Forzainter

Abarth-Profi

  • »Forzainter« ist männlich

Beiträge: 601

Dabei seit: 21. August 2009

Aktivitätspunkte: 3290

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 6. Januar 2010, 15:53

Klimaautomatik und Mittelarmlehne einbauen?!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,
Wollte mal fragen ob es möglich ist, dass man die Klimaautomatik einbauen kann, wenn man sich jetzt einen GPA ohne Klimaautomatik holt ob es dann möglich ist es einzubauen wenn ja wie viel würde es ungefähr kosten? und wie ist des mit der Mittelarmlehne? kann man die auch nachträglich einbauen lassen? wie viel würde das Kosten?
Danke schonmal ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Forzainter« (7. Januar 2010, 14:25)

Mein Abarth Grande Punto: ;-)


Forzainter

Abarth-Profi

  • »Forzainter« ist männlich

Beiträge: 601

Dabei seit: 21. August 2009

Aktivitätspunkte: 3290

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 7. Januar 2010, 14:26

Will mir keiner helfen? ;( ;( ;( ;( :confused: :confused: :confused: :confused: :( :( :( :(

Mein Abarth Grande Punto: ;-)


Ruele1985

Abarth-Meister

  • »Ruele1985« ist männlich

Beiträge: 1 113

Dabei seit: 10. Februar 2009

Wohnort: Einbeck / Northeim

Aktivitätspunkte: 5715

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 7. Januar 2010, 14:45

Die Mittelarmlehne kostet ca 150,- + Einbau. Das Bedienteil der Klimaautomatik kostet gut 750,- wobei ich dir aber nicht sagen kann was du da noch alles brauchst und ob das überhaupt alles kompatibel mitm BodyComputer ist...keine ahnung^^
GPA evo R

Mein Abarth Grande Punto:


Forzainter

Abarth-Profi

  • »Forzainter« ist männlich

Beiträge: 601

Dabei seit: 21. August 2009

Aktivitätspunkte: 3290

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 7. Januar 2010, 15:02

aber die Mittelarmlehne kann man so einbauen lassen ohne irgendwelchen Theater?

Mein Abarth Grande Punto: ;-)


Ruele1985

Abarth-Meister

  • »Ruele1985« ist männlich

Beiträge: 1 113

Dabei seit: 10. Februar 2009

Wohnort: Einbeck / Northeim

Aktivitätspunkte: 5715

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 7. Januar 2010, 15:42

Bin mir nicht zu 100% sicher aber denke schon...Abarthmech kann dir das bestimmt sagen ;)
GPA evo R

Mein Abarth Grande Punto:


Forzainter

Abarth-Profi

  • »Forzainter« ist männlich

Beiträge: 601

Dabei seit: 21. August 2009

Aktivitätspunkte: 3290

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 7. Januar 2010, 15:53

danke, hab ihn ne pn geschickt hoffentlich schreibt er mir zurück ^^

Mein Abarth Grande Punto: ;-)


  • »abarthmech« ist männlich

Beiträge: 2 546

Dabei seit: 22. August 2008

Wohnort: Berlin

Aktivitätspunkte: 13125

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 7. Januar 2010, 19:17

Das mit der KLimaautomatik vergisst Du besser ganz schnell wieder da der technische bzw finanzielle Aufwand den Rahmen sprengen dürfte . Mittelarmlehne geht nachzurüsten . Man muss nur schauen ob im Rahmen unter der Mittelkonsole die Gewinde zum anschrauben der Armlehne vorhanden sind oder nicht . Dann könnte mann evtl um etwas Geld zu sparen die orgin. Mittelkonsole bearbeiten um die öffnung für die Armlehne zu haben . Wegen Preisen rufst Du am besten deinen Händler an .
Alfa Romeo 147 GTA / Leder / Bose / 18 " Blackline / Ragazzon

aprilia RSV mille/ aprilia racing Titanium Endtopf und Eprom/ handefertigte 60mm Krümmeranlage/Powercommander5 mit Autotune/ Edwards RamAir Kanäle/ viel Carbon/ Abgestimmt auf Dynojet Prüfstand bei smaltmoto Germany/ OZ Schmiederäder

Abarth Club Berlin

Mein Auto: Alfa Romeo 147 3.2 GTA


Forzainter

Abarth-Profi

  • »Forzainter« ist männlich

Beiträge: 601

Dabei seit: 21. August 2009

Aktivitätspunkte: 3290

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 7. Januar 2010, 19:19

Dankeschön ;)
ja falls nicht kann man die Gewinde nachschneiden an der konsole?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Forzainter« (7. Januar 2010, 19:20)

Mein Abarth Grande Punto: ;-)


  • »abarthmech« ist männlich

Beiträge: 2 546

Dabei seit: 22. August 2008

Wohnort: Berlin

Aktivitätspunkte: 13125

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 7. Januar 2010, 20:23

keine ahnung musst evtl einfach nur den rahmen dazu kaufen
Alfa Romeo 147 GTA / Leder / Bose / 18 " Blackline / Ragazzon

aprilia RSV mille/ aprilia racing Titanium Endtopf und Eprom/ handefertigte 60mm Krümmeranlage/Powercommander5 mit Autotune/ Edwards RamAir Kanäle/ viel Carbon/ Abgestimmt auf Dynojet Prüfstand bei smaltmoto Germany/ OZ Schmiederäder

Abarth Club Berlin

Mein Auto: Alfa Romeo 147 3.2 GTA


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!