Andy

Abarth-Fahrer

  • »Andy« ist männlich

Beiträge: 156

Dabei seit: 6. Februar 2009

Aktivitätspunkte: 830

  • Nachricht senden

1

Samstag, 7. März 2009, 00:44

Interscope ist doch bei allen Serie?!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich hab heute eine Probefahrt gemacht, und im Ausstellungsraum einen Esseesse auf mich wirken lassen, vorne weg gleich der Händler ist kein Abarth Händler sondern frei.
Beide Autos hatten keinen Subwoofer im Kofferraum, ich dachte die sind Serie, so steht es doch auch in der Preisliste.
Kann es sein das die Autos Reimporte sind, haben andere Länder andere Ausstattungen? Kann mir das garnicht vorstellen, dass Abarth da selectiert.

Wäre echt super wenn mir da jemand was dazu sagen kann, bei dem Händler arbeitet ein Kumpel deswegen konnte ich mir die Autos mal ohne chef anschauen, morgen möchte ich aber mit ihm reden und da wäre es gut wenn ich dazu was weiß.

Besten Dank schonmal.

Tiefflieger

Mitgliedschaft beendet

2

Samstag, 7. März 2009, 01:48

RE: Interscope ist doch Serie bei allen?!

Also in Deutschland haste den drinnen 100% rechts oben im kofferraum klein und fein.
Aber wie das mit einen RE-import Fahrzeug aussieht da kann ich dir nicht helfen.
Wenn nicht handel halt ei guten kurz für den wagen aus und gut ist.wenns passt.

Andy

Abarth-Fahrer

  • »Andy« ist männlich

Beiträge: 156

Dabei seit: 6. Februar 2009

Aktivitätspunkte: 830

  • Nachricht senden

3

Samstag, 7. März 2009, 02:41

RE: Interscope ist doch Serie bei allen?!

Danke dir, hab mich schon selbst auf die Suche gemacht und dank internet auch fündig geworden, in italien kostet es 410euro aufpreis, also dort nicht serie!
Ich muß da nix handeln, weil er eh nur den esseesse hat, der mir zu teuer ist und der weiße war ein vorführauto.
Muß er mir halt einen richtigen bestellen:-)

Dave23

Abarth-Profi

  • »Dave23« ist männlich

Beiträge: 654

Dabei seit: 4. Dezember 2008

Wohnort: Zürich (Schweiz)

Aktivitätspunkte: 3395

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Samstag, 7. März 2009, 06:09

Also bei uns in der CH ist der Subwoofer auch Optional ;)
www.dr-tuning.ch

ABARTHNAPLES

Abarth-Profi

Beiträge: 868

Dabei seit: 2. August 2008

Wohnort: Lörrach

Aktivitätspunkte: 4630

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

5

Samstag, 7. März 2009, 09:12

In deutschland ist der Interscope serie und die Climatronic optional...

In der Schweiz ist die Climatronic serie und des Interscope optional..In Italien ist alles Optional...sogar der abschliessbare tankdeckel...

rolli86

Abarth-Profi

  • »rolli86« ist männlich

Beiträge: 627

Dabei seit: 29. Januar 2009

Wohnort: Italy- Südtirol

Aktivitätspunkte: 3355

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

6

Montag, 9. März 2009, 11:02

und erlich gesagt. die anlage die im GPA verbaut ist, ist auch nicht das wahre. wenn ich nochmal einen bestelle lass ich die sicher weg und verbaue gleich was gutes..

meiner meinung 400€ zuviel.. für das was sie leistet.
bestia nera Abarth 500 RSS
Abarth GPA RS - SOLD

powered by G-Tech and Scorpiontuning

White_Scorpion

Abarth-Meister

  • »White_Scorpion« ist männlich

Beiträge: 1 303

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Schweiz

Aktivitätspunkte: 6680

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

7

Montag, 9. März 2009, 11:11

Ich finde das Interscope absolut genial und sein Geld wert, auch der platzsparende Subwoofer ist Top!
Soundtechnisch finde ich es auch gut, denke für 400€ kriegt man keine wesentlich bessere Anlage aus dem Handel. Da muss man schon mehr investieren...! :)

Mein Abarth Grande Punto: Abarth Grande Punto Serie 1 // Abarth 124 Spider Limited//bald 695 Rivale


rolli86

Abarth-Profi

  • »rolli86« ist männlich

Beiträge: 627

Dabei seit: 29. Januar 2009

Wohnort: Italy- Südtirol

Aktivitätspunkte: 3355

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

8

Montag, 9. März 2009, 11:22

meiner meinung nach ist sie es nicht wert.. wenn man am radio den bass auf +3 einstellt haben die boxen schon ein problem.. alles rauscht..
ausser in italien verbaut man andere boxen wie bei euch.

ich bin aber was anlagen angeht etwas fanatisch.
ich hab bei meinem Gpa alles rausgehauen und was ordentliches installiert.. :-)
bestia nera Abarth 500 RSS
Abarth GPA RS - SOLD

powered by G-Tech and Scorpiontuning

White_Scorpion

Abarth-Meister

  • »White_Scorpion« ist männlich

Beiträge: 1 303

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Schweiz

Aktivitätspunkte: 6680

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

9

Montag, 9. März 2009, 11:29

Ein rauschen habe ich noch nicht festgestellt, ich habe den Bass auf +5.

Wenn man soundtechnisch verwöhnt ist das natürlich klar das man noch genauer hinhört! ;) Mir reicht es auf jeden Fall, höre auch lieber mal auf den Sound der aus dem Auspuff kommt! :D

Mein Abarth Grande Punto: Abarth Grande Punto Serie 1 // Abarth 124 Spider Limited//bald 695 Rivale


Andy

Abarth-Fahrer

  • »Andy« ist männlich

Beiträge: 156

Dabei seit: 6. Februar 2009

Aktivitätspunkte: 830

  • Nachricht senden

10

Montag, 9. März 2009, 11:55

meine Befürchtung ist auch dass die Anlage nix taugt, habe in meinem Alfa noch Focal Boxen und 3x 25er JL drin, allerdings will ich auch mal ein Auto mit Kofferraum fahren, und bisl Gewicht sparen:-)


ABARTHNAPLES

Abarth-Profi

Beiträge: 868

Dabei seit: 2. August 2008

Wohnort: Lörrach

Aktivitätspunkte: 4630

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

11

Montag, 9. März 2009, 12:53

Ich höre auch lieber mein motor und auspuff...allerdings bin ich mit der anlage auch SEHR zufrieden..in Italien gibt es 2 Ausführungen von anlagen..müsste man sehen welche er hat...

rolli86

Abarth-Profi

  • »rolli86« ist männlich

Beiträge: 627

Dabei seit: 29. Januar 2009

Wohnort: Italy- Südtirol

Aktivitätspunkte: 3355

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

12

Montag, 9. März 2009, 13:06

hatte das beste system eingebaut das abarth angeboten hat.. dachte mir am anfang das ich auch mal ein auto mit kofferraum haben will und mal keine anlage verbaue.
doch wie solls auch sein. nach einem jahr mit dem blöden blaupunktradio hab ich meinem abarth was anständiges gekauft..
und jetzt passts.

wenn jemand fotos sehen will, nur melden :)
bestia nera Abarth 500 RSS
Abarth GPA RS - SOLD

powered by G-Tech and Scorpiontuning

ABARTHNAPLES

Abarth-Profi

Beiträge: 868

Dabei seit: 2. August 2008

Wohnort: Lörrach

Aktivitätspunkte: 4630

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

13

Montag, 9. März 2009, 13:08

rein mit den bildern!!!!

rolli86

Abarth-Profi

  • »rolli86« ist männlich

Beiträge: 627

Dabei seit: 29. Januar 2009

Wohnort: Italy- Südtirol

Aktivitätspunkte: 3355

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

14

Montag, 9. März 2009, 13:42

also hier mein kofferraum und radio.
die blende vom radio bekomm ich die nächsten tage ist beim lackieren im moment..

und nicht wegen den kabeln meckern. anlage ist noch nicht fertig..

:D
»rolli86« hat folgende Bilder angehängt:
  • 1.jpg
  • 2.jpg
bestia nera Abarth 500 RSS
Abarth GPA RS - SOLD

powered by G-Tech and Scorpiontuning

ABARTHNAPLES

Abarth-Profi

Beiträge: 868

Dabei seit: 2. August 2008

Wohnort: Lörrach

Aktivitätspunkte: 4630

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

15

Montag, 9. März 2009, 13:57

gewicht vom ganzen`???

rolli86

Abarth-Profi

  • »rolli86« ist männlich

Beiträge: 627

Dabei seit: 29. Januar 2009

Wohnort: Italy- Südtirol

Aktivitätspunkte: 3355

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

16

Montag, 9. März 2009, 14:06

denke an die 30- 35 kg mit beiden verstärkern und woofer hatte es aber nicht auf der waage..
aber der sound passt.. das ist das wichtigste :-)
bestia nera Abarth 500 RSS
Abarth GPA RS - SOLD

powered by G-Tech and Scorpiontuning

Andy

Abarth-Fahrer

  • »Andy« ist männlich

Beiträge: 156

Dabei seit: 6. Februar 2009

Aktivitätspunkte: 830

  • Nachricht senden

17

Montag, 9. März 2009, 14:55

Auwa, ich dachte Hutablagen Anlagen sind schon lange out:-) Ne mal im ernst, wieso hast du nicht einfach nur nen Woofer in Kofferaum gebaut, und die originalen Lautsprecher durch gute ersetzt + Türen dämmen? Musik soll ja von vorne kommen, bass ist egal wo er herkommt.

White_Scorpion

Abarth-Meister

  • »White_Scorpion« ist männlich

Beiträge: 1 303

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Schweiz

Aktivitätspunkte: 6680

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

18

Montag, 9. März 2009, 15:05

Darum finde ich das Interscope so genial, braucht wenig Platz und guter Bass/Sound kommt da auch raus.
Aber jedem das Seine! ;)

Mein Abarth Grande Punto: Abarth Grande Punto Serie 1 // Abarth 124 Spider Limited//bald 695 Rivale


rolli86

Abarth-Profi

  • »rolli86« ist männlich

Beiträge: 627

Dabei seit: 29. Januar 2009

Wohnort: Italy- Südtirol

Aktivitätspunkte: 3355

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

19

Montag, 9. März 2009, 15:10

dann musst du mir sagen wo du diese boxen einbauen willst der gpa hat ja nur 13er boxen orginal und das ist mir zu klein ..
ob out oder nicht ist mir egal....
hauptsache der sound passt, und das tut er..

aber du kannst es dir ja mal anhören wenn du willst, und dann glaube ich sagst du nicht mehr das solche anlagen out sind...
perfekter 3 wege klang mit super bass.. was will man mehr..

und wenn du mal eine ciare anlage gehört hst weisst do von was ich schreibe...
bestia nera Abarth 500 RSS
Abarth GPA RS - SOLD

powered by G-Tech and Scorpiontuning

Andy

Abarth-Fahrer

  • »Andy« ist männlich

Beiträge: 156

Dabei seit: 6. Februar 2009

Aktivitätspunkte: 830

  • Nachricht senden

20

Montag, 9. März 2009, 15:24

Klar, Südtirol is ja nicht so weit weg vom Allgäu ;)
Du kannst im Punto vorne 165er Lautsprecher einbauen, ohne das irgend jemand was davon sieht, siehe: hier
Und wie heißt es immer so schön, Qualität statt Quantität.

Ich wollte dich aber nicht angreifen, ist ja jedem selbst überlassen was er sich einbaut.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!