Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Scara73

Da_Basti

Abarth-Profi

  • »Da_Basti« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 877

Dabei seit: 30. März 2009

Wohnort: Landsberg am Lech

Aktivitätspunkte: 4645

L L
-
S T * * *

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 28. Februar 2016, 20:43

DAB+ bei unverändertem Armaturenbrett.

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hat schon mal einer DAB+ im Punto verbaut? Ich möchte das Auto optisch nicht verbasteln...

Hab beim suchen folgendes gefunden:

Dension-DAB
DAB-FT1

Kann dazu jemand was sagen?

Mein Abarth Grande Punto: Seriös - unseriös :-)


Cespuglio

Abarth-Fan

  • »Cespuglio« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 80

Dabei seit: 17. November 2008

Wohnort: München

Aktivitätspunkte: 415

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

2

Samstag, 26. März 2016, 08:28

Guten Morgen und frohe Ostern!

Ich kann Dir leider auch keinen Tip geben, aber ich finde, dass das FT1 eine sehr charmante Lösung ist.
Evtl. schenke ich mir eins zu Ostern ;) Ich halte Dich auf dem Laufenden!


Gruß


Andi

Mein Abarth 595: 595 Turismo "Diavoletto"


Flocke

Abarth-Fan

  • »Flocke« ist weiblich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 73

Dabei seit: 18. Februar 2016

Wohnort: Mühldorf/Inn

Aktivitätspunkte: 380

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

3

Samstag, 26. März 2016, 08:46

Hallo.
Wenn Du einen Händler findest der dieses Gerät "DAB-FT1" auch wirklich liefern kann gib mir bescheid.Alle die ich kontaktiert habe haben es wohl im Programm aber keiner,auch wenn es auf der Seite anders steht,hat es auf Bestand.Ich habe schon mehrfach meine Bezahlung zurück bekommen weil keiner einen Liefertermin nennen konnte.
Das Teil macht einen guten Eindruck und ist wohl auch kinderleicht zu montieren.
Viel Glück

Grüße Sandra

Mein Abarth 595: 595 Competizione 2016..........595 SS 1969


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 143

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktivitätspunkte: 41930

*
-
* * * * *

Danksagungen: 283

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 17. April 2016, 20:59

Basti,

das FT1 habe ich auch schon seit langem auf der Liste. Finde ich eine sehr coole Geschichte, glaub' irgendwer unter uns hat das sogar verbaut. Antenne verlegen dürfte wohl ein mords Gefummel werden, da bin ich unschlüssig.

Ansonsten würde mich das auch stark interessieren. Die Lösung bzw. Integration scheint super zu sein, alles unauffällig bis auf die evtl. sichtbare Antenne, aber ok. Ich würde da gerne mal mehr von sehen und hören wollen!

Grüße, Max

V.Leu

Mitglied

  • »V.Leu« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 38

Dabei seit: 19. Dezember 2015

Wohnort: Oberstdorf vorher Bonn

Aktivitätspunkte: 210

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

5

Montag, 18. April 2016, 05:49

Das hier könnte doch funktionieren 8o 8o 8o
https://www.ars24.com/multimedia/dab/110…o-iso?c=1000448


Cooler Laden

VG Volker

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »V.Leu« (18. April 2016, 06:05)


Flocke

Abarth-Fan

  • »Flocke« ist weiblich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 73

Dabei seit: 18. Februar 2016

Wohnort: Mühldorf/Inn

Aktivitätspunkte: 380

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

6

Samstag, 14. Mai 2016, 15:53

Ich habe das DAB Kit nun doch erhalten und seit einer Woche verbaut.
Der Einbau ist durch die DIN Stecker sehr einfach und das System kann durch die Lenkradfernbedienung gesteuert werden.
Der Empfang ist etwa gleichwertig zum DAB im 500X wobei das Zubehörsystem im Voralpenland dem Original von Fiat im Punkt Empfang überlegen ist.
Ausser der Antenne in der Windschutzscheibe ist nach dem Einbau nichts vom Kit zu sehen.Im Innenraum bleibt alles wie es war.
Super.Nun rockt es richtig.Endlich kann ich das Interscope wirklich nutzen.
Von mir gibt es ein :thumbsup:

Mein Abarth 595: 595 Competizione 2016..........595 SS 1969


Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Da_Basti (21.05.2016), MrHenry20 (11.04.2017)

Cespuglio

Abarth-Fan

  • »Cespuglio« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 80

Dabei seit: 17. November 2008

Wohnort: München

Aktivitätspunkte: 415

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 5. März 2017, 08:11

Servus,

ist die Bedienung intuitiv oder ein rechtes Gefummel?

Merci

Andi

Mein Abarth 595: 595 Turismo "Diavoletto"


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 143

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktivitätspunkte: 41930

*
-
* * * * *

Danksagungen: 283

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 11. April 2017, 18:18

Was meinst Du mit Bedienung? Die funzt genauso wie bisher über das Radio bzw. die Lenkradtasten.

Cespuglio

Abarth-Fan

  • »Cespuglio« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 80

Dabei seit: 17. November 2008

Wohnort: München

Aktivitätspunkte: 415

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 11. April 2017, 22:48

Sowas wie: Taste 1 lang drücken und dann zweimal Taste 2 etc.

Mein Abarth 595: 595 Turismo "Diavoletto"


Snoopy

Abarth-Schrauber

  • »Snoopy« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 300

Dabei seit: 2. Februar 2011

Aktivitätspunkte: 1515

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 11. April 2017, 23:16

Man gewöhnt sich dran ;-) Am Anfang musste ich noch ab und so in die Anleitung sehen. Aber wenn man seinen Favoriten gespeichert hat benutzt man eh nur noch die und blättert durch.

Mein Abarth 595C: Update 2: Abarth 500C 595 Turismo, MTA, Bicolor Rot/Grau, Sabelt, Interscope


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Cespuglio (11.04.2017)


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 8 143

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: 48.350945,11.779218

Aktivitätspunkte: 41930

*
-
* * * * *

Danksagungen: 283

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 27. April 2017, 23:02

@ Flocke und Snoopy,

wie habt ihr die Antenne durch das Armaturenbrett hoch verlegt? Rechte Fummelei?

Danke für Feedback. :)

Snoopy

Abarth-Schrauber

  • »Snoopy« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 300

Dabei seit: 2. Februar 2011

Aktivitätspunkte: 1515

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 27. April 2017, 23:47

Wenn man die Verkleidung von der A-Säule abzieht und das Handschuhfach herausnimmt geht es ganz gut.

Mein Abarth 595C: Update 2: Abarth 500C 595 Turismo, MTA, Bicolor Rot/Grau, Sabelt, Interscope


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!