GPAEsseEsse

Abarth-Fan

  • »GPAEsseEsse« ist männlich

Beiträge: 56

Dabei seit: 14. April 2009

Wohnort: Bruneck - Italien

Aktivitätspunkte: 350

  • Nachricht senden

1

Samstag, 25. April 2009, 08:59

JVC im Abarth geht das?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo ich hätte eine frage an euch... weis jemand ob ich dieses Radio irgndwie einbauen könnte den hätte ich so gern im abarth, der würde nur noch geil aussehen :-))) hier der link

http://jdl.jvc-europe.com/product.php?id…ts#product-tabs

danke

dwooning

Abarth-Profi

  • »dwooning« ist männlich

Beiträge: 507

Dabei seit: 3. Juli 2008

Aktivitätspunkte: 2625

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

2

Samstag, 25. April 2009, 11:21

RE: JVC im Abarth geht das?

das passt leider nicht das gerät ist nur für din 2 schächte ausgelegt und der abarth hat ein 1,5 din schacht .

lg

dennis

Turbo-Dré

Mitgliedschaft beendet

3

Samstag, 25. April 2009, 19:13

also als alternative,

alpine IVA-D106R (799€) als 1DIN Schacht Monitor zum rausfahren mit touchscreen, mp3, radi, ipod dock, kannst filme gucken (5.1), zocken usw...

und musst das navi-modul dazukaufen alpine NVE-N099P (899€)

is halt geil aber auch teuer der spass...ansonsten musst du dir was anfertigen lassen aus gfk das dass jvc reinpasst aber dann biste warscheinlich auch bei dem preis...

Andy

Abarth-Fahrer

  • »Andy« ist männlich

Beiträge: 156

Dabei seit: 6. Februar 2009

Aktivitätspunkte: 830

  • Nachricht senden

4

Samstag, 25. April 2009, 19:23

Ich finde es absolut schade, das immernoch Autos gebaut werden die keinen doppel Din Schacht haben, man hätte das schon hinbekommen beim Punto.

Turbo-Dré

Mitgliedschaft beendet

5

Samstag, 25. April 2009, 19:55

machbar wäre es auf jeden fall gewesen aber die meisten lassen ihr radio ja auch drin umbauen tuen die wenigsten bzw. wenn dann reicht ihnen ein DIN-Schacht aus...

GPAEsseEsse

Abarth-Fan

  • »GPAEsseEsse« ist männlich

Beiträge: 56

Dabei seit: 14. April 2009

Wohnort: Bruneck - Italien

Aktivitätspunkte: 350

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 26. April 2009, 09:45

schadeee... das verstehe ich auch nicht, denn fast alle neuen autos haben den doppelten schacht. aber trotzdem danke für eure antworten

Dave23

Abarth-Profi

  • »Dave23« ist männlich

Beiträge: 654

Dabei seit: 4. Dezember 2008

Wohnort: Zürich (Schweiz)

Aktivitätspunkte: 3395

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 26. April 2009, 12:59

ansonsten musst du halt mit GFK arbeiten...ist halt ein gebastel, ist wirklich schade das die im GP keinen DoppelDIN Schacht gemacht haben... :(
www.dr-tuning.ch

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!