djsprudel

Abarth-Fahrer

  • »djsprudel« ist männlich

Beiträge: 105

Dabei seit: 15. Februar 2013

Wohnort: Saarbrücken

Aktivitätspunkte: 580

-- * *
-
H S 1 9 3 4 H

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 24. März 2013, 00:00

Media Player Blue me

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Freunde,

weiss jemand warum vom Media Player,nicht immer,auf die Tuner Funktion umspringt.

Das Problem:

Ich höre meist Dj-Sets,ca.60-90 Minuten lang.Wenn ich den Wagen abstelle und später wieder wegfahre,startet das Radio wieder in der Tuner-Funktion.

Kann man das Umstellen?Oder liegt das an der langen Zugriffzeit auf den USB-Stick?

Manchmal erkennt er den Stick überhaupt nicht!

LG

Euer Sprudel
Meine Familie steht auf guten Sound!Anonyme Basslovers+Schwinger-Club

Mein Abarth Grande Punto: ÄsseÄsse


TheDopeofLife

Abarth-Profi

  • »TheDopeofLife« ist männlich

Beiträge: 935

Dabei seit: 23. Juli 2012

Wohnort: Eupen

Aktivitätspunkte: 4720

* *
-
T B 6 0 6

Danksagungen: 59

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 24. März 2013, 00:03

Der Stick sollte auf jeden Fall nicht zu groß sein. Ich benutze 2gb und 4gb Sticks.

Wenn du eh schon kleine Sticks benutzt probier mal einen Anderen.
Bei mir startet es immer im MediaPlayer Modus.

Hast du das neuste Update auf dem B&M drauf?

Mein Auto: Abarth Punto Evo & Abarth 500


djsprudel

Abarth-Fahrer

  • »djsprudel« ist männlich

Beiträge: 105

Dabei seit: 15. Februar 2013

Wohnort: Saarbrücken

Aktivitätspunkte: 580

-- * *
-
H S 1 9 3 4 H

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 24. März 2013, 00:10

Test mit 2-4 GB Stick

...probiere mal einen kleineren Stick...habe zur Zeit 8 GB drin!
Meine Familie steht auf guten Sound!Anonyme Basslovers+Schwinger-Club

Mein Abarth Grande Punto: ÄsseÄsse


Whitegp

Abarth-Meister

  • »Whitegp« ist männlich

Beiträge: 994

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Immendingen

Aktivitätspunkte: 5010

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 24. März 2013, 02:03

8GB ist zu groß, mein Händler hat gemeint maximal 4GB um keine Probleme zu bekommen, und bei mir läufts mit 4GB ohne Probleme
Abarth Punto Evo @ Mazza Engineering + G-techtel + Schwabenpower









8)Let's get ready to be Abarthig8)

Mein Auto: Audi S3 Limo


Nira

Abarth-Profi

  • »Nira« ist weiblich

Beiträge: 458

Dabei seit: 5. April 2012

Wohnort: Langenfeld

Aktivitätspunkte: 2335

* *
-
N O 6 9 5

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 24. März 2013, 07:10

Im Menü, ich meine unter Mediaplayer, kannst du einstellen ob das Radio oder der Mediaplayer beim Autostart gestartet werden soll. Allerdings habe ich selbst noch nicht raus wie man einstellt, dass ein Lied fortgesetzt wird.
8 GB sind kein Problem, habe ich auch dauerhaft im Auto.
Gruß,
Caro

Mein Abarth 500: #46, Nero Scorpione, 16" OZ Alleggerita, Toyo R1R, G-Tech Gewindefahrwerk S (= originalverpacktes Bilstein B14), Friedrich Motorsport Gruppe A Auspuff ab Kat, viele rote Aufkleber, Recaro Pole Position, Schroth Profi II asm, Käfig, notwendiges Bremsentuning, großer LLK


oberstkling

Abarth-Schrauber

  • »oberstkling« ist männlich

Beiträge: 235

Dabei seit: 11. Juni 2012

Wohnort: Bad Feilnbach

Aktivitätspunkte: 1210

Danksagungen: 99

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 24. März 2013, 08:41

Einstellungen-autostart-ja
Dann macht er automatisch da weiter wo er aufgehört hat.
A500C mit Pogea Individual Stage1+, Forge WG gelb, FK-Gewindefahrwerk, ATS Streetrally und genug Leistung und Drehmoment (im Moment)

Lutzke_xD

Abarth-Schrauber

  • »Lutzke_xD« ist männlich

Beiträge: 395

Dabei seit: 27. August 2012

Wohnort: Lenting

Aktivitätspunkte: 1995

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 24. März 2013, 08:49

Also ich habe einen 16GB stick drin zum einlesen (wenn ich ihn neu einstecke) dauert es ca. 2 min bis ich auf die Bibliothek zugreifen kann.
Funktioniert eigentlich herrvoragend ausser ab und zu spinnt er und liest sich neu ein bei Motorstart kommt vllt alle 50 mal vor ... Könnte am stick liegen ...

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

Mein Abarth Punto Evo: Weiß mit Goldenem Estetico, G-Tech GT560-S ESD der richtig schön Knallt :P


Apollo

Moderator

  • »Apollo« ist männlich

Beiträge: 4 409

Dabei seit: 19. Juli 2012

Wohnort: Limburg

Aktivitätspunkte: 22365

- L M
-
W I * *

Danksagungen: 902

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 24. März 2013, 10:33

Ich habe einen 16GB Stick drin, ohne Probleme. Nutze auch noch das TomTom Abarth-Navi und die Eco-Drive Anzeige von Blue&Me. Wichtig ist immer die Lese- und Schreibgeschwindigkeit von euerm Stick!!! Also nicht zu billig kaufen. :pfeifen:

Gruß Apollo

Mein Abarth Punto Evo: Esseesse mit Blubbern, Stahlflexleitungen in ROT, G-Tech Cup GT, HJS 200 Zellen Kat, HG Air Intake + CDA Box, HG HFRS Ladeluftkühler, H&R + Eibach Spurplatten, Rote Silicone Racing Hoses, 18 Zoll Abarth Felgen, Prosport Gauges, Brembo High Performance Bremsscheiben mit HP2000 Belägen, Bilstein B14, Novitec Schaltwegverkürzung, Lester Sideblades, Haubenlifter, Wiechers Domstrebe, Lüftungsschlitze, Hifi Ausbau, Semi Slicks auf 17 Zöllern, Tracktimer mit 10hz GPS


Whitegp

Abarth-Meister

  • »Whitegp« ist männlich

Beiträge: 994

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Immendingen

Aktivitätspunkte: 5010

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 24. März 2013, 20:01

Ist jedem das seine, ich für meinen Teil brauche nicht mehr als 4GB Musik und wenn dann aktualisier ich halt mal.
Konnte nur das weitergeben was mein Händler meinte....
Abarth Punto Evo @ Mazza Engineering + G-techtel + Schwabenpower









8)Let's get ready to be Abarthig8)

Mein Auto: Audi S3 Limo


Apollo

Moderator

  • »Apollo« ist männlich

Beiträge: 4 409

Dabei seit: 19. Juli 2012

Wohnort: Limburg

Aktivitätspunkte: 22365

- L M
-
W I * *

Danksagungen: 902

  • Nachricht senden

10

Montag, 25. März 2013, 08:19

Ist jedem das seine, ich für meinen Teil brauche nicht mehr als 4GB Musik und wenn dann aktualisier ich halt mal.
Konnte nur das weitergeben was mein Händler meinte....
Das sollte ich auch mal wieder machen... Ich mein gestern noch "Infinity 2008" gehört zu haben.LOL

Gruß Apollo

Mein Abarth Punto Evo: Esseesse mit Blubbern, Stahlflexleitungen in ROT, G-Tech Cup GT, HJS 200 Zellen Kat, HG Air Intake + CDA Box, HG HFRS Ladeluftkühler, H&R + Eibach Spurplatten, Rote Silicone Racing Hoses, 18 Zoll Abarth Felgen, Prosport Gauges, Brembo High Performance Bremsscheiben mit HP2000 Belägen, Bilstein B14, Novitec Schaltwegverkürzung, Lester Sideblades, Haubenlifter, Wiechers Domstrebe, Lüftungsschlitze, Hifi Ausbau, Semi Slicks auf 17 Zöllern, Tracktimer mit 10hz GPS



Whitegp

Abarth-Meister

  • »Whitegp« ist männlich

Beiträge: 994

Dabei seit: 7. Juni 2008

Wohnort: Immendingen

Aktivitätspunkte: 5010

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

11

Montag, 25. März 2013, 20:05

Genau das meine ich ^^
Abarth Punto Evo @ Mazza Engineering + G-techtel + Schwabenpower









8)Let's get ready to be Abarthig8)

Mein Auto: Audi S3 Limo


djsprudel

Abarth-Fahrer

  • »djsprudel« ist männlich

Beiträge: 105

Dabei seit: 15. Februar 2013

Wohnort: Saarbrücken

Aktivitätspunkte: 580

-- * *
-
H S 1 9 3 4 H

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 26. März 2013, 07:29

...also es geht nicht ....imme bei der besten stelle...beim wiederstart...media player weg...radio an...

die blue-me stimme will mich auch nicht so richtig verstehe mit ...

wie funktion das mit dem update?update auf stick und dann rein in den slot?

Thanks!

Euer Sprudel
Meine Familie steht auf guten Sound!Anonyme Basslovers+Schwinger-Club

Mein Abarth Grande Punto: ÄsseÄsse


toro

Abarth-Profi

  • »toro« ist männlich

Beiträge: 602

Dabei seit: 16. Mai 2012

Wohnort: Hamburg & Kiel

Aktivitätspunkte: 3070

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 26. März 2013, 07:39

Update von hier laden und diesen Anweisungen folgen.

djsprudel

Abarth-Fahrer

  • »djsprudel« ist männlich

Beiträge: 105

Dabei seit: 15. Februar 2013

Wohnort: Saarbrücken

Aktivitätspunkte: 580

-- * *
-
H S 1 9 3 4 H

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

14

Freitag, 29. März 2013, 04:55

update

blue me auf 5.7... update gemacht...scheint zu funktionieren.
hat jemand schon auf 6.0 umgestellt?
lg :?:
Meine Familie steht auf guten Sound!Anonyme Basslovers+Schwinger-Club

Mein Abarth Grande Punto: ÄsseÄsse


oberstkling

Abarth-Schrauber

  • »oberstkling« ist männlich

Beiträge: 235

Dabei seit: 11. Juni 2012

Wohnort: Bad Feilnbach

Aktivitätspunkte: 1210

Danksagungen: 99

  • Nachricht senden

15

Freitag, 29. März 2013, 08:12

Ich denke mal die meisten haben schon 6.0
Also bei mir läuft es ohne Probleme.
A500C mit Pogea Individual Stage1+, Forge WG gelb, FK-Gewindefahrwerk, ATS Streetrally und genug Leistung und Drehmoment (im Moment)

TheDopeofLife

Abarth-Profi

  • »TheDopeofLife« ist männlich

Beiträge: 935

Dabei seit: 23. Juli 2012

Wohnort: Eupen

Aktivitätspunkte: 4720

* *
-
T B 6 0 6

Danksagungen: 59

  • Nachricht senden

16

Freitag, 29. März 2013, 08:20

Wenn er das Blue and Me Serie 1 hat gibts doch gar kein 6.0.

Mein Auto: Abarth Punto Evo & Abarth 500


UMS

Mitgliedschaft beendet

17

Freitag, 29. März 2013, 14:34

Dumme aber kurze frage. Wie findet man raus welche Version gerade drauf ist?

TheDopeofLife

Abarth-Profi

  • »TheDopeofLife« ist männlich

Beiträge: 935

Dabei seit: 23. Juli 2012

Wohnort: Eupen

Aktivitätspunkte: 4720

* *
-
T B 6 0 6

Danksagungen: 59

  • Nachricht senden

18

Freitag, 29. März 2013, 15:13

Gar nicht du kannst nur versuchen ein update zu machen.

Mein Auto: Abarth Punto Evo & Abarth 500


djsprudel

Abarth-Fahrer

  • »djsprudel« ist männlich

Beiträge: 105

Dabei seit: 15. Februar 2013

Wohnort: Saarbrücken

Aktivitätspunkte: 580

-- * *
-
H S 1 9 3 4 H

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 7. April 2013, 00:17

No problem nach update!

Danke fuer Hilfreiche Tips und links:-)
Hat alles prima funktioniert und laeuft jetzt nach meine Wuenschen!
:top:
Meine Familie steht auf guten Sound!Anonyme Basslovers+Schwinger-Club

Mein Abarth Grande Punto: ÄsseÄsse


Verwendete Tags

Tuner Media Player Blue me

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Abarth-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!