puntoflitzer

Abarth-Profi

  • »puntoflitzer« ist männlich

Beiträge: 787

Dabei seit: 4. Mai 2012

Wohnort: Bietigheim-Bissingen

Aktivitätspunkte: 4205

---- L B
-
T S
-- L B
-
K V 9 3

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

61

Freitag, 28. Juni 2013, 12:49

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

ja musst ich auch machen wiederstände dran löten oder du fährst ohne :D :rotfl:

Mein Abarth Punto Evo: BMC Airfilter , Spurverbreiterung HA 30mm , Superprint AGA , Kennfeldoptimierung Mazza 2 - 2xx +PS - 350+ NM , HG Ansaugbrücke , Us-Standlichter, Kw-Fahrwerk,


Sweetlove

Abarth-Fan

  • »Sweetlove« ist weiblich

Beiträge: 85

Dabei seit: 31. Mai 2010

Wohnort: Eislingen

Aktivitätspunkte: 495

G P
-
I L * * * *

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

62

Donnerstag, 17. Oktober 2013, 07:58

also ich hab jetzt die Kennzeichenleuchten nach der 2. Anleitung eingebaut (Ohne noch extra Widerstände zu verbauen) und es hat alles problemlos geklappt und es kam keine Fehlermeldung im Bordcomputer.

Danke nochmal für die detailierte Beschreibung. :top:
Grande Punto Abarth in weiß und Leder :) G-Tech GT560 Cup-ss Anlage, Kicker Subwoofer, OZ Superturismo WRC Felgen, Forge Wastegate und
Bilstein B14 Fahrwerk...Software folgt ;)

Langsam war gestern :P

Mein Abarth Grande Punto:


Achill

Mitgliedschaft beendet

63

Dienstag, 5. November 2013, 18:28

Guten Abend,

hat jemand erfahrung mit diesen LED's für den APE?

Standlicht sowie Kennzeichenbeleuchtung:
http://www.hypercolor.de/2er-Set-LED-Sta…ldung-universal

Inneraumbeleuchtung:
http://www.hypercolor.de/LED-Fiat-Punto-Evo

Danke im voraus,

mfG Achill. :)

Mr.Guru

Abarth-Profi

  • »Mr.Guru« ist männlich

Beiträge: 804

Dabei seit: 13. August 2009

Wohnort: Wien

Aktivitätspunkte: 4155

Danksagungen: 161

  • Nachricht senden

64

Donnerstag, 7. November 2013, 19:16

das funktioniert perfekt und ist original

http://www.fiatshop.at/Zubehoer/Fiat-Zub…tung-Punto.html

Mein Auto: Giulietta QV 340PS 470nm


Steppi

Abarth-Legende

Beiträge: 3 960

Aktivitätspunkte: 20175

Danksagungen: 449

  • Nachricht senden

65

Freitag, 8. November 2013, 09:07

Preis ist ganz schön heftig!
Da die Innenraumbeleuchtung nicht überwacht wird, kann man sich da auch selbst was bauen/ löten... ist kein Hit.

Ansonsten eine schöne, schnelle Plug&Play Lösung.
Auch wenn ich die Soffitte weg gelassen und lieber zwei saubere Klemmabschlüsse drauf gemacht hätte.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Steppi« (8. November 2013, 09:14)

Mein Abarth Grande Punto:


BaisNatiC

Abarth-Meister

  • »BaisNatiC« ist männlich

Beiträge: 1 080

Dabei seit: 29. Mai 2010

Wohnort: Erftstadt

Aktivitätspunkte: 5445

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

66

Freitag, 8. November 2013, 09:25

Preis ist ganz schön heftig!
Da die Innenraumbeleuchtung nicht überwacht wird, kann man sich da auch selbst was bauen/ löten... ist kein Hit.

Ansonsten eine schöne, schnelle Plug&Play Lösung.
Auch wenn ich die Soffitte weg gelassen und lieber zwei saubere Klemmabschlüsse drauf gemacht hätte.



Aber echt!
Und dann gibt es die nich ma in verschiedenen Farben ;)

Mein Auto: Sieht aus wie ein normaler Punto, nur bissel anders.....


Punto G²

Mitgliedschaft beendet

67

Mittwoch, 20. November 2013, 21:43

Hallo Leute ich habe plötzlich probleme mit meiner LED-Kennzeichenbeleuchtung bekommen.

Da an meinem GPA der Bodycomputer defekt war und auch ausgetauscht wurde, wird mir auf einmal der Fehler "Kennzeichenbeleuchtung kontrollieren" angezeigt.

Vorher hat er das nie gemacht, habe seit über 1Jahr die ganz normalen LED-Birnen drin gehabt die für CAN-BUS geeignet sind - hatte vorher noch nie Probleme damit (als der alte Bodycomputer drin war).

Kann es sein dass FIAT neue BC´s hat und diese den Fehler erkennen?

Ich werde morgen Früh kurz 10min. die Batterie abklemmen und hoffe das der Fehler so behoben werden kann

PS: die LED-Leuchten funktionieren aber trotz meldung weiterhin ohne Probleme.

Steppi

Abarth-Legende

Beiträge: 3 960

Aktivitätspunkte: 20175

Danksagungen: 449

  • Nachricht senden

68

Donnerstag, 21. November 2013, 09:06

Kann schon sein, dass ein Update des BC bzw. ein anderer, neuerer Softwarestand vorhanden ist und somit der Fehler nun angezeigt wird.

Mein Abarth Grande Punto:


Punto G²

Mitgliedschaft beendet

69

Donnerstag, 21. November 2013, 22:55

Als ich habe heute mal die Batterie abgeklemmt, leider ist der fehler immer noch da.

Der Fehler kommt nur wenn ich die Lichter einschalte.

kennt sonst noch jemand das Problem, wenn das so wäre dann müssten ja alle neuen GPA/APE das Problem haben, oder?

BaisNatiC

Abarth-Meister

  • »BaisNatiC« ist männlich

Beiträge: 1 080

Dabei seit: 29. Mai 2010

Wohnort: Erftstadt

Aktivitätspunkte: 5445

- * *
-
* * * *

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

70

Donnerstag, 21. November 2013, 23:23

Hast du SMD LED mit Check Control!?

Die habe ich drin seit ca 3jahren. Und nie Probleme gehabt....

Mein Auto: Sieht aus wie ein normaler Punto, nur bissel anders.....



Punto G²

Mitgliedschaft beendet

71

Freitag, 22. November 2013, 15:43

Ja wie gesagt die sind schon seit über einem Jahr drin und haben noch nie irgendwelche probleme gemacht, nur jetzt wo der BC getauscht wurde.


hat sonst noch jemand einen tipp was ich machen könnte?

Achill

Mitgliedschaft beendet

72

Donnerstag, 12. Dezember 2013, 20:12



Nabend,
habe für mein APE die weiter oben stehenden LED's für den Innenraum sowie Kofferraum montiert.

Für das Kennzeichenlicht habe ich diese

http://www.hypercolor.de/2er-Set-LED-Ken…e-Fehlermeldung

genommen.

Funktioniert einwandfrei, OHNE Fehlermeldung und sieht sehr gut aus... :D

MfG Achill :)

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Abarthos

Abarth-Profi

  • »Abarthos« ist männlich

Beiträge: 403

Dabei seit: 23. Januar 2012

Aktivitätspunkte: 2105

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

73

Donnerstag, 12. Dezember 2013, 22:14

Ne frage. Ich habe diese softiden passen die LEDs rein überhaupt ? Und wie ? Sehen doch ganz anders aus wie diese. Und kommt im 500er keine Fehlermeldung ? Gruß

Mein Abarth 595: Competizione MTA 246 PS 366 NM


Don Abarth

Abarth-Fahrer

  • »Don Abarth« ist männlich

Beiträge: 109

Dabei seit: 18. September 2013

Wohnort: Minden

Aktivitätspunkte: 550

M I
-
M O 8 6

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

74

Donnerstag, 12. Dezember 2013, 22:42

So habe die mir auch mal bestellt die Achill verlinkt hat hoffe funktionieren ohne Fehler Meldung wie er es schrieb

Mein Abarth Punto Evo: G-Tech GT 560 cup-s Pogea stage2i 215ps 325 Nm


Beiträge: 27

Dabei seit: 5. Oktober 2013

Aktivitätspunkte: 165

  • Nachricht senden

75

Donnerstag, 12. Dezember 2013, 22:50

also ich hab mir 2 verschiedene LED gekauft nur die haben bei beiden nur geblinkt , jetzt hab ich die verbaut und es funkt. super

http://www.amazon.de/dp/B001B4TJVA?m=A3J…ite-redirect=at

Mein Abarth Grande Punto: 18" Esseesse


DUAPE

Mitglied

  • »DUAPE« ist männlich

Beiträge: 36

Dabei seit: 15. August 2013

Wohnort: Duisburg

Aktivitätspunkte: 190

D U
-
* * * * * *

  • Nachricht senden

76

Donnerstag, 12. Dezember 2013, 23:43

also ich hab mir 2 verschiedene LED gekauft nur die haben bei beiden nur geblinkt , jetzt hab ich die verbaut und es funkt. super

http://www.amazon.de/dp/B001B4TJVA?m=A3J…ite-redirect=at
Diese Birnen habe ich auch momentan bei mir verbaut, die Lichtausbeute ist OK, besser als die Standardlichter. Vorher hatte ich 5 SMD LED's von BlauerTacho4u verbaut, bei denen war die Lichtausbeute richtig richtig gut. Schön kaltes weiß, aber leider auch MIT Fehlermeldung :thumbdown:
Vllt habe ich auch einfach nur die falschen LED's erwischt und jemand anders hatte mit anderen von BlauerTacho4u mehr erfolg.

Mein Abarth Punto Evo: SuperSport: Nero Scorpione| Kit Estetico rosso| Lederausstattung| HIFI Interscope| Tempomat| Regensensor| ClimAir Windabweiser| HG-Motorsport Air Intake| LED Innenraum- & Kennzeichenbeleuchtung by Hypercolor.de| Gtech Schaltwegeverkürzung| Gtech Abgasanlage GT560-cup gt| Haubenlifter


Abarther89

Mitgliedschaft beendet

77

Freitag, 13. Dezember 2013, 03:51

[quote='Achill','index.php?page=Thread&postID=184943#post184943'][quote='Achill','index.php?page=Thread&postID=179535#post179535']

Inneraumbeleuchtung:
[url]http://www.hypercolor.de/LED-Fiat-Punto-Evo[/url][/quote]

Nabend,
habe für mein APE die weiter oben stehenden LED's für den Innenraum sowie Kofferraum montiert.

Für das Kennzeichenlicht habe ich diese

[url]http://www.hypercolor.de/2er-Set-LED-Kennzeichenbeleuchtung-Golf6-ohne-Fehlermeldung[/url]

genommen.

Funktioniert einwandfrei, OHNE Fehlermeldung und sieht sehr gut aus... :D

MfG Achill :)[/quote]


Danke für den Tipp Achill.

Ich werde mir auch die LEDs besorgen und berichten .

Gruss Abarther89

van Benji

Abarth-Fan

  • »van Benji« ist männlich

Beiträge: 55

Dabei seit: 27. Mai 2013

Wohnort: Wr. Neustadt

Aktivitätspunkte: 295

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

78

Freitag, 13. Dezember 2013, 08:33

Hey leute ich hab alles aus dem hause ( http://www.benzinfabrik.de/ )
alles was ihr wollt !!!!!!!!
hab dort 200euro hingelegt hab jetzt alles aus LED/SMD was ich wollte ohne Fehlermeldung
8) :party: :rotfl: :anhimmel:

Mein Abarth Punto Evo: G-Tech Auspuffanlage komplett /200 Zellen Kat / G-Tech Schaltwegverkürzung / G-Tech LLK / HG Carbon Airbox mit Frischluft Ansaugung / Asetto Koni Kit / Abgastep. Sensor / Garmin Nüvi 3597LMT mit live Daten Kontroller / LED Innen und außen /


Don Abarth

Abarth-Fahrer

  • »Don Abarth« ist männlich

Beiträge: 109

Dabei seit: 18. September 2013

Wohnort: Minden

Aktivitätspunkte: 550

M I
-
M O 8 6

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

79

Dienstag, 17. Dezember 2013, 08:08

Funktionieren einwandfrei die Led von Hypercolor,die Achill beschrieb auch ohne Fehlermeldung.

Mein Abarth Punto Evo: G-Tech GT 560 cup-s Pogea stage2i 215ps 325 Nm


Achill

Mitgliedschaft beendet

80

Dienstag, 17. Dezember 2013, 11:41

Funktionieren einwandfrei die Led von Hypercolor,die Achill beschrieb auch ohne Fehlermeldung.


Hallo,

funktionieren einwandfrei, sag ich doch... :thumbsup:

MfG Achill

PS: @Abarther89, funktionieren sie bei Dir auch?

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!