Windschott500

puntoflitzer

Abarth-Profi

  • »puntoflitzer« ist männlich

Beiträge: 787

Dabei seit: 4. Mai 2012

Wohnort: Bietigheim-Bissingen

Aktivitätspunkte: 4205

---- L B
-
T S
-- L B
-
K V 9 3

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 7. März 2013, 20:42

ECO Route oder richtige Ladedruckanzeigen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus Leute,

was würdet ihr mir empfehlen bin grad am überlegen ob ich mir das Eco Route kaufe samt Navi.
Oder Ladedruck anzeigen einbaue , aber das mit dem Bohren und kleben ohje blutet mir das Herz :D.

kann mir jemand Helfen wäre sehr nett <3

:thumbsup:

lg

kevin
hab mich verliebt :-00 http://www.ebay.de/itm/DashDAQ-OBD2-Scan…=item2ec6a7de60 <3

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »MrHenry20« (8. März 2013, 11:20) aus folgendem Grund: Und wieder mal einen unnötigen Doppelpost von Dir zusammengefügt. Auf die letzte PN hast Du bis heute nicht reagiert. Ich bitte Dich nun, das fortan zu ändern und Dir ggfs. auch nochmal unsere Boardregeln durchzulesen. Danke!

Mein Abarth Punto Evo: BMC Airfilter , Spurverbreiterung HA 30mm , Superprint AGA , Kennfeldoptimierung Mazza 2 - 2xx +PS - 350+ NM , HG Ansaugbrücke , Us-Standlichter, Kw-Fahrwerk,


Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 7. März 2013, 22:08

Hy

Wenn du ein Android Handy hast kauft dir einem Bluetooth ELM327 Adapter und lad Torque runter =)

Glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Toasted (07.03.2013)

puntoflitzer

Abarth-Profi

  • »puntoflitzer« ist männlich

Beiträge: 787

Dabei seit: 4. Mai 2012

Wohnort: Bietigheim-Bissingen

Aktivitätspunkte: 4205

---- L B
-
T S
-- L B
-
K V 9 3

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

3

Freitag, 8. März 2013, 00:16

Iphone 4 =) aber ist halt klein die Anzeigen :-(

Mein Abarth Punto Evo: BMC Airfilter , Spurverbreiterung HA 30mm , Superprint AGA , Kennfeldoptimierung Mazza 2 - 2xx +PS - 350+ NM , HG Ansaugbrücke , Us-Standlichter, Kw-Fahrwerk,


Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

4

Freitag, 8. März 2013, 00:31

Zu dashtaq und zeitronics findest du infos auf

http://lambda-tuning.de/

P.s. ein freund von mir hat das dashtaq und ist zufrieden damit (Colt Ralliart)

Glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

evo3de

Abarth-Profi

  • »evo3de« ist männlich

Beiträge: 924

Dabei seit: 21. November 2011

Wohnort: Wendelstein bei Nürnberg

Aktivitätspunkte: 4855

R H
-
G T 6 9 5

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

5

Freitag, 8. März 2013, 09:32

Bitte auf die Kategorie achten

-> Verschoben
Abarth 500 Martini - von der Idee zur Realität

-

17" Felgen, BMC-Luftfilter, Klarglasrückleuchten, SLN, Naviport für Jolla Smartphone, RSB-Teppiche und Record Monza

Mein Abarth Grande Punto:


puntoflitzer

Abarth-Profi

  • »puntoflitzer« ist männlich

Beiträge: 787

Dabei seit: 4. Mai 2012

Wohnort: Bietigheim-Bissingen

Aktivitätspunkte: 4205

---- L B
-
T S
-- L B
-
K V 9 3

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

6

Freitag, 8. März 2013, 14:49

sry evo !. hat jemand sonst noch n idee wie ich mein Iphone bedienen kann bzw. obd app ? wie torque =(

Mein Abarth Punto Evo: BMC Airfilter , Spurverbreiterung HA 30mm , Superprint AGA , Kennfeldoptimierung Mazza 2 - 2xx +PS - 350+ NM , HG Ansaugbrücke , Us-Standlichter, Kw-Fahrwerk,


Steppi

Abarth-Legende

Beiträge: 3 960

Aktivitätspunkte: 20175

Danksagungen: 449

  • Nachricht senden

7

Freitag, 8. März 2013, 17:25

REV und DashCommand gibts für iPhone meines Wissens mit Wlanadapter.

Mein Abarth Grande Punto:


Phil.90

Abarth-Profi

  • »Phil.90« ist männlich

Beiträge: 589

Dabei seit: 6. Dezember 2010

Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Aktivitätspunkte: 3070

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

8

Freitag, 8. März 2013, 20:01

Also ich hab an meinem iphone 5 die rev app, zusammen mit nem WLAN Stick und das klappt top, bei jedem zweiten Starten den Bypass Fehler löschen klappt einwandfrei ;)

Kann rev jedem empfehlen (hab dash command nicht probiert)




Sent from my iPhone 6 using Tapatalk
GPA Supersport: HF-Series Carbon Airbox + Ansaugrohr, HG-Motorsport HFR LLK, Bull-X 3" Klappenauspuffanlage ab Turbo, Bilstein B14, Wiechers Bügel und und und

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

9

Freitag, 8. März 2013, 21:06

Hy Phil

Welchen Fehler Bypass Ventil Turbolader??
Den hab ich auch ab und zu ist gespeichert leuchtet aber selten was

Glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

Phil.90

Abarth-Profi

  • »Phil.90« ist männlich

Beiträge: 589

Dabei seit: 6. Dezember 2010

Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Aktivitätspunkte: 3070

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

10

Freitag, 8. März 2013, 21:45

Das kommt bei dir vom HKS ;) ich hab ja nen forge splitter drin und das original Ventil rausgeworfen... Bei mir kommt's vom abgezogenen Stecker! Bei dir wird's der Fall sein, da das HKS länger dem Druck stand hält im Gegensatz zum originalen. Die Werte stimmen nicht mehr daher hast du den Fehler ;)


Sent from my iPhone 6 using Tapatalk
GPA Supersport: HF-Series Carbon Airbox + Ansaugrohr, HG-Motorsport HFR LLK, Bull-X 3" Klappenauspuffanlage ab Turbo, Bilstein B14, Wiechers Bügel und und und


Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

11

Freitag, 8. März 2013, 21:47

Achso ja ich dachte vom wastegate =)

Früher hat ich den fehler nie vl sollt ichs mal zerlegen ist ja schon 50000km drinn =)
In doubt flat out =) Colin McRae

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!