Augustin Group

DL ABARTH 1

Mitglied

  • »DL ABARTH 1« ist männlich

Beiträge: 23

Dabei seit: 21. September 2009

Wohnort: Österreich-Steiermark-Deutschlandsberg

Aktivitätspunkte: 135

  • Nachricht senden

41

Samstag, 7. April 2012, 18:24

geht nicht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

bekomme leider noch die fehlermeldung! anscheinend braucht ma doch den wiederstand bei den bmw leuchten....... ;(

davide

Abarth-Profi

Beiträge: 681

Dabei seit: 12. April 2011

Aktivitätspunkte: 3925

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

42

Freitag, 20. Juli 2012, 07:24

Habe an meinem ape led kennzeichenbeleuchtung montiert, jetzt auf einmal
blinkt die anlage, dann wieder nicht mehr, frage, das led lämpchen hat
ein integrierter wiederstand , aber zeigt trotzdem ein fehler im
bordcomputer , dann habe ich mir zusätzlich noch wiederstände gekauft
die zwischen lämpchen und autokabel montiert werden, kann dies der grund
sein warum die blinken? Zuviel wiederstand?

davide

Abarth-Profi

Beiträge: 681

Dabei seit: 12. April 2011

Aktivitätspunkte: 3925

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

43

Freitag, 20. Juli 2012, 18:38

Habe heute nachgefragt, das fahrzeug macht so ca all 25 min ein check und die led lampen spielen da mit deshalb das 4 mal blinken dann ist gut,

davide

Abarth-Profi

Beiträge: 681

Dabei seit: 12. April 2011

Aktivitätspunkte: 3925

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

44

Montag, 23. Juli 2012, 09:21

werden bei euch die Wiederstände zu warm?

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

BaisNatiC (22.11.2013)

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

45

Dienstag, 18. September 2012, 11:45

Westfalia hat's nun auch im Angebot!!!

Sogar mit StVZO, so wie sie das in der Beschreibung stehen haben. Fragt sich bloß, ob die auch funzt?!!

Schaut es euch an, hier! ;)

135power

Abarth-Schrauber

Beiträge: 268

Dabei seit: 5. April 2012

Aktivitätspunkte: 1380

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

46

Donnerstag, 20. September 2012, 21:42

habe die bmw 1er kzb heute in einen alfa romeo mito eingebaut :) . ich hatte keine probleme und es hat nur 5 min gedauert,dann habe ich die batteri 20 min lang abgeklemmt und alles wieder angeschlossen um auf nummer sicher zu gehen dass er kein fehler anzeigt.

und das alles hat nur 24.80€ gekostet :D

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

47

Donnerstag, 20. September 2012, 23:15

Cool cool. War das der Normalpreis?
Hast Du mir mal die Teilenummer(n) bitte?

135power

Abarth-Schrauber

Beiträge: 268

Dabei seit: 5. April 2012

Aktivitätspunkte: 1380

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

48

Freitag, 21. September 2012, 15:39

das ist alles was man braucht :) :

- 2x 63 26 7 193 294 Kennzeichenleuchte des 1er BMW

- 2x 61 13 8 365 340 passender Stecker für die BMW-Leuchte

- 4x 61 13 0 006 665 passende Pins für den Stecker mit Kabel

ne das ist nicht der normale preis :). sie kossten aber bei bmw procar zwischen 31-35€
ich habe dort meine ausbildung vor 1nem monat begonnen deswegen habe ich rabat bekommen :)

BaisNatiC

Abarth-Meister

  • »BaisNatiC« ist männlich

Beiträge: 1 080

Dabei seit: 29. Mai 2010

Wohnort: Erftstadt

Aktivitätspunkte: 5445

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

49

Freitag, 21. September 2012, 17:28

Du bist bei BMW tätig!? habe ich das richtig verstanden!?

Mein Auto: Sieht aus wie ein normaler Punto, nur bissel anders.....


135power

Abarth-Schrauber

Beiträge: 268

Dabei seit: 5. April 2012

Aktivitätspunkte: 1380

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

50

Freitag, 21. September 2012, 18:12

ja das bin ich :)


BaisNatiC

Abarth-Meister

  • »BaisNatiC« ist männlich

Beiträge: 1 080

Dabei seit: 29. Mai 2010

Wohnort: Erftstadt

Aktivitätspunkte: 5445

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

51

Freitag, 21. September 2012, 18:57

Und dann kein 135i fahren :D !? Der Sohn von meinem Chef hat sich einen 1er M Coupe gekauft!
Durfte ich einmal mitfahren....wow...der schiebt schon ordentlich!!!

Aber wenn es danach geht, fahre ich lieber Abarth :love:

Bei dem Preis vom 1er M könnte man auch 3 Abarths kaufen!

Mein Auto: Sieht aus wie ein normaler Punto, nur bissel anders.....


135power

Abarth-Schrauber

Beiträge: 268

Dabei seit: 5. April 2012

Aktivitätspunkte: 1380

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

52

Freitag, 21. September 2012, 20:45

Also BMWs sind super autos :) und die 6 zylinder aggregate sind einfach geil :anhimmel:

im moment stehen mehrere sachen im weg:

ich bin erst 17 :D

bmw istfür mich zu teuer!

und ich bin ein freak von italienischen autos :D



und jetzt zurück zum thema :D

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

53

Freitag, 21. September 2012, 23:25

Danke nochmal für die Teilenummern!

Und Du sagst, das funzt direkt ohne Fehlermeldung, und passt 1a ohne irgendwelches Zurecht-Geschnippel?

Hast Du ein Bild von den Kabelanschlüssen gemacht oder kannst dies noch nachholen?

135power

Abarth-Schrauber

Beiträge: 268

Dabei seit: 5. April 2012

Aktivitätspunkte: 1380

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

54

Samstag, 22. September 2012, 12:49

bilder habe ich nicht gemacht aber wenn ich das auto noch mal sehe dann werde ich welche machen :)
also es passt alles 1A :) . man muss nur die kabel durchtrennen und die neuen löten , am gehäuse muss man nix verändern also ohne Zurecht Geschnippelt ;) man muss sie nur zur seite drücken und dann raus zihen

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Evo-Girl (23.09.2012)

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

55

Samstag, 22. September 2012, 16:06

OK das ist schon mal gut zu wissen. Aber wichtig wäre mir eben noch, da ich kein Equipment habe, um die Kabel durchzumessen, daß Du ein Bild machen könntest, auf dem man sieht, welche Kabelfarben miteinander verbunden wurden, zu leichteren Nachahmung.

Das wäre echt :top: :!:

135power

Abarth-Schrauber

Beiträge: 268

Dabei seit: 5. April 2012

Aktivitätspunkte: 1380

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

56

Samstag, 22. September 2012, 23:20

auch wenn man sie vertauscht passiert nix :) dann gehen sie nicht an und man kriegt eine fehler meldung ,einfach alles andersrum und das wars :). dann habe ich einfach nochmal zur sicherheit die batterie 20 min abgeklemmt und fertig ;) also es kann nix passieren und wenn ich dazu komme dan werde ich ein bild machen und es beschriften.

man kann sich an den bildern von steppi orientieren :)
das mit + und - habe ich nur als beispiel genommen ;)
»135power« hat folgendes Bild angehängt:
  • zyksebwk.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »135power« (22. September 2012, 23:33)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

MrHenry20 (24.09.2012)

MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

57

Montag, 24. September 2012, 11:39

Ah okay, das ist ein gutes Bild. So sollte wirklich nix schief gehen.

Hm, mal sehn, wer mir das besorgen kann.. :P

Grüße

sicilianuuu

Mitglied

  • »sicilianuuu« ist männlich

Beiträge: 28

Dabei seit: 22. Juni 2012

Aktivitätspunkte: 145

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

58

Montag, 15. Oktober 2012, 22:48

:) Hey passt des auch beim a500??? Die kenzeichenbeleuchtung
Fiat 500 Abarth
Record Monza
BILSTEIN - B14

Mein Abarth 500: Bilstein b14 Esseesse Felgen Eibach Platten 20mm record Monza


MrHenry20

Co-Administrator

  • »MrHenry20« ist männlich

Beiträge: 8 181

Dabei seit: 12. September 2008

Wohnort: Muenchen

Aktivitätspunkte: 42125

*
-
* * * * *

Danksagungen: 296

  • Nachricht senden

59

Dienstag, 16. Oktober 2012, 13:43

Nein, dafür habt ihr einen eigenen Thread bei euch!
Beim 500er sind sowohl andere Leuchtmittel als auch andere Gehäusegrößen verbaut.

xplonic

Abarth-Schrauber

  • »xplonic« ist männlich

Beiträge: 358

Dabei seit: 24. Januar 2012

Wohnort: Zürich

Aktivitätspunkte: 1800

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

60

Donnerstag, 27. Juni 2013, 20:17

An alle APE fahrer!

Wollte nur mal sagen das es beim APE auch mit den BMW Leuchten nicht geht ohne Fehlermeldung :(
Man muss Widerstände dran löten...

Gruss

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!