Abartho

Abarth-Schrauber

  • »Abartho« ist männlich

Beiträge: 197

Dabei seit: 11. Juni 2009

Wohnort: BW

Aktivitätspunkte: 1035

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Freitag, 19. Februar 2010, 23:43

Dämmerungssensor

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen . Kann mir jemand sagen was es mit dem Daemmerrungsensor auf sich hat,Habe damals Regensensor bestellt. Funktion ist ja klar aber vom Daemmerrungsensor keine ahnung wie der aktiviert wird und fuer was .
Abarth aus Leidenschaft 8)

Abartho

Abarth-Schrauber

  • »Abartho« ist männlich

Beiträge: 197

Dabei seit: 11. Juni 2009

Wohnort: BW

Aktivitätspunkte: 1035

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

2

Samstag, 20. Februar 2010, 09:08

Ist des vielleicht dieser kleine knubbel in der mitte vom Amaturen ?
Abarth aus Leidenschaft 8)

  • »abarthmech« ist männlich

Beiträge: 2 546

Dabei seit: 22. August 2008

Wohnort: Berlin

Aktivitätspunkte: 13125

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

3

Samstag, 20. Februar 2010, 09:55

Die Automatik solltest du über den Lenkstockschalter einstellen können , links muss es eine position für automatik geben
Alfa Romeo 147 GTA / Leder / Bose / 18 " Blackline / Ragazzon

aprilia RSV mille/ aprilia racing Titanium Endtopf und Eprom/ handefertigte 60mm Krümmeranlage/Powercommander5 mit Autotune/ Edwards RamAir Kanäle/ viel Carbon/ Abgestimmt auf Dynojet Prüfstand bei smaltmoto Germany/ OZ Schmiederäder

Abarth Club Berlin

Mein Auto: Alfa Romeo 147 3.2 GTA


Abartho

Abarth-Schrauber

  • »Abartho« ist männlich

Beiträge: 197

Dabei seit: 11. Juni 2009

Wohnort: BW

Aktivitätspunkte: 1035

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Samstag, 20. Februar 2010, 10:34

ah ok . Und was für ne funktion hat der dämmerungssensor
Der schaltet des licht automatisch an oder wie
Abarth aus Leidenschaft 8)

oXo

Abarth-Fahrer

  • »oXo« ist männlich

Beiträge: 94

Dabei seit: 20. Juli 2009

Wohnort: Rosenheim

Aktivitätspunkte: 505

- R O
-
K Y * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Samstag, 20. Februar 2010, 10:38

wenn es das ist was ich denke, dann wird automatisch Dein licht eingeschalten wenns zu dunkel wird, zb im tunnel oder wenns dämmrig bzw nacht wird :D

lg

Abartho

Abarth-Schrauber

  • »Abartho« ist männlich

Beiträge: 197

Dabei seit: 11. Juni 2009

Wohnort: BW

Aktivitätspunkte: 1035

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Samstag, 20. Februar 2010, 10:47

Ah ok vielen Dank . Habe jetzt gerade geschaut in meinen Papieren Also Bestellt habe ich Klimatronic ,Regensensor inklisive Dämmerrungsensor , Mittelarmlehne .
Aber Der Sensor Für Licht fehlt na toll voll verascht . Gleich mal zum Händler gehen X( X( X( X( X( X( X( X( X( X(
Abarth aus Leidenschaft 8)

Abartho

Abarth-Schrauber

  • »Abartho« ist männlich

Beiträge: 197

Dabei seit: 11. Juni 2009

Wohnort: BW

Aktivitätspunkte: 1035

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Samstag, 20. Februar 2010, 11:00

also war gerade am Auto . Bei mir gibt es diese auto funktion am linken Hebelschalter nicht nur Aus , Standlicht und Abblendlicht X( X(
Hauptsache dafür gezahlt . X(
Abarth aus Leidenschaft 8)

FoxMulder

Abarth-Profi

  • »FoxMulder« ist männlich

Beiträge: 687

Dabei seit: 25. Mai 2009

Wohnort: BaWue

Aktivitätspunkte: 3515

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

8

Samstag, 20. Februar 2010, 11:04

Kummich oder Palazzo?

Abartho

Abarth-Schrauber

  • »Abartho« ist männlich

Beiträge: 197

Dabei seit: 11. Juni 2009

Wohnort: BW

Aktivitätspunkte: 1035

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

9

Samstag, 20. Februar 2010, 11:16

Keiner von beiden . Trinkle Autohaus in Schorndorf X(
Abarth aus Leidenschaft 8)

FoxMulder

Abarth-Profi

  • »FoxMulder« ist männlich

Beiträge: 687

Dabei seit: 25. Mai 2009

Wohnort: BaWue

Aktivitätspunkte: 3515

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

10

Samstag, 20. Februar 2010, 11:30

Na, haben ja noch bis 13.30 offen. Viel Spass beim vorbeischauen und ruhig bleiben ;)


Abartho

Abarth-Schrauber

  • »Abartho« ist männlich

Beiträge: 197

Dabei seit: 11. Juni 2009

Wohnort: BW

Aktivitätspunkte: 1035

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

11

Samstag, 20. Februar 2010, 12:03

Ne gehe nicht hin . Ich werde wechseln ist nicht die erste sache die so läuf.
Denke werde jetzt zum Palazzo nach stuggi gehn von der entfernung schenkt sich das nicht viel . Müsste doch funktionieren wenn man wechselt oder mit garantie Mietwagen und so weiter . ??
Abarth aus Leidenschaft 8)

Abartho

Abarth-Schrauber

  • »Abartho« ist männlich

Beiträge: 197

Dabei seit: 11. Juni 2009

Wohnort: BW

Aktivitätspunkte: 1035

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

12

Samstag, 20. Februar 2010, 12:05

Oder sollte ich des erst beheben lassen und dann wechseln .
Abarth aus Leidenschaft 8)

FoxMulder

Abarth-Profi

  • »FoxMulder« ist männlich

Beiträge: 687

Dabei seit: 25. Mai 2009

Wohnort: BaWue

Aktivitätspunkte: 3515

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

13

Samstag, 20. Februar 2010, 12:07

Ich meine, den Kaufvertrag hast Du beim Schorndorfer...da wird es schwierig etwas fehlendes bei einem anderen Händler geltend zu machen, zumal es nicht unter Garantie läuft.

Abartho

Abarth-Schrauber

  • »Abartho« ist männlich

Beiträge: 197

Dabei seit: 11. Juni 2009

Wohnort: BW

Aktivitätspunkte: 1035

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

14

Samstag, 20. Februar 2010, 12:16

Ok aber des ist ja nicht meine schuld das des ding ja nicht verbaut wurde obwohl ich es bestellt habe . Gezahlt habe ich ja dafür . Also müssen die mir mir des nachträglich einbauen
Abarth aus Leidenschaft 8)

FoxMulder

Abarth-Profi

  • »FoxMulder« ist männlich

Beiträge: 687

Dabei seit: 25. Mai 2009

Wohnort: BaWue

Aktivitätspunkte: 3515

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

15

Samstag, 20. Februar 2010, 12:19

Natürlich ist es nicht Deine Schuld :D Geh zum Händler und versuch hier eine Lösung herbeizuführen, wie die letztendlich aussieht stellt sich raus, aber Du musst zum Schorndorfer gehen, da Du mit im den Kaufvertrag hast.

Abartho

Abarth-Schrauber

  • »Abartho« ist männlich

Beiträge: 197

Dabei seit: 11. Juni 2009

Wohnort: BW

Aktivitätspunkte: 1035

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

16

Samstag, 20. Februar 2010, 12:22

LOL ja aber inspektionen und garantiefälle kann man auch wo anders machen lassen oder . Da werde ich mit denen schon eine lösung finden keine sorge ^^
Abarth aus Leidenschaft 8)

FoxMulder

Abarth-Profi

  • »FoxMulder« ist männlich

Beiträge: 687

Dabei seit: 25. Mai 2009

Wohnort: BaWue

Aktivitätspunkte: 3515

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

17

Samstag, 20. Februar 2010, 12:29

Jupp, kannst Du auch woanders machen lassen.

Abartho

Abarth-Schrauber

  • »Abartho« ist männlich

Beiträge: 197

Dabei seit: 11. Juni 2009

Wohnort: BW

Aktivitätspunkte: 1035

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

18

Samstag, 20. Februar 2010, 12:34

Perfekt :top:
Dann werde ich das auch machen . die sollen des wieder in ordnung bringen und danach Servus Palazzo :armeauf:
Abarth aus Leidenschaft 8)

Internaldlx

Abarth-Profi

  • »Internaldlx« ist männlich

Beiträge: 891

Dabei seit: 27. Juni 2008

Wohnort: Graz

Aktivitätspunkte: 4770

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

19

Samstag, 20. Februar 2010, 15:29

das is ja was ganz neues .. heißt das nicht lichtsensor ? ... und dämmerungsensor gibts für den gpa ja garnicht ..
RECHT AUF WERBUNG
;)!

Abartho

Abarth-Schrauber

  • »Abartho« ist männlich

Beiträge: 197

Dabei seit: 11. Juni 2009

Wohnort: BW

Aktivitätspunkte: 1035

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 21. Februar 2010, 20:18

doch steht so in meinem Kaufvertrag als sonderaustattung . Abarthmech hat es mir auch bestätigt
Abarth aus Leidenschaft 8)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!