Autohaus Weiss

GPA

Abarth-Profi

  • »GPA« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 572

Dabei seit: 11. April 2010

Wohnort: Kreis Ludwigsburg - Raum Stuttgart

Aktivitätspunkte: 3225

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 30. November 2016, 11:16

Gebläsemotor Kabel unter Handschuhfach tauschen / defekt

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

vielleicht hatte jemand bereits schon dieses Problem und kann mir da weiterhelfen.

Mein Gebläse funktioniert nicht immer. Und zwar der schaltet sich immer wieder aus oder teilweise springt der überhaupt nicht an. Sehr nervig jetzt mit dieser Kälte.

Ich habe herausgefunden das unter dem Handschuhfach, die Kabeln sind vom Gebläse. Da ist ein Bund mit 3 Kabeln und die sind an einem Stecker dran. sobald ich da an die Kabeln anfasse, springt das Gebläse gleich wieder an. Ich tippe auf ein Kabelbruch oder am Stecker ist evtl. irgendwas. Aber vom Gefühl her, bin ich der Meinung das es ein Kabelbruch ist.

Hat das jemand bereits schon mal gehabt? Gibt es da Ersatz Kabel die man kaufen kann? Wie kann ich das am besten überprüfen? Stecker kann ich ja aufmachen und mal reinschauen, aber wie mach ich das mit dem Kabel bzw. den Kabelbruch finden? Oder evtl. jemand aus der Raum Stuttgart, der sich da auskennt?

EDIT:
Habe den Übeltäter gefunden. Ist dieser Kabel. Sobald ich da am Ende (also richtung stecker) den Kabel etwas biege, springt das Gebläse sofort an.
Krieg ich sowas bei FIAT? Oder hat jemand zufällig sowas rumliegen? Auf dem Kabel steht nur Hersteller: Denso und die Nummer 13548.
Kann bei google leider nichts brauchbares finden. Habe sogar gelesen das Fiat diesen Kabel gar nicht einfach so hergibt, sondern irgend nen anderen Teil kaufen muss.






Danke im Voraus

LG

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »GPA« (30. November 2016, 20:13)


Simo GPA

Abarth-Fan

  • »Simo GPA« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 66

Dabei seit: 10. April 2012

Wohnort: Schweiz

Aktivitätspunkte: 375

-
B E . * * * * * *
-

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 27. Juni 2017, 12:52

Hallo und schade sind noch keine Beiträge zum Thema,habe das gleiche Problem. nur das es bei mir die Stecker abgeschmoren sind.. gleich 2.. diese beiden sind mit dem ganzen Kabelbaum verbunden.

Nun stehe ich vor dem grossen Fragezeichen: woher krieg ich ein Kabelbaum resp.weise ein Reparatursatz?

Und dann fragt man sich wie sowas enstehn kann?

Lg

Mein Abarth Grande Punto: Einzigartig -> Silber matt metallic


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!