Taigaff

Abarth-Schrauber

  • »Taigaff« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 366

Dabei seit: 9. April 2013

Aktivitätspunkte: 1970

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 31. August 2014, 22:07

LED Innenraumbeleuchtung glimmt dauerhaft

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

hat jemand von euch auch die LED Soffiten von Philips im Innenraum? Ich habe vorhin bemerkt, dass die gar nie ganz ausgehen, sondern immer glimmen...
Wenn ja, habt ihr mittels Widerstand etwas daran geändert oder lasst ihr die einfach dauernd glimmen?

Danke und Gruss
Taigaff

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Taigaff« (31. August 2014, 22:56)

Mein Abarth Grande Punto: Kit Esseesse; Navi, Interscope, Rotes Estetico, Tempomat, Mittelarmlehne, Standheizung mit Fernbedienung --- Abarth 595C


Ste84

Abarth-Fahrer

  • »Ste84« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 103

Dabei seit: 6. Juli 2011

Wohnort: Lüdenscheid

Aktivitätspunkte: 555

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

2

Montag, 1. September 2014, 00:34

Ich habe damals die Led von Hypercolor gehabt, da hat nichts geglimmt.

Mein Abarth Punto Evo: G-TECH 560 RS Kit mit 196 PS & 322 Nm Spurplatten HA 30mm


PuntoAbarth92

Abarth-Fahrer

  • »PuntoAbarth92« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 156

Dabei seit: 7. Februar 2014

Wohnort: Göppingen

Aktivitätspunkte: 840

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

3

Montag, 1. September 2014, 07:35

ich habe auch die von hypercolor verbaut. da glimmt gar nix

Mein Abarth Punto Evo:


Taigaff

Abarth-Schrauber

  • »Taigaff« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 366

Dabei seit: 9. April 2013

Aktivitätspunkte: 1970

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 3. September 2014, 21:35

Das hab ich mir fast schon gedacht...
die von Hypercolor sind in der Schweiz nur in 6000k lieferbar, darum habe ich die von Philips genommen :wacko:

Danke euch

Mein Abarth Grande Punto: Kit Esseesse; Navi, Interscope, Rotes Estetico, Tempomat, Mittelarmlehne, Standheizung mit Fernbedienung --- Abarth 595C


Tobi GPAB

Abarth-Professor

  • Keine Bewertung

Beiträge: 2 294

Aktivitätspunkte: 11695

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 3. September 2014, 23:20

es gibt bei HC

3000
4000 und
6500 Kelvin

wieso sollten die in die Schweiz nur 6000 K liefern ? Zudem bieten die das garnicht an...

Mein Abarth Punto Evo: supersport


Domuno

Abarth-Legende

  • »Domuno« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 4 797

Dabei seit: 8. Januar 2011

Wohnort: Steiermark

Aktivitätspunkte: 24140

Danksagungen: 416

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 4. September 2014, 09:05

Sollte am can bus liegen
In doubt flat out =) Colin McRae

Taigaff

Abarth-Schrauber

  • »Taigaff« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 366

Dabei seit: 9. April 2013

Aktivitätspunkte: 1970

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 4. September 2014, 18:02

Stimmt, 6000k gibts nicht, ich meinte die 6500k.

Wenn man auf der deutschen Hypercolor Page aus der Schweiz bestellen will, wird man auf die schweizer Seite weitergeleitet. Und dort werden nunmal nur 6500k angeboten. Auf meine Mailanfrage vor über 3 Monaten hab ich nie eine Antwort bekommen.

Darum habe ich zu den überall erhältlichen Philips gegriffen, und weil die Innenraumbeleuchtung vom Can-Bus nicht direkt überwacht wird, dachte ich das klappt auch.

Ich werde wohl oder übel zu den 6500k greifen müssen...

Danke euch

Mein Abarth Grande Punto: Kit Esseesse; Navi, Interscope, Rotes Estetico, Tempomat, Mittelarmlehne, Standheizung mit Fernbedienung --- Abarth 595C


Stefano

Abarth-Profi

  • »Stefano« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 484

Dabei seit: 7. Oktober 2009

Wohnort: zürich

Aktivitätspunkte: 2545

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 4. September 2014, 19:39

Hey..!

Du benötigst minimum eine LED Lampe mit einem Widerstand, dannach glimmt es nicht mehr.
Das liegt daran das LED Lampen weniger strom verbrauchen als Normale.

Gruss Stefano!

Taigaff

Abarth-Schrauber

  • »Taigaff« ist männlich
  • Keine Bewertung

Beiträge: 366

Dabei seit: 9. April 2013

Aktivitätspunkte: 1970

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 4. September 2014, 19:48

Ja...der zu geringe Innenwiderstand wird wohl das Problem sein. Ich könnte natürlich einen passenden Widerstand dazu schalten, aber ich will was vernünftiges.

Werde wohl die Hypercolor mit Check Widerstand nehmen.
Dazu auch noch die für den Kofferraum.

Danke und Gruss

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Taigaff« (4. September 2014, 22:15)

Mein Abarth Grande Punto: Kit Esseesse; Navi, Interscope, Rotes Estetico, Tempomat, Mittelarmlehne, Standheizung mit Fernbedienung --- Abarth 595C


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!