Autohaus Renck-Weindel KG

schmunzel

Abarth-Professor

  • »schmunzel« ist männlich

Beiträge: 1 968

Dabei seit: 2. August 2008

Aktivitätspunkte: 10495

Danksagungen: 168

  • Nachricht senden

1

Freitag, 8. August 2008, 10:24

Ladedruck Anzeige nicht dauerhaft

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Nu hab ich gerade mein neues Wägelchen abgeholt und etwas mit den
Menus etc. rumgespielt.
Aber es ist mir irgendwie nicht gelungen das die Ladedruckanzeige dauerhaft
im Display erscheint.
Nach dem Start des Motors ist sie kurz zu sehen wird aber dann überblendet von
den Anzeigen des Tripcomputers.
Wo muss man da was drücken damit ich mal in den genuss der Ladedruckanzeige komme während der Fahrt?

Mein Auto: Renault Megane RS TrackEdition und 595 Competizione mit Gtech Kram usw.


dwooning

Abarth-Profi

  • »dwooning« ist männlich

Beiträge: 507

Dabei seit: 3. Juli 2008

Aktivitätspunkte: 2625

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

2

Freitag, 8. August 2008, 11:00

RE: Ladedruck Anzeige nicht dauerhaft

das siehst du nur wenn im sportmodus fährst

Abarthmen

Abarth-Meister

  • »Abarthmen« ist männlich

Beiträge: 1 158

Dabei seit: 27. Juni 2008

Wohnort: Italien

Aktivitätspunkte: 5920

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

3

Freitag, 8. August 2008, 11:05

Die siehst du immer, wenn du das im Bordcomputermenu einstellst!



@dwooning müsstest du eigentlich wissen, wenn du dieses Auto fährts und auch noch verkauft!!!!!!!!
ABARTH! La puntura dello scorpione

GPA, 4 Jahre alt und noch nie muede!
Powered by G-Tech

Mein Abarth Grande Punto:


Billi

Abarth-Meister

  • »Billi« ist männlich

Beiträge: 1 667

Dabei seit: 23. Juli 2008

Wohnort: Köln

Aktivitätspunkte: 8665

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

4

Freitag, 8. August 2008, 11:11

RE: Ladedruck Anzeige nicht dauerhaft

Geh mal im Menü auf "erste Seite" - dort kannst Du zwischen Datum und Ladedruck wechseln.

Gruß, Billi

Mein Auto: GPA schwarz+schnell, Panda 100HP


schmunzel

Abarth-Professor

  • »schmunzel« ist männlich

Beiträge: 1 968

Dabei seit: 2. August 2008

Aktivitätspunkte: 10495

Danksagungen: 168

  • Nachricht senden

5

Freitag, 8. August 2008, 11:39

jo habs gefunden, hatte das auch eingestellt im nenu und war
deswegen etwas irritiert weil zuerst die radioanzeige eingeblendet
wird und dann nach 10 sek oder so auf den ladedruck umgestellt.

Mein Auto: Renault Megane RS TrackEdition und 595 Competizione mit Gtech Kram usw.


dwooning

Abarth-Profi

  • »dwooning« ist männlich

Beiträge: 507

Dabei seit: 3. Juli 2008

Aktivitätspunkte: 2625

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

6

Freitag, 8. August 2008, 11:54

ich weiß Aber bei meinem esseesse ist das dauerhaft wenn ich den boost einschalte bzw fahre eh nur im boost

Abarthmen

Abarth-Meister

  • »Abarthmen« ist männlich

Beiträge: 1 158

Dabei seit: 27. Juni 2008

Wohnort: Italien

Aktivitätspunkte: 5920

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

7

Freitag, 8. August 2008, 11:56

RE: Ladedruck Anzeige nicht dauerhaft

Zitat

Original von dwooning
das siehst du nur wenn im sportmodus fährst


??????????????????? Dann war die Info falsch!
ABARTH! La puntura dello scorpione

GPA, 4 Jahre alt und noch nie muede!
Powered by G-Tech

Mein Abarth Grande Punto:


dwooning

Abarth-Profi

  • »dwooning« ist männlich

Beiträge: 507

Dabei seit: 3. Juli 2008

Aktivitätspunkte: 2625

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

8

Freitag, 8. August 2008, 12:38

RE: Ladedruck Anzeige nicht dauerhaft

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wieso Falsch bei mir ist das so !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tobi GPAB

Abarth-Professor

Beiträge: 2 296

Aktivitätspunkte: 11705

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

9

Freitag, 8. August 2008, 12:54

Also ich seh die Ladedruckanzeige auch dauerhaft!

Wenn ich in den Sportboost schalte, steht zusätlich noch Sport über der Leiste.....

Mein Abarth 595: Competizione


White_Scorpion

Abarth-Meister

  • »White_Scorpion« ist männlich

Beiträge: 1 303

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Schweiz

Aktivitätspunkte: 6680

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

10

Freitag, 8. August 2008, 17:29

Die Anzeige erscheint dauerhaft, egal welchen Modus man aktiviert hat. Wenn man die Radioanzeige an hat und Radio hört, wird das ganze überblendet. Schaltet man die Radioanzeige ab, sieht man wieder die Ladedruckanzeige! :)

Mein Abarth Grande Punto: Abarth Grande Punto Serie 1 // Abarth 124 Spider Limited//bald 695 Rivale



Abarthmen

Abarth-Meister

  • »Abarthmen« ist männlich

Beiträge: 1 158

Dabei seit: 27. Juni 2008

Wohnort: Italien

Aktivitätspunkte: 5920

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

11

Freitag, 8. August 2008, 17:42

Ich habe es so eingestellt, daß die Radioanzeige nur noch auf dem Radio ist und man die ladedruckanzeige immer sehen kann!!!
ABARTH! La puntura dello scorpione

GPA, 4 Jahre alt und noch nie muede!
Powered by G-Tech

Mein Abarth Grande Punto:


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!