davide

Abarth-Profi

Beiträge: 681

Dabei seit: 12. April 2011

Aktivitätspunkte: 3925

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

1

Montag, 23. Januar 2012, 19:21

G-tech , Novitec box , einstellbare stufen?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen

Weiss jemand ob man bei tuningboxen wie gtech oder novitec
Verschiedene leistungsstufen einstellen kann? Hat jemand schonmal eine geöffnet?

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

2

Montag, 23. Januar 2012, 19:35

Hy

bei Novitec hab ich an der Box nie geschaut.

Bei TMC kann man fix und auch G Tech hat einen Poti mit verschiedenen Kennfeldern ist für verschiedene Fahrzeuge gedacht was ich weis.

Glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

davide

Abarth-Profi

Beiträge: 681

Dabei seit: 12. April 2011

Aktivitätspunkte: 3925

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

3

Montag, 23. Januar 2012, 19:41

Du meinst mann sollte da nichts verstellen?

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

4

Montag, 23. Januar 2012, 19:52

Hy

Bei G Tech nicht
bei TMC wenn man will.

Und bei Novitec weis ich nicht mal obs sicher verstelln lässt.

Glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Tom500RS-Evo (26.01.2012)

Tom500RS-Evo

Abarth-Schrauber

  • »Tom500RS-Evo« ist männlich

Beiträge: 262

Dabei seit: 28. Juni 2011

Wohnort: Graz

Aktivitätspunkte: 1320

G
-
5 1 0 * *

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 26. Januar 2012, 15:06

Bei G-Tech sag ich ma so das es in die Hose gehen kann :P mehr sag ich da nicht gg *insider*@Domu :P

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 29. Januar 2012, 23:28

RMS Tuning in Kössen in Tirol, unweit der deutschen Grenze, bietet solche Boxen an, auch für unsere Abarths.

Bei denen könnte man über ein Poti im Cockpit verschiedene Kennfelder aktivieren. So bieten die verschiedene Programmierungen an, z.B. eine zurückhaltende für die Stadt, eine spritsparende für's cruisen und eine scharfe für die Piste... BEISPIELE!!

Könnt ihr euch alles individuell einstellen lassen, super Sache. Ein Anruf oder Mail lohnt sich bestimmt! ;)

davide

Abarth-Profi

Beiträge: 681

Dabei seit: 12. April 2011

Aktivitätspunkte: 3925

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 31. Oktober 2013, 13:32

unter dem novitec kleber ist eine stufenskale von 1-9 da kan man den poti verstellen
original läuft die box auf stufe 6, was wird geändert wenn man den poti verstellt?

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 31. Oktober 2013, 15:34

Schätze der ladedruck =)

Hab aber nur die neuesten novitec hat meine noch nicht

Glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

davide

Abarth-Profi

Beiträge: 681

Dabei seit: 12. April 2011

Aktivitätspunkte: 3925

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 31. Oktober 2013, 15:51

Ja bin jetzt ca 2000 km so problemlos gefahren, habe es aber wieder auf Stufe 6 gestellt, weiss nicht wie riskant das ist :D

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 31. Oktober 2013, 16:19

Merkst du den unterschied sehr?
In doubt flat out =) Colin McRae


davide

Abarth-Profi

Beiträge: 681

Dabei seit: 12. April 2011

Aktivitätspunkte: 3925

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 31. Oktober 2013, 16:31

ja merkst du schon, vorallem hörst du es auch das der turbolader mehr dreht oder besser gesagt mehr ladet

davide

Abarth-Profi

Beiträge: 681

Dabei seit: 12. April 2011

Aktivitätspunkte: 3925

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 31. Oktober 2013, 19:10

weiss jemand ob diese Stufen, einfach nur mehr ladedruck ist oder andere Kennfeldeinstellungen?

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 31. Oktober 2013, 19:43

Er kann nur das bearbeiten wo er angesteckt ist =)
In doubt flat out =) Colin McRae

davide

Abarth-Profi

Beiträge: 681

Dabei seit: 12. April 2011

Aktivitätspunkte: 3925

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

14

Freitag, 1. November 2013, 13:05

Könnte eigentlich ein tuner auch die kennfelder einer box aufs auto abstimmen?

TheDopeofLife

Abarth-Profi

  • »TheDopeofLife« ist männlich

Beiträge: 935

Dabei seit: 23. Juli 2012

Wohnort: Eupen

Aktivitätspunkte: 4720

* *
-
T B 6 0 6

Danksagungen: 59

  • Nachricht senden

15

Freitag, 1. November 2013, 13:12

G-Tech macht ja scheinbar sowas mit ihren eigenen Boxen, was es wirklich bringt ka...

Ich würde dir lieber zu ner direkten Optimierung auf dein Motorsteuergerät raten, dann bleiben alle Sicherheitsfeatures aktiv und arbeiten mit den richtigen Werten.

Mein Auto: Abarth Punto Evo & Abarth 500


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!