Bigitalian

Abarth-Profi

  • »Bigitalian« ist männlich

Beiträge: 845

Dabei seit: 27. Februar 2011

Wohnort: Hamburg

Aktivitätspunkte: 4395

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 16. März 2011, 19:33

Laderanzeige nur da, wenn Media Player abspielt

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

HI HO,
nun habe ich meine erste Frage :)

Hab einen EsseEsse und mir ist nun folgendes aufgefallen;

Es geht um die Laderanzeige im BC. Diese erscheint nur bzw. wird nur angezeigt wenn ich ein USB Stick angeschlossen habe ?? Sobald ich den Stick ziehe, blinkt die Laderanzeige kurz auf, dann isse weg.

Woran kann es liegen ? Ich weis das ich vor dem Fahrzeugkauf ein Update bekomme habe bezgl. der Blinker (blinkt weiter).

Ist das normal ?

Mfg é Ciao
Christian
GPA SS KIT | 213 PS | 325 NM | Scara DP 200cpi Materialmord | CSC Flexrohr | Ragazzon ab Flexrohr | Bonalume Pop-Off | Turbozentrum LLK

Mein Abarth Grande Punto:


Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 16. März 2011, 19:42

Hy

ja das ist normal du kannst im bc motordaten oder radio einstellen.

Glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

Bigitalian

Abarth-Profi

  • »Bigitalian« ist männlich

Beiträge: 845

Dabei seit: 27. Februar 2011

Wohnort: Hamburg

Aktivitätspunkte: 4395

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 16. März 2011, 19:49

HI HO,
?? Ich hab Motordaten eingestellt.

Situation:
Ich steig ein, hab mein Stick in der Hand. Mach TövTöv an und will die Laderanzeige haben....blinkt kurz auf, danach sieht man die nie wieder.

Nimm mein Stick in der Hand..steck es im USB Slot rein. Media Player läuft..switche im BC um auf Laderanzeige. Bleibt vorhanden.

Stöpsel ich hab..verschwindet auch meine Laderanzeige :)

Wenn es echt normal ist..heh dann ist das komisch konzepiert.

Mfg é ciao
Christian
GPA SS KIT | 213 PS | 325 NM | Scara DP 200cpi Materialmord | CSC Flexrohr | Ragazzon ab Flexrohr | Bonalume Pop-Off | Turbozentrum LLK

Mein Abarth Grande Punto:


Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 16. März 2011, 19:59

Hy

ich hab die anzeige nur bei mediaplayer oder wenn der Radio aus ist


glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

Bigitalian

Abarth-Profi

  • »Bigitalian« ist männlich

Beiträge: 845

Dabei seit: 27. Februar 2011

Wohnort: Hamburg

Aktivitätspunkte: 4395

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 16. März 2011, 20:12

HI HO,
mit Radio aus, habe ich es noch nicht ausprobiert. Muss ich mal morgen oder so ausprobieren. Danke für den Tipp ;)

Mfg é ciao
christian
GPA SS KIT | 213 PS | 325 NM | Scara DP 200cpi Materialmord | CSC Flexrohr | Ragazzon ab Flexrohr | Bonalume Pop-Off | Turbozentrum LLK

Mein Abarth Grande Punto:


Schrauber-Flo

Abarth-Fahrer

  • »Schrauber-Flo« ist männlich

Beiträge: 129

Dabei seit: 30. Januar 2011

Wohnort: Dietzenbach

Aktivitätspunkte: 660

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 16. März 2011, 21:05

hmm... also wir sprechen hier von einem gpa oder? Also kann hier nur von mir sprechen! Meine anzeige ist immer da! Es sei denn der media player springt grade auf das neue lied um dann zeigt er mir kurz den titel an. ca. so für 10 sec.

Mein Abarth Grande Punto:


Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 16. März 2011, 22:50

Hy

so sitz grad in der Rennsemmel

man kann info motor oder datum einstellen und auf der zweiten seite gibt es den menue punkt radioanzeige das man aktivieren oder deaktivieren kann.

Glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

aTominator

Abarth-Fahrer

  • »aTominator« ist männlich

Beiträge: 104

Dabei seit: 27. März 2010

Wohnort: Österreich

Aktivitätspunkte: 520

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 17. März 2011, 10:35

Soweit ich weiss muss man die Radioanzeige deaktivieren um die Ladedruckanzeige zu sehen wenn man Radio hört.
GPA in Nero Scorpione mit Skydome, Sabelt Sitzen, Klimaautomatik, G-Tech Endtopf und Shortshifter

Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich

Beiträge: 4 854

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24425

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 17. März 2011, 10:37

Thx für den Tipp

wenn ich CD höhre zeigt der BC sowieso nur die nummer an und der Titelname steht am Radio.


Glg. Domi
In doubt flat out =) Colin McRae

Bigitalian

Abarth-Profi

  • »Bigitalian« ist männlich

Beiträge: 845

Dabei seit: 27. Februar 2011

Wohnort: Hamburg

Aktivitätspunkte: 4395

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 17. März 2011, 22:17

HI HO,
heh ohh man. Ich mach am besten mal am Wochenende ein Video davon ;)

Mfg é ciao
Christian
GPA SS KIT | 213 PS | 325 NM | Scara DP 200cpi Materialmord | CSC Flexrohr | Ragazzon ab Flexrohr | Bonalume Pop-Off | Turbozentrum LLK

Mein Abarth Grande Punto:



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!