Windschott500

Forzainter

Abarth-Profi

  • »Forzainter« ist männlich

Beiträge: 601

Dabei seit: 21. August 2009

Aktivitätspunkte: 3290

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 6. September 2011, 22:53

G-tech box video einbau

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen
suche ein video wo man deutlich erkennen kann wie
man die box an einem gpa montiert.
wäre sehr nett wenn einer dies posten würde.
gruss

Mein Abarth Grande Punto: ;-)


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 7. September 2011, 20:48

Weiß ich gerade auch nicht mehr leider, aber bei YouTube gibt es ein selbst gefilmtes Video aus Italien, die bauen das in 5 mins. ein und einer steht daneben und filmt alles bis ins Detail..

Versuch's mal bei YouTube auf italienisch einzugeben?!

Forzainter

Abarth-Profi

  • »Forzainter« ist männlich

Beiträge: 601

Dabei seit: 21. August 2009

Aktivitätspunkte: 3290

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 7. September 2011, 21:30

Habs versucht finde leider nix.....
kann keiner kurz nn filmchen drehen wäre sehr dankbar

Mein Abarth Grande Punto: ;-)


Tiefflieger

Mitgliedschaft beendet

4

Mittwoch, 7. September 2011, 21:32

Ist Zwar nur Novitec aber sollte gleich sein
http://www.youtube.com/watch?v=qmU8pmz6I0E

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Tiefflieger« (7. September 2011, 21:34)


Forzainter

Abarth-Profi

  • »Forzainter« ist männlich

Beiträge: 601

Dabei seit: 21. August 2009

Aktivitätspunkte: 3290

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 7. September 2011, 21:33

Sehe nada

Mein Abarth Grande Punto: ;-)


Tiefflieger

Mitgliedschaft beendet

6

Mittwoch, 7. September 2011, 21:34

Is wohl einer Nervös?

Forzainter

Abarth-Profi

  • »Forzainter« ist männlich

Beiträge: 601

Dabei seit: 21. August 2009

Aktivitätspunkte: 3290

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 7. September 2011, 21:38

LOL :D
nee du...
Vielen dank nochmal..

die gtech variante hätte mir besser gefallen...
:rotwerd: LOL

Mein Abarth Grande Punto: ;-)


Tiefflieger

Mitgliedschaft beendet

8

Mittwoch, 7. September 2011, 21:41

Ich und Nervos :D Stehe grad in Rom Alles Easy.
Hab mir das vid nun angeschaut is alles der selbe Rotz. Anschliessen usw .
Nur das halt die Abdeckung schon ab ist.

Forzainter

Abarth-Profi

  • »Forzainter« ist männlich

Beiträge: 601

Dabei seit: 21. August 2009

Aktivitätspunkte: 3290

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

9

Samstag, 10. September 2011, 18:30

Wäre schön wenn sich einer wo eine gtech box hatsich zeit nehmen würde
Mit dem video von novitec komm ich net weiter

Mein Abarth Grande Punto: ;-)


Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

10

Samstag, 10. September 2011, 21:20

Hy

welchen stecker suchst du den genau?? Map Nockenwellensensor oder Saugrohrdruck??

Glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae


Forzainter

Abarth-Profi

  • »Forzainter« ist männlich

Beiträge: 601

Dabei seit: 21. August 2009

Aktivitätspunkte: 3290

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

11

Samstag, 10. September 2011, 22:34

Alle :D bitte genaue beschreibung

Mein Abarth Grande Punto: ;-)


Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

12

Samstag, 10. September 2011, 23:00

Hy

map senor ist am Rohr zur Drosselklappe (Metallrohr neben der Batterie)

Nochenwellensensor unter der Motorabdeckung neben der vierten Zündspule

Saugrohrdruck (wenn du vor dem Auto stehst hinten am Ansaugkrümmer ganz links.

Sind genau die Positionen aus dem Novitec Video

Dann brauchst du noch Plus und Minus der Batterie.

Kann sein das du den Nockenwellensenor garnicht brauchst weil die neuesten G Tech Boxen haben den Stecker nicht mehr meines wissens.


Glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

Forzainter

Abarth-Profi

  • »Forzainter« ist männlich

Beiträge: 601

Dabei seit: 21. August 2009

Aktivitätspunkte: 3290

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

13

Samstag, 10. September 2011, 23:59

Hi das blöde ist das ich an der box keine bezeichnung hat.
deshalb kann ich nicht erkennen wo was hingehört
gruss

Mein Abarth Grande Punto: ;-)


abarth_ig

Moderator

  • »abarth_ig« ist männlich

Beiträge: 2 813

Dabei seit: 16. Oktober 2009

Aktivitätspunkte: 14600

* *
-
* * * * * *

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 11. September 2011, 00:52

Hast keine anleitung dabei gehabt??? Ich kann mal versuchen meine einzuscanner und dir zu schicken wenn du willst.... :) :)
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle!

Mein Auto:


Tiefflieger

Mitgliedschaft beendet

15

Sonntag, 11. September 2011, 07:59

Is doch Easy das ein zu bauen weil die Stecker Jeweils nur einmal Passen.
Und wenn mann keine Ahnung hat ab in die Werke.

Steppi

Abarth-Legende

Beiträge: 3 960

Aktivitätspunkte: 20175

Danksagungen: 449

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 11. September 2011, 12:45

Gabs doch alles schonmal hier im Forum!

Alternativ hättest du nach 2 Sekunden bei Google, nach "G-Tech Steuergerät einbau"

folgendens gefunden...

http://www.g-techgmbh.de/html/img/pool/K…nd_06-_2010.pdf

Seite 21 ist was du suchst!
Okay, ist kein Video oder alles genau beschrieben. 8o

Mein Abarth Grande Punto:


Forzainter

Abarth-Profi

  • »Forzainter« ist männlich

Beiträge: 601

Dabei seit: 21. August 2009

Aktivitätspunkte: 3290

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

17

Montag, 12. September 2011, 14:00

Am ende der box sind 2 stecker wo kommen hin?
hab insg 4 stecker
Ohne farb markierung

Mein Abarth Grande Punto: ;-)


Tiefflieger

Mitgliedschaft beendet

18

Montag, 12. September 2011, 18:04

Ganz einfach schau mal zwischen Turbo und wasserkühler da sitz ein kleiner sensor.
Wenn du davor stehst am Auto ist es linksseitig dran

Forzainter

Abarth-Profi

  • »Forzainter« ist männlich

Beiträge: 601

Dabei seit: 21. August 2009

Aktivitätspunkte: 3290

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

19

Montag, 12. September 2011, 18:57

Habs.;)
der war unten mit kabelbinder versteckt....
ist montiert.
auf was soll ich achten? fahrweise etc....
vielen dank euch allen

Mein Abarth Grande Punto: ;-)


abarth_ig

Moderator

  • »abarth_ig« ist männlich

Beiträge: 2 813

Dabei seit: 16. Oktober 2009

Aktivitätspunkte: 14600

* *
-
* * * * * *

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

20

Montag, 12. September 2011, 19:22

Jetzt hab ichs extra eingescannt, aber ich glaub das hat sich erledigt oder? ^^
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle!

Mein Auto:


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!