Augustin Group

Esse_esse

Mitglied

  • »Esse_esse« ist männlich

Beiträge: 16

Dabei seit: 2. Mai 2009

Wohnort: Graz

Aktivitätspunkte: 95

  • Nachricht senden

1

Samstag, 2. Mai 2009, 19:05

Grande Punto Steuergerät

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey Leute =)

Ich hab zwar nur einen Grande Punto (1,4L / BJ 2008), hat aber trotzdem Abarth Logos drauf (war mal ein showcar)...

Jetzt besteht folgendes Problem:

77 Benzinerpferdchen sind einfach nicht wirklich das Wahre ^^

Denkt ihr mit einem Grande Punto Abarth Steuergerät könnte man mehr herausholen?

Wenn ja wo krieg ich sowas her??

mfg Ju
Wer bremst verliert!!

Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt!!

  • »abarthmech« ist männlich

Beiträge: 2 546

Dabei seit: 22. August 2008

Wohnort: Berlin

Aktivitätspunkte: 13125

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

2

Samstag, 2. Mai 2009, 19:47

ne kannst da ausser das beim starten nich viel passiert höchstens noch ne kleine ebbe auf deinem konto rausholen . also tu dir einen gefallen und denk nicht weiter drüber nach ;)
Alfa Romeo 147 GTA / Leder / Bose / 18 " Blackline / Ragazzon

aprilia RSV mille/ aprilia racing Titanium Endtopf und Eprom/ handefertigte 60mm Krümmeranlage/Powercommander5 mit Autotune/ Edwards RamAir Kanäle/ viel Carbon/ Abgestimmt auf Dynojet Prüfstand bei smaltmoto Germany/ OZ Schmiederäder

Abarth Club Berlin

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »abarthmech« (2. Mai 2009, 19:48)

Mein Auto: Alfa Romeo 147 3.2 GTA


Esse_esse

Mitglied

  • »Esse_esse« ist männlich

Beiträge: 16

Dabei seit: 2. Mai 2009

Wohnort: Graz

Aktivitätspunkte: 95

  • Nachricht senden

3

Samstag, 2. Mai 2009, 19:50

und gibts sonst eine möglichekti aus dem mikrigen motor noch was rauszuholen???

bitte sag mir dass da was zu machen is ^^
Wer bremst verliert!!

Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt!!

  • »abarthmech« ist männlich

Beiträge: 2 546

Dabei seit: 22. August 2008

Wohnort: Berlin

Aktivitätspunkte: 13125

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

4

Samstag, 2. Mai 2009, 19:53

steht doch unter deinen Beiträgen Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt!! zumindest nicht ohne das du tiefer in die tasche greifen musst , so bis zum knie runter .
Alfa Romeo 147 GTA / Leder / Bose / 18 " Blackline / Ragazzon

aprilia RSV mille/ aprilia racing Titanium Endtopf und Eprom/ handefertigte 60mm Krümmeranlage/Powercommander5 mit Autotune/ Edwards RamAir Kanäle/ viel Carbon/ Abgestimmt auf Dynojet Prüfstand bei smaltmoto Germany/ OZ Schmiederäder

Abarth Club Berlin

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »abarthmech« (2. Mai 2009, 19:54)

Mein Auto: Alfa Romeo 147 3.2 GTA


Esse_esse

Mitglied

  • »Esse_esse« ist männlich

Beiträge: 16

Dabei seit: 2. Mai 2009

Wohnort: Graz

Aktivitätspunkte: 95

  • Nachricht senden

5

Samstag, 2. Mai 2009, 20:18

ja das stimmt schon...

aber ein paar ps mehr wären trotzdem fein =/

wenigstens 100ps wärn schon was...

das muss doch irgendwie zu machen sein ^^
Wer bremst verliert!!

Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt!!

Golden Wolf

Abarth-Profi

  • »Golden Wolf« ist männlich

Beiträge: 478

Dabei seit: 3. Juli 2008

Wohnort: Hardegsen

Aktivitätspunkte: 2535

  • Nachricht senden

6

Samstag, 2. Mai 2009, 20:32

Turbo umbau!
Schluss mit dem Rotkäppchen Mythos.

Esse_esse

Mitglied

  • »Esse_esse« ist männlich

Beiträge: 16

Dabei seit: 2. Mai 2009

Wohnort: Graz

Aktivitätspunkte: 95

  • Nachricht senden

7

Samstag, 2. Mai 2009, 20:35

passt

link bitte ^^
Wer bremst verliert!!

Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt!!

  • »abarthmech« ist männlich

Beiträge: 2 546

Dabei seit: 22. August 2008

Wohnort: Berlin

Aktivitätspunkte: 13125

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

8

Samstag, 2. Mai 2009, 21:04

kannst ja versuchen einen verunfallten 500 sport zu bekommen der hat nen 1.4 er mit 100 ps
Alfa Romeo 147 GTA / Leder / Bose / 18 " Blackline / Ragazzon

aprilia RSV mille/ aprilia racing Titanium Endtopf und Eprom/ handefertigte 60mm Krümmeranlage/Powercommander5 mit Autotune/ Edwards RamAir Kanäle/ viel Carbon/ Abgestimmt auf Dynojet Prüfstand bei smaltmoto Germany/ OZ Schmiederäder

Abarth Club Berlin

Mein Auto: Alfa Romeo 147 3.2 GTA


Esse_esse

Mitglied

  • »Esse_esse« ist männlich

Beiträge: 16

Dabei seit: 2. Mai 2009

Wohnort: Graz

Aktivitätspunkte: 95

  • Nachricht senden

9

Samstag, 2. Mai 2009, 22:34

stimmt des is ka blöde idee...

mal schaun ^^
Wer bremst verliert!!

Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt!!

  • »abarthmech« ist männlich

Beiträge: 2 546

Dabei seit: 22. August 2008

Wohnort: Berlin

Aktivitätspunkte: 13125

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

10

Samstag, 2. Mai 2009, 22:51

von mir gibt nur in den seltensten fällen blöde ideen und die sind dann auch nicht wirklich ernst gemeint ;)
Alfa Romeo 147 GTA / Leder / Bose / 18 " Blackline / Ragazzon

aprilia RSV mille/ aprilia racing Titanium Endtopf und Eprom/ handefertigte 60mm Krümmeranlage/Powercommander5 mit Autotune/ Edwards RamAir Kanäle/ viel Carbon/ Abgestimmt auf Dynojet Prüfstand bei smaltmoto Germany/ OZ Schmiederäder

Abarth Club Berlin

Mein Auto: Alfa Romeo 147 3.2 GTA



MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 3. Mai 2009, 13:04

Hast Dich anderweitig überhaupt irgendwo schon mal mit dem Thema auseinandergesetzt?!
Frag' deshalb weil Deine Posts sich so danach anhören als hättest Du Dich noch so garnicht umgeschaut was alles möglich ist.

Für das Abarth-Steuergerät kannst mal bis zu den Fußsohlen runtergreifen, und funzen tut's dann trotzdem nicht. Geh' halt mal zu RMS und frag' den Rainer Dagn, der wird Dir schon helfen können. Sitzen in Kössen, kannst mal 'nen schicken Ausflug nach Tirol machen.

Esse_esse

Mitglied

  • »Esse_esse« ist männlich

Beiträge: 16

Dabei seit: 2. Mai 2009

Wohnort: Graz

Aktivitätspunkte: 95

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 3. Mai 2009, 14:17

ich dachte wenn ich wo eine antwort finde dann hier ^^

müsst ja nicht alle gleich so auf mir rumhacken...
Wer bremst verliert!!

Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt!!

Kibarfeyso

Abarth-Schrauber

  • »Kibarfeyso« ist männlich

Beiträge: 188

Dabei seit: 26. Februar 2009

Wohnort: Sauerland

Aktivitätspunkte: 1045

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 3. Mai 2009, 15:43

Das hat mit rumhacken nichts zu tun.

Die Sache ist einfach das es sich nicht lohnen wird das Geld da Reinzustecken.

Sag doch mal was du bereit wärst auszugeben für wie viel mehr Leistung.

Da ist es meistens sinnvoller das Auto zu wächsern und sich ein Auto zu kaufen die auch die Leistung hat was man erwartet.

Sei bitte nicht böse aber aus deinen fragen kann man erkennen das du nicht wirklich weist was man machen kann woraus sich dann auch erkennen lässt das du das dann auch nicht selber machen kannst.

Um so etwas machen zu können und es auch bezahlen zu können müsstest du selber schon ein erfahrener Schrauber sein der weiß wie das alles abläuft.

Sonnst bleibt das alles ein Traum und ein sinnloser Beitrag im Forum.

Powerman84@

Abarth-Fan

  • »Powerman84@« ist männlich

Beiträge: 79

Dabei seit: 21. April 2009

Wohnort: Westerwald

Aktivitätspunkte: 455

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 7. Mai 2009, 20:01

Kleine Frage am Rande...

Hat vieleicht einer von euch einen Anschlußplan für ein G-Tch Steuergerät in einen GPA?

Durch googeln habe ich leider auch nichts gefunden. Habe zwar eine, aber leider nur italienisch. :(
Ein vorsichtiger Fahrer ist einer, der nach beiden Seiten schaut, wenn er bei Rot über die Kreuzung fährt.

Internaldlx

Abarth-Profi

  • »Internaldlx« ist männlich

Beiträge: 891

Dabei seit: 27. Juni 2008

Wohnort: Graz

Aktivitätspunkte: 4770

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

15

Freitag, 8. Mai 2009, 19:14

fahr zu nem tuner die holen zwar ned viel raus aber mit


auspuffanlage und chip oder software tuning müsst es sich ausgehn die frage ist nur wie gesund ist das für den motor auf dauer :-)
RECHT AUF WERBUNG
;)!

Powerman84@

Abarth-Fan

  • »Powerman84@« ist männlich

Beiträge: 79

Dabei seit: 21. April 2009

Wohnort: Westerwald

Aktivitätspunkte: 455

  • Nachricht senden

16

Samstag, 9. Mai 2009, 09:55

Mit dem Anschlußplan hat sich erledigt. Habe bei G-Tech angerufen
und die waren so freundlich mir per email einen zu zuschicken. :)
Ein vorsichtiger Fahrer ist einer, der nach beiden Seiten schaut, wenn er bei Rot über die Kreuzung fährt.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Powerman84@« (10. Mai 2009, 11:24)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!