spurplatten, Rote Silicone Racing Hoses, 18 Zoll Abarth Felgen, Prosport Gauges, Brembo High Performance Bremsscheiben mit HP2000 Belägen, Bilstein B14, Novitec Schaltwegverkürzung, Lester Sideblades, Haubenlifter, Wiechers Domstrebe, Lüftungsschlitze, Hifi Ausbau, Semi Slicks auf 17 Zöllern, Tracktimer mit 10hz GPS


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Persianmafia (03.03.2015)

speedy123

Abarth-Profi

  • Keine Bewertung

Beiträge: 628

Dabei seit: 7. Oktober 2013

Aktivitätspunkte: 3205

Danksagungen: 219

  • Nachricht senden

7

Freitag, 27. Februar 2015, 22:22

Um wieviel war das Navi im Store billiger als beim Abarthhaendler?
Servus ^^ Ich bin gegen Rasen auf den Autobahnen und Schnellstrassen. Ich bevorzuge glatten Asphalt!

Mein Abarth 500:


Persianmafia

Abarth-Fan

  • »Persianmafia« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 78

Dabei seit: 16. September 2012

Wohnort: Wt

Aktivitätspunkte: 450

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 3. März 2015, 14:12

Um wieviel war das Navi im Store billiger als beim Abarthhaendler
400 €, der Abarthhändler hat mir empfohlen es selbst vom Store zu kaufen.
@Apollo Danke!

Persianmafia

Abarth-Fan

  • »Persianmafia« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 78

Dabei seit: 16. September 2012

Wohnort: Wt

Aktivitätspunkte: 450

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 3. März 2015, 14:29

So .. bin fertig mit dem TOMTOM Support.
Das Gerät wird beim TomTom als Garantiefall eingesendet.

Hoffentlich funktioniert es danach..
8o

Verwendete Tags

Blueme, Navigation

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!