Labbes2507

Mitglied

Beiträge: 7

Dabei seit: 11. August 2014

Aktivitätspunkte: 55

  • Nachricht senden

1

Samstag, 10. Januar 2015, 21:09

Codierungen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey. Gibt es für den Abarth Punto Evo Codierungen wie zB Coming Home usw was man freischalten kann ?

Mein Abarth Punto Evo:


Gr33nNiTrO

Abarth-Schrauber

  • »Gr33nNiTrO« ist männlich

Beiträge: 277

Dabei seit: 12. Oktober 2013

Wohnort: Passau

Aktivitätspunkte: 1560

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 11. Januar 2015, 02:44

Coming Home gibt es ja bereits ab Werk :D

Mich würd nur intressieren ob man diese nervige "Warnleuchten blinken" rausprogrammieren kann wenn man fester bremst da dies echt nervig ist bei sportlicheren Fahrten :D

~ EX Grande Punto Abarth Fahrer inzwischen Golf 6R auf Luft und gemacht ~

Mr.Guru

Abarth-Profi

  • »Mr.Guru« ist männlich

Beiträge: 804

Dabei seit: 13. August 2009

Wohnort: Wien

Aktivitätspunkte: 4155

Danksagungen: 161

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 11. Januar 2015, 07:24

das mit den warnleuchten geht!
aber achtung man kann den bodycomputer schrotten

Mein Auto: Giulietta QV 340PS 470nm


D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 795

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4025

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 11. Januar 2015, 12:59

Das mit dem blinken beim bremsen hab ich schon bei 3 Fahrzeugen ausprogrammiert. Hat bei mir immer ohne Probleme geklappt ;)
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


Gr33nNiTrO

Abarth-Schrauber

  • »Gr33nNiTrO« ist männlich

Beiträge: 277

Dabei seit: 12. Oktober 2013

Wohnort: Passau

Aktivitätspunkte: 1560

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

5

Montag, 12. Januar 2015, 11:38

Und wie macht ihr das? :D

Macht das der Abarth Händler? :D

~ EX Grande Punto Abarth Fahrer inzwischen Golf 6R auf Luft und gemacht ~

D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 795

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4025

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

6

Montag, 12. Januar 2015, 12:04

Nein. Dazu brauchst du nur ein passendes OBD Modul + Adapterkabel und die Software Multiecuscan. Dann kannst das selbst mit dem Laptop machen
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


Labbes2507

Mitglied

Beiträge: 7

Dabei seit: 11. August 2014

Aktivitätspunkte: 55

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 1. Februar 2015, 21:46

Wir haben coming home drauf ? Schon jemand freischalten lassen ?

Mein Abarth Punto Evo:


Sachertorte3D

Abarth-Profi

  • »Sachertorte3D« ist männlich

Beiträge: 530

Dabei seit: 6. Februar 2013

Wohnort: Wiener Neustadt

Aktivitätspunkte: 2695

Danksagungen: 113

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 1. Februar 2015, 22:37


Wir haben coming home drauf ? Schon jemand freischalten lassen ?
Wieso freischalten? Das ist doch beim Punto standardmässig vorprogrammiert!
Einfach nach Abschalten des Motors und vor öffnen der Türe das Fernlicht ein paar mal betätigen!


Gruß Christian

Mein Abarth Punto Evo: Supersport | Esseesse Felgen | Koni FSD | Rohr ab Kat | 40mm H&R HA | Motorabdeckung in Wagenfarbe|


Anri

Abarth-Schrauber

  • »Anri« ist männlich

Beiträge: 357

Dabei seit: 15. Juni 2014

Aktivitätspunkte: 1805

* *
-
S E * * *

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 1. Februar 2015, 23:29

Coming home ist drin jo.

Ich schätze für leaving home braucht man ein wenig mehr als Software ? ^^

Mein Abarth 695: 0.8L 52PS VMAX: 145km/h


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!