Autohaus Renck-Weindel KG

ruediger999

Mitglied

Beiträge: 3

Dabei seit: 23. November 2010

Aktivitätspunkte: 20

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 23. November 2010, 13:38

Keine Musik mehr!!!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallooo meine AbarthFreunde

Bin neu auf eurem Forum besitze aber schon seit Februar einen SuperSport.

Nun habe ich ein Problem.

Meine Standard Anlage bekommt keine Musik mehr aber der Radio läuft!!!

Ich vermute dass irgendwo ein Wackelkontakt herrscht.

Habt Ihr dieses Problem auch schon bemerkt??
Wenn ja wie habt Ihrs behoben.

Ich habe momentan leider keine Zeit zum auf mein Auto zu verzichten und es in die Garage zu bringen.

Vielen Dank
Gruss Ruediger

abarth_ig

Moderator

  • »abarth_ig« ist männlich

Beiträge: 2 813

Dabei seit: 16. Oktober 2009

Aktivitätspunkte: 14600

* *
-
* * * * * *

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 23. November 2010, 17:19

cd oder usb? Falls es usb ist und du von Youtube lieder draufgemacht hast, lösch die mal runter und versuch es erneut.....
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle!

Mein Auto:


  • »Abarthdriver« ist männlich

Beiträge: 3

Dabei seit: 1. Februar 2010

Wohnort: CH

Aktivitätspunkte: 15

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 23. November 2010, 18:36

der Radio also usb und cd funktioniert.

nur die boxen bekommen keine Musik also man hört nix mehr!

  • »Abarthdriver« ist männlich

Beiträge: 3

Dabei seit: 1. Februar 2010

Wohnort: CH

Aktivitätspunkte: 15

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 23. November 2010, 18:38

also ich bin ruediger 999
sorry habe wohl doch noch ein user gehabt

abarth_ig

Moderator

  • »abarth_ig« ist männlich

Beiträge: 2 813

Dabei seit: 16. Oktober 2009

Aktivitätspunkte: 14600

* *
-
* * * * * *

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 23. November 2010, 20:03

schon mal versucht hin und her zu wechseln zwischen den vorderen und den hinteren boxen? Vieleicht hast ausversehen was verstellt. kannst ja durch drücken der Audio taste verschiedene sachen einstellen...
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle!

Mein Auto:


  • »Abarthdriver« ist männlich

Beiträge: 3

Dabei seit: 1. Februar 2010

Wohnort: CH

Aktivitätspunkte: 15

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 23. November 2010, 20:42

ich werde es mal ausprobieren
aber denke nicht das dies die Lösung ist den ich habe zuteil für ca. 2 min ton nach dem Motor anlassen.

Es ist komisch!!

ruediger999

Mitglied

Beiträge: 3

Dabei seit: 23. November 2010

Aktivitätspunkte: 20

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 24. November 2010, 21:46

ich habe heute ein anderes Radio eingebaut.

Alles hat wieder funktioniert.

Kurz Originalradio defekt!!!!!!!

Vielen Dank für die Hilfe

abarth_ig

Moderator

  • »abarth_ig« ist männlich

Beiträge: 2 813

Dabei seit: 16. Oktober 2009

Aktivitätspunkte: 14600

* *
-
* * * * * *

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 25. November 2010, 16:29

Wie hast des jetzt bemerkt? warst doch in der werke?
Offizieller Sponsor der örtlichen Bußgeldstelle!

Mein Auto:


ruediger999

Mitglied

Beiträge: 3

Dabei seit: 23. November 2010

Aktivitätspunkte: 20

  • Nachricht senden

9

Freitag, 26. November 2010, 08:09

Ich habe einfach einen anderen Radio genommen, den ich herum liegen hatte und ihn eingebaut. Da es ein Blaupunkt war musste ich nicht mal die Kabel um schliessen.

Werde bei 30'000km dann in die Garage fahren sprich in ca. 2 Monaten.

Bis dann wird es ohne Blue & Me schon gehen.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!