Dario89

Mitglied

  • »Dario89« ist männlich

Beiträge: 32

Dabei seit: 16. Juli 2015

Aktivitätspunkte: 195

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 21. Juli 2015, 12:13

Ladedruck Anzeige nachrüsten?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,

Ich habe mir aktuell ein paar Punto Evo Abarth angesehen.
Mir ist aufgefallen das nur eines der Fahrzeuge eine digitale Ladedruck Anzeige im Bordcomputer hatte.

Kann man das irgendwie nachrüsten oder codieren?


Vielen Dank

Mein Abarth Punto Evo:


Mr.Guru

Abarth-Profi

  • »Mr.Guru« ist männlich

Beiträge: 804

Dabei seit: 13. August 2009

Wohnort: Wien

Aktivitätspunkte: 4155

Danksagungen: 161

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 21. Juli 2015, 13:57

Nachrüsten ist kein Problem

Mein Auto: Giulietta QV 340PS 470nm


Dario89

Mitglied

  • »Dario89« ist männlich

Beiträge: 32

Dabei seit: 16. Juli 2015

Aktivitätspunkte: 195

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 21. Juli 2015, 15:07

Das klingt doch super :top:

Was wird dafür benötigt?

Mein Abarth Punto Evo:


swag

Mitglied

Beiträge: 28

Aktivitätspunkte: 140

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 21. Juli 2015, 15:22

da hat glaub jemand die frage nicht ganz verstanden :D

@dario89

ich glaube du suchst das hier:
Zusätzliche Ladedruckanzeige im GPA

Dario89

Mitglied

  • »Dario89« ist männlich

Beiträge: 32

Dabei seit: 16. Juli 2015

Aktivitätspunkte: 195

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 21. Juli 2015, 15:55

Danke dir für den Link, das hatte ich mir bereits durchgelesen.
Allerdings möchte dort ja jemand eine zusätzliche Anzeige, zu der digitalen im Bordcomputer.

Mir würde diese digitale im Bordcomputer/Tacho ja schon reichen :top:

Mein Abarth Punto Evo:


Noeppy

Mitgliedschaft beendet

6

Dienstag, 21. Juli 2015, 17:41

Ähm , Zündung an , links den Knopf drücken am wischerhebel bis die Ladedruck Anzeige erscheint . Oder den Menü Knopf drücken , auf startseite scrollen und dann als Startseite die Ladedruck Anzeige einstellen

Dario89

Mitglied

  • »Dario89« ist männlich

Beiträge: 32

Dabei seit: 16. Juli 2015

Aktivitätspunkte: 195

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 21. Juli 2015, 17:58

habe da alles mal durchlaufen lassen, gab aber nur Verbrauch, Fahrstrecke usw ?(

Mein Abarth Punto Evo:


D3an

Abarth-Profi

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 795

Dabei seit: 19. Juli 2010

Wohnort: Pfedelbach

Aktivitätspunkte: 4025

- OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 21. Juli 2015, 20:15

Dann musst du wie Noeppy bereits schrieb die Ladedruckanzeige im Bordcomputer aktivieren. Die Ladedruckanzeige hat jeder Punto Evo Abarth ;)
Super... Schön schnell unterwegs gewesen :rotfl:

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


Dario89

Mitglied

  • »Dario89« ist männlich

Beiträge: 32

Dabei seit: 16. Juli 2015

Aktivitätspunkte: 195

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 21. Juli 2015, 20:36

Achsooo :thumbsup:
na dann ist ja alles super, hatte mich echt nur gewundert weil nur 1 von 3 Fahrzeuge das im Display stehen hatte, hatte extra bei allen geschaut.

Danke euch :top:

Mein Abarth Punto Evo:


BaisNatiC

Abarth-Meister

  • »BaisNatiC« ist männlich

Beiträge: 1 080

Dabei seit: 29. Mai 2010

Wohnort: Erftstadt

Aktivitätspunkte: 5445

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 22. Juli 2015, 11:05

Ähm , Zündung an , links den Knopf drücken am wischerhebel bis die Ladedruck Anzeige erscheint .



Du meinst rechts am wischerhebel drücken ;)

Mein Auto: Sieht aus wie ein normaler Punto, nur bissel anders.....



Noeppy

Mitgliedschaft beendet

11

Mittwoch, 22. Juli 2015, 17:43

Jo das andere links , du Klugscheißer ! :D

BaisNatiC

Abarth-Meister

  • »BaisNatiC« ist männlich

Beiträge: 1 080

Dabei seit: 29. Mai 2010

Wohnort: Erftstadt

Aktivitätspunkte: 5445

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 23. Juli 2015, 08:10

:P

:rotfl:

Mein Auto: Sieht aus wie ein normaler Punto, nur bissel anders.....


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!