Autohaus Renck-Weindel KG

Ste84

Abarth-Fahrer

  • »Ste84« ist männlich

Beiträge: 103

Dabei seit: 6. Juli 2011

Wohnort: Lüdenscheid

Aktivitätspunkte: 555

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 19. September 2012, 17:04

Display defekt?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute.

Ich glaube mein Display geht bzw. ist kaputt.
Habe hin und wieder Streifen im Display aber auch nur wenn das Auto länger stand.
Kennt jemand das Problem?

Gruss
Stefano
»Ste84« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMAG0204-1.jpg

Mein Abarth Punto Evo: G-TECH 560 RS Kit mit 196 PS & 322 Nm Spurplatten HA 30mm


Whitegp

Abarth-Meister

  • »Whitegp« ist männlich

Beiträge: 994

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Immendingen

Aktivitätspunkte: 5010

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 19. September 2012, 17:12

Ja kenn ich, wobei ich auf deinem Foto jetzt nichts erkennen kann oder kaum, bei mir war es um einiges krasser, die Streifen sind aber mit der Zeit verschwunden, so ca. 15min....

Hab mir das aktuelle Update draufziehen lassen für den BC, seitdem ist es weg....
Abarth Punto Evo @ Mazza Engineering + G-techtel + Schwabenpower









8)Let's get ready to be Abarthig8)

Mein Auto: Audi S3 Limo


Ste84

Abarth-Fahrer

  • »Ste84« ist männlich

Beiträge: 103

Dabei seit: 6. Juli 2011

Wohnort: Lüdenscheid

Aktivitätspunkte: 555

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 19. September 2012, 17:17

Der Streifen geht in höhe des Abarthschriftzugs entlang.
Stimmt nach ein paar min ist er weg.
Also muss nur ein BC Update her?

Mein Abarth Punto Evo: G-TECH 560 RS Kit mit 196 PS & 322 Nm Spurplatten HA 30mm


Whitegp

Abarth-Meister

  • »Whitegp« ist männlich

Beiträge: 994

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Immendingen

Aktivitätspunkte: 5010

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 19. September 2012, 17:19

Als ich in die Werke war, hat er ein paar SAchen gemacht, die von Abarth noch ausstanden, unter anderem Keilriemenwechsel, Update BC und Änderung in der Bedienungsanleitung.

Geh einfach zu deinem Händler, sag ihm dass du das neuste Update für den BC haben willst und dann müsste es das gewesen sein!
Abarth Punto Evo @ Mazza Engineering + G-techtel + Schwabenpower









8)Let's get ready to be Abarthig8)

Mein Auto: Audi S3 Limo


Ste84

Abarth-Fahrer

  • »Ste84« ist männlich

Beiträge: 103

Dabei seit: 6. Juli 2011

Wohnort: Lüdenscheid

Aktivitätspunkte: 555

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 19. September 2012, 17:24

Ja dann werd ich das mal machen.

Danke :top:

Mein Abarth Punto Evo: G-TECH 560 RS Kit mit 196 PS & 322 Nm Spurplatten HA 30mm


Whitegp

Abarth-Meister

  • »Whitegp« ist männlich

Beiträge: 994

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Immendingen

Aktivitätspunkte: 5010

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 19. September 2012, 17:30

Sag obs geholfen hat..

Bitte :thumbup:
Abarth Punto Evo @ Mazza Engineering + G-techtel + Schwabenpower









8)Let's get ready to be Abarthig8)

Mein Auto: Audi S3 Limo


Ste84

Abarth-Fahrer

  • »Ste84« ist männlich

Beiträge: 103

Dabei seit: 6. Juli 2011

Wohnort: Lüdenscheid

Aktivitätspunkte: 555

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 19. September 2012, 18:12

Mach ich ;)

Gesendet von meinem ADM816HC mit Tapatalk 2

Mein Abarth Punto Evo: G-TECH 560 RS Kit mit 196 PS & 322 Nm Spurplatten HA 30mm


@ndy

Abarth-Meister

  • »@ndy« ist männlich

Beiträge: 1 360

Dabei seit: 5. März 2010

Wohnort: Böblingen

Aktivitätspunkte: 6880

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 19. September 2012, 19:04

Hatte auch mal wegen dem BC Update gefragt, da hieß es, daß für mein BJ kein Update bereit steht.
Aber kann ja net sein. Erstens hab ich noch einen der ersten APEs und zweitens müssen die BCs doch alle gleich sein, egal was fürn BJ, oder?

Mein Abarth Punto Evo: G-Tech RS Kit mit GT560cup-gt, KW Inox Variante 1, Pogea Racing XCUT 8x18", Prosport LDA, 3M SLN


Whitegp

Abarth-Meister

  • »Whitegp« ist männlich

Beiträge: 994

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Immendingen

Aktivitätspunkte: 5010

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 19. September 2012, 19:41

Meiner ist BJ 10/11 und es gab da definitiv eins, stand sogar auf der Liste von Abarth zu meinem Fahrzeug...
Abarth Punto Evo @ Mazza Engineering + G-techtel + Schwabenpower









8)Let's get ready to be Abarthig8)

Mein Auto: Audi S3 Limo


@ndy

Abarth-Meister

  • »@ndy« ist männlich

Beiträge: 1 360

Dabei seit: 5. März 2010

Wohnort: Böblingen

Aktivitätspunkte: 6880

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 19. September 2012, 22:14

Naja, meiner ist BJ 09/10. Auf der Liste stand nur die Aktualisierung der Betriebsanleitung.
Weder Keilriemen noch BC Update. Evtl. wurden da aber auch die Zulieferer gewechselt.
Probleme mit dem Display hab ich jedenfalls bisher keine.

Mein Abarth Punto Evo: G-Tech RS Kit mit GT560cup-gt, KW Inox Variante 1, Pogea Racing XCUT 8x18", Prosport LDA, 3M SLN



Ste84

Abarth-Fahrer

  • »Ste84« ist männlich

Beiträge: 103

Dabei seit: 6. Juli 2011

Wohnort: Lüdenscheid

Aktivitätspunkte: 555

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 27. September 2012, 16:47

War heut beim Abarth händler wegen dem Display,wird ausgetauscht.
Hatte ihn wegen dem BC Update gefragt, scheint schon das aktuelle drauf zu seien.


Gruss
Stefano

Mein Abarth Punto Evo: G-TECH 560 RS Kit mit 196 PS & 322 Nm Spurplatten HA 30mm


Tobi GPAB

Abarth-Professor

Beiträge: 2 296

Aktivitätspunkte: 11705

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 27. September 2012, 18:25

Hab auch schon ein neues Display drin...
Meins sah so aus....

Tobi
»Tobi GPAB« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC00821.jpg

Mein Abarth 595: Competizione


Whitegp

Abarth-Meister

  • »Whitegp« ist männlich

Beiträge: 994

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Immendingen

Aktivitätspunkte: 5010

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 27. September 2012, 19:59

Ja genau, so sah meins auch aus, nachm Update seither weg.... 8)
Abarth Punto Evo @ Mazza Engineering + G-techtel + Schwabenpower









8)Let's get ready to be Abarthig8)

Mein Auto: Audi S3 Limo


Tobi GPAB

Abarth-Professor

Beiträge: 2 296

Aktivitätspunkte: 11705

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

14

Freitag, 28. September 2012, 07:14

Ja genau, so sah meins auch aus, nachm Update seither weg.... 8)


Mal abwarten wie es diesen Winter bei "richtiger Kälte" aussieht... Dann ist das Display sowieso ziemlich "träge" bis der Innenraum auf Temperatur ist. :(

Mein Abarth 595: Competizione


Whitegp

Abarth-Meister

  • »Whitegp« ist männlich

Beiträge: 994

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Immendingen

Aktivitätspunkte: 5010

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

15

Samstag, 29. September 2012, 13:57

Mein Auto steht in der Garage und ich hatte die Dinger im Display unabhängig von der jeweiligen Außentemperatur...
Abarth Punto Evo @ Mazza Engineering + G-techtel + Schwabenpower









8)Let's get ready to be Abarthig8)

Mein Auto: Audi S3 Limo


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!