Bigitalian

Abarth-Profi

  • »Bigitalian« ist männlich

Beiträge: 845

Dabei seit: 27. Februar 2011

Wohnort: Hamburg

Aktivitätspunkte: 4395

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 2. Juli 2013, 08:03

Kofferraumleuchte geht nicht ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

HI HO,
nachdem ich meine Kofferaumleuchte wechseln wollte, merkte ich, das meine alte garnicht geht (und ich wunderte mich immer, weshalb es so Dunkel ist).

Naja mit der neuen gehts auch nicht. Witzigerweise zeigt das Boardinsturment an (Kofferaum offen).

Also kanns schonmal nicht das Schloss sein oder ?

Mfg é Ciao
Christian
GPA SS KIT | 213 PS | 325 NM | Scara DP 200cpi Materialmord | CSC Flexrohr | Ragazzon ab Flexrohr | Bonalume Pop-Off | Turbozentrum LLK

Mein Abarth Grande Punto:


Phil.90

Abarth-Profi

  • »Phil.90« ist männlich

Beiträge: 589

Dabei seit: 6. Dezember 2010

Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Aktivitätspunkte: 3070

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 2. Juli 2013, 09:44

Christian schau dir mal den komischen dicken Kontaktschalter an, ob der funktioniert.. Sicherrung kann's nicht sein, dann würd vorne auch nix leuchten..


Sent from my iPhone 6 using Tapatalk
GPA Supersport: HF-Series Carbon Airbox + Ansaugrohr, HG-Motorsport HFR LLK, Bull-X 3" Klappenauspuffanlage ab Turbo, Bilstein B14, Wiechers Bügel und und und

Bigitalian

Abarth-Profi

  • »Bigitalian« ist männlich

Beiträge: 845

Dabei seit: 27. Februar 2011

Wohnort: Hamburg

Aktivitätspunkte: 4395

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 2. Juli 2013, 11:05

HI HO,
am Schloss ?

Naja erkennen tut er ja, das der Deckel offen ist :)

Meinst du den ?
GPA SS KIT | 213 PS | 325 NM | Scara DP 200cpi Materialmord | CSC Flexrohr | Ragazzon ab Flexrohr | Bonalume Pop-Off | Turbozentrum LLK

Mein Abarth Grande Punto:


bvbsoccer

Abarth-Schrauber

  • »bvbsoccer« ist männlich

Beiträge: 204

Dabei seit: 6. Juli 2012

Wohnort: Ruhrgebiet

Aktivitätspunkte: 1050

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 2. Juli 2013, 11:52

Das liegt am Schloss, hatte ich auch mal. Der Kofferraum geht natürlich auf, aber derzeit Kontakt für die leuchte geht wohl nicht. Neues Schloss kostet glaube ich über 40 Euro, wenn ich mich recht entsinne

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 4

Mein Abarth Punto Evo: APE Supersport - grigio campovolo, G-Tech Cup GT, Schaltwegverkürzung, Haubenlifter, Spurverbreiterung, Tieferlegung, Frontsplitter, Software, GFB DV+


Bigitalian

Abarth-Profi

  • »Bigitalian« ist männlich

Beiträge: 845

Dabei seit: 27. Februar 2011

Wohnort: Hamburg

Aktivitätspunkte: 4395

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 2. Juli 2013, 13:43

Och nööö..

Gibt es sowas im Inet ? Keine Lust wieder zum örtlichen hin..deren Service ist miserabel und da will ich mein Geld ned hinbringen.
GPA SS KIT | 213 PS | 325 NM | Scara DP 200cpi Materialmord | CSC Flexrohr | Ragazzon ab Flexrohr | Bonalume Pop-Off | Turbozentrum LLK

Mein Abarth Grande Punto:


tunwirs

Abarth-Legende

  • »tunwirs« ist männlich

Beiträge: 3 500

Dabei seit: 21. März 2010

Wohnort: München Bayern Rest Deutschland = B R D

Aktivitätspunkte: 17960

- M
-
J O 6 9 5

Danksagungen: 1498

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 2. Juli 2013, 14:08

Gibt es sowas im Inet ?

joooo...hier z.B. als Lösungsansatz:

http://www.yatego.com/lampenwelt/p,5118e…01e76d7bb54b95f

:ungeduldig:
Johann S. Anasenzl 《60+》♡ Abarthverkäufer im Ruhestand :unschuldig:

https://m.facebook.com/100010713751537/p…07368949630230/

Facebook

Mein Abarth 695: Tributo Ferrari EZ 11.11.11 ♥ Nr. 44 in Rosso Corse √ Name: ♥ USCHY®♥ https://www.facebook.com/100010713751537/posts/107368949630230/


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

ThirdFace (02.07.2013)

Bigitalian

Abarth-Profi

  • »Bigitalian« ist männlich

Beiträge: 845

Dabei seit: 27. Februar 2011

Wohnort: Hamburg

Aktivitätspunkte: 4395

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 2. Juli 2013, 14:32

Ich will doch keine neue Leuchte..
dann kann ich mir auch die hier holen


Ich brauch wenn ne Adresse wo ich das Schloss herbekomme. Hab schon wie bescheuert gesucht..ich glaub ich frag mal Dirkes, die haben ja auch den Lenkstockhalter gefunden :)
GPA SS KIT | 213 PS | 325 NM | Scara DP 200cpi Materialmord | CSC Flexrohr | Ragazzon ab Flexrohr | Bonalume Pop-Off | Turbozentrum LLK

Mein Abarth Grande Punto:


Ante

Mitgliedschaft beendet

8

Donnerstag, 25. Juli 2013, 23:27

Ich wolle nur sagen ich hätte ein Ählichesproblem. Lampe geht nicht, und die Anzeige im Boardinstrument auch nicht. Habe ein neues Schloss eingebaut (Kostet 45 Eur) und jetzt funktionert es. Die Stecker am Schloss hätte auch etwas korrosion drauf, habe das gereinigt und das Schloss gleichzeitig geweschelt, so die genaue Ursache weiss ich nicht. Wolte nur etwas feedback geben :)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

MrHenry20 (26.07.2013)

Bigitalian

Abarth-Profi

  • »Bigitalian« ist männlich

Beiträge: 845

Dabei seit: 27. Februar 2011

Wohnort: Hamburg

Aktivitätspunkte: 4395

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

9

Freitag, 26. Juli 2013, 08:54

Ich wolle nur sagen ich hätte ein Ählichesproblem. Lampe geht nicht, und die Anzeige im Boardinstrument auch nicht. Habe ein neues Schloss eingebaut (Kostet 45 Eur) und jetzt funktionert es. Die Stecker am Schloss hätte auch etwas korrosion drauf, habe das gereinigt und das Schloss gleichzeitig geweschelt, so die genaue Ursache weiss ich nicht. Wolte nur etwas feedback geben :)


HI vielen Dank.
Bei mir wird es aber angezeigt, das Kofferaum offen ist :)..das ist ja das witzige. Mal schauen.. wenn ich Zeit hab..schau ich es mir genauer an.
GPA SS KIT | 213 PS | 325 NM | Scara DP 200cpi Materialmord | CSC Flexrohr | Ragazzon ab Flexrohr | Bonalume Pop-Off | Turbozentrum LLK

Mein Abarth Grande Punto:


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!