Augustin Group

whiti

Abarth-Fahrer

  • »whiti« ist männlich

Beiträge: 176

Dabei seit: 9. Januar 2009

Wohnort: Neuwied

Aktivitätspunkte: 930

  • Nachricht senden

1

Samstag, 22. Dezember 2012, 16:01

GPA original subwoofer brauche hilfe

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

mein subwoofer hat sich vor kurzem verabschiedet, und da habe ich von einem freund einen neuen tieftöner bekommen das problem ist aber:

der originale hat eine doppelschwingspule (4 anschlüsse)
und mein neuer hat nur eine einzelschwingspule ( 2 anschlüsse)

wie kann ich meinen neuen anschliesen?


whiti

Abarth-Fahrer

  • »whiti« ist männlich

Beiträge: 176

Dabei seit: 9. Januar 2009

Wohnort: Neuwied

Aktivitätspunkte: 930

  • Nachricht senden

alfi_a_998

Mitgliedschaft beendet

3

Samstag, 22. Dezember 2012, 16:53


whiti

Abarth-Fahrer

  • »whiti« ist männlich

Beiträge: 176

Dabei seit: 9. Januar 2009

Wohnort: Neuwied

Aktivitätspunkte: 930

  • Nachricht senden

4

Samstag, 22. Dezember 2012, 17:13

der link hilft nicht wirklich

oder ich stelle mich vllt dämlich an

der alter subwoofer hat 4 kabel
mein neuer hat nur 2 anschlüsse welche kabel muss ich anschliesen und ws muss ich mit den anderen machen?

alfi_a_998

Mitgliedschaft beendet

5

Sonntag, 23. Dezember 2012, 13:49

kauf dir den, der auf dem Marktplatz angeboten wird,
und du hast vier Kabelanschlüsse
Bei zwei muss Du nur zwei Anschliessen, da dan die Membrane nur in eine Richtung arbeitet, und da ist der Unterschied
zwischen Doppelmembrane und einzelmembrane, wenn ich mich nicht irre!
Mfg
Alexander

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!