Augustin Group

moonraker

Abarth-Fan

  • »moonraker« ist männlich

Beiträge: 67

Dabei seit: 16. Oktober 2013

Wohnort: Ostfildern

Aktivitätspunkte: 400

E S
-
M N * * * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 3. August 2014, 15:50

Interscope Hochtöner vorne auch andere ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, sind bei dem Interscopesystem vorne auch die Hochtöner anders oder nur die Tiefmitteltöner?
Grande Punto Abarth mit Leder, G-Tech Box, G-Tech GT560 Cup-s Anlage und Schaltwegverkürzung

sh3ld0nc00p3r

Abarth-Profi

  • »sh3ld0nc00p3r« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 15. August 2013

Wohnort: Essen

Aktivitätspunkte: 2835

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 3. August 2014, 16:17

Ich habe auf den Abdeckungen der Hochtöner einen Interscope Schriftzug.
Deswegen wäre meine VERMUTUNG - ja.

VG
Andi

Mein Abarth 500: Grau mit weißen Felgen und weißem Estico, GT278-S, CAE Racing Shifter inkl. Abdeckung mit Scheibe und weiß/grüner Beleuchtung, Bonalume SUV, Kiwi OBD, DashCommand, Brodit-Halterung, CarSign Kennzeichenhalter in Wagenfarbe, Kamei MAL, Philips Colorvision grün, Climair Windabweiser


moonraker

Abarth-Fan

  • »moonraker« ist männlich

Beiträge: 67

Dabei seit: 16. Oktober 2013

Wohnort: Ostfildern

Aktivitätspunkte: 400

E S
-
M N * * * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 3. August 2014, 19:34

sieht man das erst wenn man die Hochtöner ausbaut oder schon an der Tür dran?
Grande Punto Abarth mit Leder, G-Tech Box, G-Tech GT560 Cup-s Anlage und Schaltwegverkürzung

D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 795

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4025

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 3. August 2014, 22:29

Wenn du kein Interscope drin hast, dann haste auch keine hochtöner vom Interscope. An den Lautsprechern vorn kann mans durch das Gitter sehn. Wenn die Membran grau ist und nach Papier aussieht ist es das billige Soundsystem. Ist sie schwarz und glatt dann ist ein Interscope LS verbaut.

Ehrlich gesagt ist es auch nicht lohnend die Interscope LS nachzukaufen. Ich habs Interscope nachgerüstet und hab aber vorn das Eton Pow 160.2 und hinten Gladen M-Line verbaut
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


moonraker

Abarth-Fan

  • »moonraker« ist männlich

Beiträge: 67

Dabei seit: 16. Oktober 2013

Wohnort: Ostfildern

Aktivitätspunkte: 400

E S
-
M N * * * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Montag, 4. August 2014, 01:04

Hätte wenn dann nur die Interscope Hochtöner verbaut mit besseren tief Mitteltöner.
Grande Punto Abarth mit Leder, G-Tech Box, G-Tech GT560 Cup-s Anlage und Schaltwegverkürzung

Verwendete Tags

Interscope Hochtöner

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!