madfighter

Abarth-Profi

  • »madfighter« ist männlich

Beiträge: 472

Dabei seit: 16. Juli 2009

Wohnort: Reutlingen

Aktivitätspunkte: 2630

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 6. Juni 2010, 21:41

Endstufe an Original Radio?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hey können wir an unserem ori radio eine endstufe anschließen?

viel dank
Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzusperren (Zitat: Walther Röhrl)

Tiefflieger

Mitgliedschaft beendet

2

Sonntag, 6. Juni 2010, 21:51

RE: Original Radio und endstufe?

Japp incl bassbox usw brauchst nur ein High-low adapter am Originalen Subwoofer drann machen.Fertig

madfighter

Abarth-Profi

  • »madfighter« ist männlich

Beiträge: 472

Dabei seit: 16. Juli 2009

Wohnort: Reutlingen

Aktivitätspunkte: 2630

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 6. Juni 2010, 21:58

ja gut aber wenn ich meine originalen suwoofer eh nich mehr verwende brauch ich ja auch kein high low adapter doer?
Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzusperren (Zitat: Walther Röhrl)

Daniel1702

Abarth-Meister

  • »Daniel1702« ist männlich

Beiträge: 1 787

Dabei seit: 15. Mai 2009

Wohnort: Deutschland/Heidelberg

Aktivitätspunkte: 9165

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 6. Juni 2010, 22:54

Habe ebenfalls ne Endstufe und ein Subwoofe am ori. Radio. Ist relativ wenig aufwand und macht auch was her. Das mit dem High/Low-Adapter brauchst meines wissens nicht, kann mich jetzt aber wirlich nimma entsinnen...
Auf jeden Fall mact dein vorhaben Sinn ;)

LG, Daniel
"Autofahren beginnt für mich dort, wo ich den Wagen mit dem Gaspedal statt dem Lenkrad steuere. Alles andere heißt nur die Arbeit machen."

- Walter Röhrl -

Huber

Abarth-Profi

  • »Huber« ist männlich

Beiträge: 420

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: Nähe München

Aktivitätspunkte: 2180

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 6. Juni 2010, 23:52

wo bei dem normalen Radio am ISO Stecker das Signal für die Endstufe raus geht, geht das signal der Quasseltante von Blue & Me rein
A500er mit Dachträger, Anhängerkupplung, Standheizung, DAB Radio und beheizten Schaltknauf. LOL
Frauen können die Stimmen der Werkzeuge nicht hören.

madfighter

Abarth-Profi

  • »madfighter« ist männlich

Beiträge: 472

Dabei seit: 16. Juli 2009

Wohnort: Reutlingen

Aktivitätspunkte: 2630

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Montag, 7. Juni 2010, 06:19

d.h.?
Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzusperren (Zitat: Walther Röhrl)

Huber

Abarth-Profi

  • »Huber« ist männlich

Beiträge: 420

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: Nähe München

Aktivitätspunkte: 2180

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

7

Montag, 7. Juni 2010, 07:04

Das Du für eine Zusatzendstufe Dich an die Lautsprecher anschließen musst und dadurch einen HI/LO Adapter oder einen Endstufe mit HI Eingang brauchst.

Hat jemand andere Erfahrungen?
A500er mit Dachträger, Anhängerkupplung, Standheizung, DAB Radio und beheizten Schaltknauf. LOL
Frauen können die Stimmen der Werkzeuge nicht hören.

  • »SkorpioneRosso« ist männlich

Beiträge: 36

Dabei seit: 7. Oktober 2009

Wohnort: Sardegna

Aktivitätspunkte: 185

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 10. Juni 2010, 04:18

Aaaalsooo..

Hatte das selbe Problem vor ein paar Tagen auch...

Habs ohne Hi/Lo Adapter versucht, geht voll in die tonne, kannste machen, das Radio riegelt aber dann ab ner gewissen Lautstärke ab, bei mir wars ca ab 16/17 je nach Lied ^^ 8o

Lösung nummer 1:

High to Low Adapter, kostet ca 30 Ökken, oder inner ebucht sogar 10 Ökken...

Einfach an den L/R Ausgängen vom Radio anklemmen, oder an den L/R Kabeln vom Ori Sub klemmen. Bomben Sound :)

Lösung nummer 2:

Wenn ihr aber nen High Input Anschluss an der Endstufe habt, das selbe Spiel mit den L/R Kabeln machen und dann direkt an die Endstufe, dabei am besten die Kabel vom Ori Sub nehmen, habta viiiel weniger Aufwand (Kabel verlegen etc...) 8)

LG!

BaisNatiC

Abarth-Meister

  • »BaisNatiC« ist männlich

Beiträge: 1 080

Dabei seit: 29. Mai 2010

Wohnort: Erftstadt

Aktivitätspunkte: 5445

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 25. Juli 2010, 15:54

@ SkorpioneRosso

Muss dir vollkommen recht geben!
habe nur das ori radio mit diesem Adapter dran,
mein kofferaum, sofern man das noch bei mir nennen kann :D
ist gut ausgefüllt und habe einen bomben sound :love:

Mein Auto: Sieht aus wie ein normaler Punto, nur bissel anders.....


Tobi GPAB

Abarth-Professor

Beiträge: 2 296

Aktivitätspunkte: 11705

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

10

Montag, 30. August 2010, 15:10

Projekt High Low Adapter

Da ich keine Lust hatte mein Original-Kabelbaum anzuzapfen, hab ich mir ein Verlängerungskabel gebastelt... :)
»Tobi GPAB« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC05096.jpg

Mein Abarth 595: Competizione



Dynacore

Abarth-Profi

  • »Dynacore« ist männlich

Beiträge: 509

Dabei seit: 8. Juli 2010

Wohnort: Österreich

Aktivitätspunkte: 2585

  • Nachricht senden

11

Montag, 30. August 2010, 15:40

Hey Leute, hab mal ne blöde Frage!

Weiß nicht ob es jz hier rein passt..,
Also ich hab nix in der SuFu gefunden... also wenn ich meinen originalen Subwoofer und Verstärker gegen was größeres Tauschen möchte, was muss ich da genau tun bzw. was benötige ich für Stecker zum Tauschen dieser Komponenten etc.? :?:
Also was genau an Arbeiten anfallen und was ich halt so an equipment benötige!



Bin kein Elektriker aber stelle mich nicht ungeschickt damit an... hab es bei meinem 188er auch geschafft! Denke dass ist jz nicht ganz so die Hexerei da ich den Verstärker nur für den hinteren Subwoofer hernehmen will, würde einen guten Sound abgeben! Was denkt ihr? :)

Grüsse
Stolzer :love: ABARTHISTA :love:

scorpio

Mitgliedschaft beendet

12

Montag, 30. August 2010, 19:48

DaS würde mich auch interessieren! Da ich jz schon mein originalen radio behalten muss :)

Tobi GPAB

Abarth-Professor

Beiträge: 2 296

Aktivitätspunkte: 11705

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

13

Montag, 30. August 2010, 20:10

Mehrere Remoteanschlüsse???

Frage:
Ist der im Grünen Kreis eigentlich auch ein Remote Anschluss???
»Tobi GPAB« hat folgendes Bild angehängt:
  • radioanschluesse.jpg

Mein Abarth 595: Competizione


Huber

Abarth-Profi

  • »Huber« ist männlich

Beiträge: 420

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: Nähe München

Aktivitätspunkte: 2180

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

14

Montag, 30. August 2010, 20:58

JA; Habe schon mal nachgemessen.
A500er mit Dachträger, Anhängerkupplung, Standheizung, DAB Radio und beheizten Schaltknauf. LOL
Frauen können die Stimmen der Werkzeuge nicht hören.

abarth_ig

Moderator

  • »abarth_ig« ist männlich

Beiträge: 2 813

Dabei seit: 16. Oktober 2009

Aktivitätspunkte: 14600

* *
-
* * * * * *

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

15

Montag, 30. August 2010, 21:10

hab auch ne frage. Hab n Subwoofer und n verstärker hier stehen. kann ich des Serienradio behalten oder sollte ich ein anderes reinbauen. Wenn ein anderes, brauch ich dann extra sachen damit ich über das Lenkrad bedienen kann oder wie ist des? Find des ziemlich kompliziert alles.... xD
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle!

Mein Auto:


Tobi GPAB

Abarth-Professor

Beiträge: 2 296

Aktivitätspunkte: 11705

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 31. August 2010, 09:50

Zitat

Original von Huber
JA; Habe schon mal nachgemessen.


Sehr gut, Danke!
Dann häng ich da nämlich das Kabel dran...

Mein Abarth 595: Competizione


Pidel

Mitglied

  • »Pidel« ist männlich

Beiträge: 41

Dabei seit: 24. Juli 2010

Wohnort: Ulm

Aktivitätspunkte: 210

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 31. August 2010, 10:09

Zitat

Original von abarth_ig
hab auch ne frage. Hab n Subwoofer und n verstärker hier stehen. kann ich des Serienradio behalten oder sollte ich ein anderes reinbauen. Wenn ein anderes, brauch ich dann extra sachen damit ich über das Lenkrad bedienen kann oder wie ist des? Find des ziemlich kompliziert alles.... xD


Wenn du ein anderes Radio einbauen möchtest, brauchst du ein sogenanntes Interface, wenn du sagst du möchtest die Tasten am Lenkrad weiterhin bedienen können!
Ich denke das liegt so bei 50€!

abarth_ig

Moderator

  • »abarth_ig« ist männlich

Beiträge: 2 813

Dabei seit: 16. Oktober 2009

Aktivitätspunkte: 14600

* *
-
* * * * * *

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 31. August 2010, 15:09

Zitat

Original von Pidel

Zitat

Original von abarth_ig
hab auch ne frage. Hab n Subwoofer und n verstärker hier stehen. kann ich des Serienradio behalten oder sollte ich ein anderes reinbauen. Wenn ein anderes, brauch ich dann extra sachen damit ich über das Lenkrad bedienen kann oder wie ist des? Find des ziemlich kompliziert alles.... xD


Wenn du ein anderes Radio einbauen möchtest, brauchst du ein sogenanntes Interface, wenn du sagst du möchtest die Tasten am Lenkrad weiterhin bedienen können!
Ich denke das liegt so bei 50€!


aha, danke. Stimmt es das wenn ich das Serienradio drinlass ich dann über das Radio beim woofer/verstärker nix ändern kann?
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle!

Mein Auto:


Tobi GPAB

Abarth-Professor

Beiträge: 2 296

Aktivitätspunkte: 11705

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 31. August 2010, 20:34

So, hab jetzt den High-Low converter mittels extra kabelbaum angeschlossen...
Funktioniert auch alles super...:D

Jedoch wenn ihr auch sowas machen wollt, dann macht es lieber direkt an den originalen Kabelbaum bzw. geht am besten im Kofferraum an den Kabelbaum vom Subwoofer...

Was hab ich Feuer und Galle gespuckt um den ganzen Kabelsalat unterzubringen (der metallerne Radioschacht kostet euch den letzen nerv)!!!! X(

LG, Tobi

Mein Abarth 595: Competizione


abarth_ig

Moderator

  • »abarth_ig« ist männlich

Beiträge: 2 813

Dabei seit: 16. Oktober 2009

Aktivitätspunkte: 14600

* *
-
* * * * * *

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 2. September 2010, 21:52

So ein schrott. MAch jetzt seit 2 Tagen rum die anlage reinzubauen. Jetzt ist es soweit das es vorne richtung Radio klappert wenn Zündung angesteckt wird. Liegt am Massekabel. WOllten des unterm Sitz an ne Schraube machen aber funzt net. Jedesmal klapperts am Radio. Weiß einer woran das Liegt? -Serienradio- und High Low adapter ist dran....
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »abarth_ig« (2. September 2010, 21:55)

Mein Auto:


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!